Страница 13 из 399 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

Часто ДД находится в сельской местности, там может быть школа , ДД и пару магазинов и люди от безисходности нам работают , а не от любви к детям.
    80% учителей - ненавидят детей - так говорит психолог Питерский про школу , из которой ушла - не было сил видеть все это.
    так что от профдеформированных не скрыться. страшно, но как то безвыходно...
    в теме Наталисс, сейчас этого касались - мясорубка это.

по поводу детского онанизма, девочки, знаете что скажу - щепетильная тема.
    там они подмывались сами, никто не смотрел и не следил - как их научили - неведомо, но она там так драит,(смотреть страшно) до красного все было, стали мазать Дропаленом, краснота ушла, она сказала, что чесалось и болело , но никто никогда не мазал.
    А ты говорила кому нибудь, что у тебя там щипет?
    - нет .
    малышка молчала. Бедная моя девочка

Учу это делать бережно. прочитала, что маленьким девочкам вообще надо пользоваться специальным гелем И !!!! не каждый день, кто б там его дал..((
    это я все к чему. никакого онанизма сейчас не вижу - в руках по игрушке обняты. я ее не пасу, ухожу, потом вижу спит так же с игрухами под мышками.

Гость Аватар для olyдымка

Моя тоже говорит, что часто щипало, но никто ей не верил, одна только воспитательница крем из дома приносила и мазала. И мылись\подмывались они два раза в неделю только.

3. ответ для Найс , на сообщение « Часто ДД находится в сельской... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    там они подмывались сами, никто не смотрел и не следил - как их научили - неведомо, но она там так драит,(смотреть страшно) до красного все было, стали мазать Дропаленом, краснота ушла, она сказала, что чесалось и болело , но никто никогда не мазал.
    .
    так что вполне и не "оно" может быть, а просто у ребенка там постоянно был зуд и дискомфорт!((( вот она и "чесала", терла... мучалась ((( а сейчас ничего не беспокоит.
    не знаю... что сказать по поводу предыдущих постов, может ,я мама слепая, но у моих детей (интерес к органам есть у всех) я не замечала таких штук.
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Участник Аватар для metlob

я, кстати, сама помню из детства, как от обычного туалетного мыла очень щипало и жгло. забыла даже об этом, пока у самой дочка не родилась; она говорит, что все виды мыла жгут (обычно мы пользуемся детским гелем для душа), если оставить долее нескольких секунд. надо стараться сразу же после нанесения смыть.

Смазывайте Бепантеном если есть краснота. Слегка, тонким слоем.

Бепантен у меня есть я им складки бульдогам на морде смазываю

а нам сегодня 5 лет!!!
    ходили в развлекательный центр, эмоций там нахапали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мне очень фотка понравилась:

.................
    Последний раз редактировалось Найс; 09.04.2014 в 12:24.

Ветеран Аватар для AlenaR

С Днем рождения!!!!

Старожил Аватар для Coten

С Днем рождения! Счастья, здоровья, веселья и удачи!

Активный участник Аватар для юличка69

С днем Рождения Лёлечку!!!! Пусть растет самой счастливой девочкой на планете!!!)))))

Старожил

А зайка-то оттаивает. И улыбаться стала

Страница 13 из 399 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »