|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ага, Ань, я тоже считаю, что иммуномодуляторы хороши только Мане и иже с ними, а здоровый ребенок должен сам вырабатывать иммунитет. Опять же, верю в то, что перерастут. Я уже писала- сама была часто общим ребенком, но потом все прошло. И еще, тут еще дело в голове ) тараканов в отпуск!!!
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Ага, Ань, я тоже считаю, что иммуномодуляторы хороши только Мане и иже с ними, а здоровый ребенок должен сам вырабатывать иммунитет. Опять же, верю в то, что перерастут. Я уже писала- сама была часто общим ребенком, но потом все прошло. И еще, тут еще дело в голове ) тараканов в отпуск!!!
в голове если только в Дашкиной, а ей еще явно рано )))))))
Таня, вечером обещали телефон ветеринара дать: девочка в дороге, а телефон у нее дома записан... подождете?
-
Хранитель
Да не вопрос, у собаки за 3 месяца вдруг аппетит прыснулся. Так что может и все обойдется.
-
Мега-элита
ну тогда мы будем экспериментировать, раз все боятся
пока результат мне нравится...
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyunchik
в Москве давно беспредел, и не только в этом плане
почему и рада, что оттуда свалила
http://otvet.mail.ru/question/89109837
-
Элита
Сообщение от niktosya
ну тогда мы будем экспериментировать, раз все боятся
пока результат мне нравится...
и я с тобой туда же... пропили курс рибомунила, ребенок за полгода не болел ни разу (ттт). То ли повзрослела, то ли рибомунил, но врачей обхожено и анализов, мазков сдано....разве что не из ушей)
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Мега-элита
...при том, что я даю Изопринозин не курсом, а почти разово, по полдозы, так, для пинка организма...
-
Мега-элита
С садами ,это они круто....А платить так до полутора лет будут?
-
Старожил
Всем доброго дня!
Сообщение от СТРИНГА
Да не вопрос, у собаки за 3 месяца вдруг аппетит прыснулся. Так что может и все обойдется.
кинула: отпишись, как сходите.... УДАЧИ!!!
Сообщение от Ирушенька
С садами ,это они круто....А платить так до полутора лет будут?
ну ты что, сча же до 3х платят! 50 руб, вроде как ((((