|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
Элита
Часто ДД находится в сельской местности, там может быть школа , ДД и пару магазинов и люди от безисходности нам работают , а не от любви к детям.
80% учителей - ненавидят детей - так говорит психолог Питерский про школу , из которой ушла - не было сил видеть все это.
так что от профдеформированных не скрыться. страшно, но как то безвыходно...
в теме Наталисс, сейчас этого касались - мясорубка это.
по поводу детского онанизма, девочки, знаете что скажу - щепетильная тема.
там они подмывались сами, никто не смотрел и не следил - как их научили - неведомо, но она там так драит,(смотреть страшно) до красного все было, стали мазать Дропаленом, краснота ушла, она сказала, что чесалось и болело , но никто никогда не мазал.
А ты говорила кому нибудь, что у тебя там щипет?
- нет .
малышка молчала. Бедная моя девочка
Учу это делать бережно. прочитала, что маленьким девочкам вообще надо пользоваться специальным гелем И !!!! не каждый день, кто б там его дал.. ((
это я все к чему. никакого онанизма сейчас не вижу - в руках по игрушке обняты. я ее не пасу, ухожу, потом вижу спит так же с игрухами под мышками.
-
Гость
Моя тоже говорит, что часто щипало, но никто ей не верил, одна только воспитательница крем из дома приносила и мазала. И мылись\подмывались они два раза в неделю только.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Найс
там они подмывались сами, никто не смотрел и не следил - как их научили - неведомо, но она там так драит,(смотреть страшно) до красного все было, стали мазать Дропаленом, краснота ушла, она сказала, что чесалось и болело , но никто никогда не мазал.
.
так что вполне и не "оно" может быть, а просто у ребенка там постоянно был зуд и дискомфорт!((( вот она и "чесала", терла... мучалась ((( а сейчас ничего не беспокоит.
не знаю... что сказать по поводу предыдущих постов, может ,я мама слепая, но у моих детей (интерес к органам есть у всех) я не замечала таких штук.
папа+мама= ![12](images/smilies/018.gif) + ![075](images/smilies_more/075.gif) + ![049](images/smail/049.gif) + ![072](images/smail/072.gif) + ![108](images/smilies_more/108.gif) + ![020](images/smilies/020.gif) + ![019](images/smilies/019.gif) + ![049](images/smail/049.gif)
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Участник
я, кстати, сама помню из детства, как от обычного туалетного мыла очень щипало и жгло. забыла даже об этом, пока у самой дочка не родилась; она говорит, что все виды мыла жгут (обычно мы пользуемся детским гелем для душа), если оставить долее нескольких секунд. надо стараться сразу же после нанесения смыть.
-
Ветеран
Смазывайте Бепантеном если есть краснота. Слегка, тонким слоем.
-
Элита
Бепантен у меня есть я им складки бульдогам на морде смазываю![3](images/smilies/051.gif)
а нам сегодня 5 лет!!!
ходили в развлекательный центр, эмоций там нахапали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне очень фотка понравилась:
.................
Последний раз редактировалось Найс; 09.04.2014 в 12:24.
-
Ветеран
-
Старожил
С Днем рождения! Счастья, здоровья, веселья и удачи!
-
Активный участник
С днем Рождения Лёлечку!!!! Пусть растет самой счастливой девочкой на планете!!!)))))
-
А зайка-то оттаивает. И улыбаться стала