|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Аморальная личность
Что неправда по поводу грабителей? "В ПОЛОВИНЕ ШТАТОВ, если верить эмигрантам, за убийство вора или грабителя в собственном доме, при очевидном факте взлома, даже дело не возбуждается". Имелись ввиду южные штаты, где короткоствол продается в универсамах и на заправках, при наличии водительского удостоверения.
Спор наш бесконечен. Давайте лучше роликами кидаться)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZA1UOdGKnRw&feature=fvwp
Ролики не показательны - обычно те кому повезло меньше ролики уже не выкладывают. Например, вы выше приводили историю про очень глупого и очень везучего деятеля, которая наглядно показывает почему не надо давать короткоствол: в нужный момент пистолет оказался дома на тумбочке, после слов "и я планирую их пристрелить" в сторону рецидивистов в 3/4 случаях следует нож под ребра или удар в голову.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Сообщение от yrat
Ролики не показательны
У Гоблина на сайте некоторое время были выложены очень показательные ролики.
В подтверждение тезиса о том, что накоротке, человек вооруженный короткостволом всегда проигрывает нападающему с ножом.
-
Наш человек
Сообщение от Buсks
В подтверждение тезиса о том, что накоротке, человек вооруженный короткостволом всегда проигрывает нападающему с ножом.
с дистанции два метра,при хорошей подготовке нападающего 3 метра,но есть исключения правда в большей степени связаны с нарушениями ношения
-
Элита
Сообщение от yrat
Ролики не показательны - обычно те кому повезло меньше ролики уже не выкладывают. Например, вы выше приводили историю про очень глупого и очень везучего деятеля, которая наглядно показывает почему не надо давать короткоствол: в нужный момент пистолет оказался дома на тумбочке, после слов "и я планирую их пристрелить" в сторону рецидивистов в 3/4 случаях следует нож под ребра или удар в голову.
удивительная способность читать задом наперед)) совсем не об этом рассказывает история, ну да ладно...
-
Элита
Сообщение от AutoDiler
с дистанции два метра,при хорошей подготовке нападающего 3 метра,но есть исключения правда в большей степени связаны с нарушениями ношения
и достаточно не приближаться на эту дистанцию, чтобы иметь 100% преимущество перед аХрессором
-
Наш человек
Сообщение от Buсks
Любой сайт так или иначе субьективен ..Прежде надо договориться чему бы будем верить , какая информация будет считаться достоверной , и той и другой стороной. ..
-
и достаточно не приближаться на эту дистанцию, чтобы иметь 100% преимущество перед аХрессором
Настолько наивная и оторванная от реальной жизни позиция, что я даже теряюсь, что Вам на это ответить...
Вы вообще в каких нибудь стычках\драках\потасовках когда нибудь участвовали ?
-
с орбиты
Вы когда пойдете по улице, оцените наименьшую дистанцию между вами и другим пешеходом за время вашего пути. Это и будет та дистанция, на которой вам придется работать при нападении. За исключением редких случаев, когда на хулигане висит табличка как в приведенном выше ролике. Именно по этому пистолет при нападении на улице практически бесполезен.
Реальная польза от пистолета есть в ограниченном количестве специфических случаев (например, автоконфликт, или компания под окном кого-то пинает), но это до тех пор, пока у вас КС есть, а у противника нет. К сожалению (а) доказать факт самообороны в этих случаях практически невозможно, практика показывает что кто первый подал заявление тот и прав, а выживший неправ по определению. (б) если КС разрешат, то с большой вероятностью у оппонента пистолет будет тоже.
Поэтому после разрешения КС у вас будет выбор - стрелять на поражение сходу и сесть или достать пистолет и умереть.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
реальной пользы нет токо если из-за угла в затылок трубой дадут,во всех остальных случаях все не однозначно
-
Космонавт