|
|
Ремонт мобильных телефонов и ноутов
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от Fiori
Вотжтого я и боюсь, что сейчас все отлично работает, да и трещины только в углу где рама не доходят до самого экрана, а заменю на левое что-то и будет глючить, поэтому и хотела поменять на оригинальное стекло и в нормальном месте. А как это нет оригинальных? Они вообще не предусмотрены?
нет
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
у эппл такой класный сервис что пока ямобилко/ядоска на гарантии они просто меняются на новые (про конфиденциальную инфу на устройстве не спрашивают на сколько знаю). гарантия закончилась проблемы ваши, официально они не ремонтируются.
-
Колбаскин
Сообщение от zmeiuka
у эппл такой класный сервис что пока ямобилко/ядоска на гарантии они просто меняются на новые (про конфиденциальную инфу на устройстве не спрашивают на сколько знаю). гарантия закончилась проблемы ваши, официально они не ремонтируются.
тогда это объясняет ценник! ну не свой же счет они это делают
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Подскажите что с ноутом?[IMG][/IMG]
-
Колбаскин
конфликт драйверов. устанавливали что-то новое?
-
Мега-элита
Мазилу удалила..хром установила и вот(( выключить ноут не смогла.стал гудеть странно и нагрелся очень.,достала батарею
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Это я поняла))) . Что-то серьезное?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Живу я здесь
Думаю нет. Начать стлит с загрузки в сейфмоде.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
Думаю нет. Начать стлит с загрузки в сейфмоде.
+ чистить систему охлаждения
H&S - read only mode