|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Malinka79
Ушла я из семьи, а воспитанник все снится и снится... Видно, привязалась больше, чем думала )
Воспитанники тоже бывших нянь вспоминают
У меня первую няню долго вспоминал, особенно когда вторая появилась, она ему совсем не нравилась и постоянно:- "где моя няня".
Вторую если и вспоминает, то только с неприязнью, типа она точно больше не придет, ну хорошо. Хотя она плохого ему ничего не делала. но как-то не расположила, он ей безразличен, было скучно очень.
-
Старожил
Сообщение от Лунный Котик
Ни разу не конкурент! Кто-то из друзей решил пошутить. Я так думаю.
Не думаю, что розыгрыш) возможно студентик отчаялся найти хоть какую-либо подработку- со студентами и так не везде хотят связываться, а в кризис тем более полно рабочих рук) вот в няни решил податься, хотя если умный товарисч, мог бы помощь с уроками предлагать, репетиторство, студентам курсовые, контрольные)
-
Старожил
Сообщение от SD.
Воспитанники тоже бывших нянь вспоминают
У меня первую няню долго вспоминал, особенно когда вторая появилась, она ему совсем не нравилась и постоянно:- "где моя няня".
Вторую если и вспоминает, то только с неприязнью, типа она точно больше не придет, ну хорошо. Хотя она плохого ему ничего не делала. но как-то не расположила, он ей безразличен, было скучно очень.
И что же вы первую золотую няню не уберегли отфутболили???
-
Космонавт
Сообщение от итея
И что же вы первую золотую няню не уберегли отфутболили???
Не футболила. Я в другой теме написала шо вы бегаете за мной. как будто кроме никого нет больше
-
Старожил
Сообщение от SD.
Не футболила. Я в другой теме написала шо вы бегаете за мной. как будто кроме никого нет больше
Я за вами??? вы уж совсем - в соседней теме про вас вспомнили, как вы сразу и нарисовались/материализовались) долго жить будете)
-
Космонавт
Сообщение от итея
Я за вами??? вы уж совсем - в соседней теме про вас вспомнили, как вы сразу и нарисовались/материализовались) долго жить будете)
Да что Вы, прямо как тень. даже удивительно. Включаю комп, захожу на ЛВ- меня вспомнили. Потом захожу. моими нянями интересуются . Ужас-ужас
-
Старожил
Сообщение от SD.
Да что Вы, прямо как тень. даже удивительно. Включаю комп, захожу на ЛВ- меня вспомнили. Потом захожу. моими нянями интересуются . Ужас-ужас
Что так удивляетесь? ЛВ- самое место для ведения тотального контроля)) мания у вас уже началась, мания....
Сейчас ещё выяснится, что вашу чудо-няню я трудоустроила))
-
Мега-элита
Сообщение от итея
Что так удивляетесь? ЛВ- самое место для ведения тотального контроля)) мания у вас уже началась, мания....
-
Космонавт
Сообщение от итея
Сейчас ещё выяснится, что вашу чудо-няню я трудоустроила))
Да какая мания, если как бынный лист кто-то пристал.
Если Вы-Вам должно быть стыдно, готовьтесь, что о Вашем агентстве пойдет плохая молва. Я серьезно, это плохой вариант, у которого все прекрасные умения заключаются в умении себя презентовать, тут ей не откажешь.
-
Старожил
Сообщение от SD.
Да какая мания, если как бынный лист кто-то пристал.
Если Вы-Вам должно быть стыдно, готовьтесь, что о Вашем агентстве пойдет плохая молва. Я серьезно, это плохой вариант, у которого все прекрасные умения заключаются в умении себя презентовать, тут ей не откажешь.
Тоже немаловажно) если она вам не подошла, это ещё ничего не значит- м.б. в другой семье у няни с родителями и ребёнком будет полное взаимопонимание, симпатии и даже любовь)