|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Недотыkомка
да и во мне умиления не вызывают, вообще я как-то животных стараюсь не трогать и не мешать им жить, крокодиловые, черепаховые фермы, страусиные и катания на слонах - не могу смотреть. Всех жалко.
Я так кошаков люблю, но трогаю преимущественно только своего, со всеми остальными ток поговорить могу, как и с собачками.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Наш человек
Сообщение от Yannochka
да и во мне умиления не вызывают, вообще я как-то животных стараюсь не трогать и не мешать им жить, крокодиловые, черепаховые фермы, страусиные и катания на слонах - не могу смотреть. Всех жалко.
Я так кошаков люблю, но трогаю преимущественно только своего, со всеми остальными ток поговорить могу, как и с собачками.
+++ фермы и катания - ужасПравда, я вообще никого не признаю, кроме собак. Хотя понимаю, что чужих трогать нельзя, но руки так сами и тянутся. Всех хочу накормить и со всеми поиграть.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Обезьяны - дикие животные. Очень шкодливые и любопытные. При этом опасные. По возможности, желательно не подходить к ним близко. Не пытаться покормить или поиграть. На Шри-Ланке - отдельная тема. Там они во многих местах обитают большими стаями. Это еще опаснее.
PS у меня ни разу не было курьезных случаев с животными, хотя я их просто обожаю. Но всегда соблюдаю меры предосторожности. Хотя никто не застрахован от нападения неадекватного животного. При мне обезьяны отняли у взрослого мужика мороженое. С одной стороны было забавно, с другой - человек испугался.
-
Наш человек
+++ я помню с какими душевными терзаниями я садилась на спину слонику, когда нас возили на экскурсию в форт в джайпуре((( ой как жалко было! Но от них такая энергетика приятная идет!!! Это не передать) на плантации специй живет семья слоников, их можно покормить и сфотографироваться, мои эмоции зашкаливали от этих пятнистых ушей))
Сообщение от Yannochka
Юля "Приветики"
-
Наш человек
небольшой отчет о путешествии в Дарамсала — тибетская Индия в Гималаях http://www.littleone.ru/articles/more/travelchild/884
-
Активный участник
Собираемся лететь с мужем на Гоа первый раз. подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег с собой иметь (в путевку только завтраки входят), дорогие ли экскурсии (где их заказывать)?
-
Мега-элита
Сообщение от Batmen
Собираемся лететь с мужем на Гоа первый раз. подскажите, пожалуйста, сколько нужно денег с собой иметь (в путевку только завтраки входят), дорогие ли экскурсии (где их заказывать)?
Мы за 10 дней на еду/развлечения потратили по 200 USD
'Экскурсии продают те, кто ваш ТО или на пляже активно продают - мы не ездили. Примерно от 25 USD цена поездок..Если не выкинула брошюрку - выложу тут
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник!
-
Наш человек
Сообщение от Batmen
Смотря сколько вы привыкли тратить, кто-то на 200 долларов живет, кому-то и 1000 мало будет.
За две недели на двоих ни в чем себе не отказывая, ни разу больше 700-800$ не потратили, всегда обратно деньги привозили. Основной расход, скупка разного добра.
В среднем на еду в день 1000 рупасов уходила, но мы любим пожрать
200-300 в сутки, если мопед брать будете
Такси...опять же смотря откуда и куда ездить... в прошлом году с юга на север ездили за 2500 рупий, с севера на юг за 1700
Связь в пределах 1000 рупий за глаза.
Экскурсии, смотря где и куда... у туроператора очень дорого и обычно это большая толпа на большом автобусе (фу-фу-фу) , у местных турфирм (наших же) подешевле, с таксистами еще дешевле. Но, с таксистами это только если в пределах Гоа ездить (пляжи, водопад, специи) - цена за машину, компанию всегда можно найти. Куда-то дальше, вроде Хампи и прочего лучше у местных брать (посоветовать могу aziaiya.com) Есть еще privetgoa.ru, tvoygoa.ru, (с ними у меня не сложилось), Россиянку не советую. Ну и на месте полно фирм.
-
Активный участник
-
Целый Мир
Летим с дочкой 3 января. Впервые. Жду-не-дождусь