|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КоролеваМечей!
Я снимала в 9-ке с дежурным врачом - так она наоборот испугалась, что я захочу остаться, т.к. типа на ДО мало мест а я так же боялась ее, что она меня оставит, т.к. тоже жутко не хотела валяться тупо на ДО.
Забавно
Ну да, я слышала, что в 9-ке сразу домой отправляют. А я буду снимать в 17 (на Леснозаводской),
так там, наоборот, вроде оставляют.
-
Участник
Я в понедельник ложусь на ДО на Леснозаводскую снимать пессарий. Направление дают в ЖК, там врач сказала, что обычно рожают сразу же. А врач в РД сказала зачем тебе ложится, приходи, сниму в стационаре, все равно сразу не родишь. Но мне что-то боязно, лучше полежу на ДО.
-
Старожил
Сообщение от МамаТаи
Я в понедельник ложусь на ДО на Леснозаводскую снимать пессарий. Направление дают в ЖК, там врач сказала, что обычно рожают сразу же. А врач в РД сказала зачем тебе ложится, приходи, сниму в стационаре, все равно сразу не родишь. Но мне что-то боязно, лучше полежу на ДО.
Мне тоже боязно, но лежать придется не меньше 5 рабочих дней,
так что вот в чем загвоздка... а мне там через неделю будут снимать.
Вы отпишитесь, пожалуйста, как все прошло, когда сможете.
-
Активный участник
поставили в 20 недель в центре по невынашиванию на В.О.,снимали там же в 34 все амбулаторно,родила в 41
-
Участник
Ok, отпишусь обязательно.
-
Участник
Легла на ДО в понедельник 15.03 по направлению консультации. Врач в консультации сказала "Сразу родишь". Во вторник сняли кольцо прямо на осмотре - секундное дело, хотя неприятно, конечно. Срок был 37 нед и 6 дней. В РД врач сказала "Еще походишь". Сегодня отпустили на выходные домой, на следующей неделе обещали выписать. В РД просто лежу, ничего со мной не делают, только анализы и ктг один раз.
-
Элита
Девочки кому нибудь ставили пессарий по причине разошедшегося шва на шейке?(в прошлые роды моя шейка порвалась в лоскуты)-в понед еду в ЦН, будут ставить пессарий,в направлении написано-расхождение старого шва до свода.Боюсь.
-
Элита
девочки, а больно его ставить?? мне врач сказала 2-й номер купить, тк я уже рожала.. а он такой огромный..
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Элита
Сообщение от leeraa
девочки, а больно его ставить?? мне врач сказала 2-й номер купить, тк я уже рожала.. а он такой огромный..
Не оч.приятно, но терпимо))самое неприятно для меня было - давление на прямую кишку, ощущение, что вот-вот произойдет неожиданность
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Элита
Сообщение от КоролеваМечей!
Не оч.приятно, но терпимо))самое неприятно для меня было - давление на прямую кишку, ощущение, что вот-вот произойдет неожиданность
спасибо за ответ! а вам 1 тип ставили?
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013