|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Проценты по ипотеке все равно были ненормальные 14 процентов годовых у нас была. Мы вторичку в 2015 не смогли поэтому взять, влезли в новострой.На что хватило
Проценты да. А вот цены упали очень в 2016-2017 годах. Я покупала однушку 30 метров за 3500, в 2017 она стоила 2900. Сейчас такие продаются за 3700...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Все верно.
Покупатель приобретает в частную собственность.
А по тексту пишите: Указанная квартира принадлежит «Продавцу» на праве общей долевой собственности на следующих основаниях:
1/4 на основании договора передачи квартиры в собственность граждан №.... от дата и т.д
1/2 на основании свидетельства о праве на наследство по закону/завещанию бланк серия...№.... от дата
2/3 на основании договора дарения от ...дата
Спасибо
Отправлено из головы из помощью пальца
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Сообщение от Весна 2017
Интересно, а было в обозримом прошлом так, что и выбор хороший и цены адекватные?)
В 2016 году цены прилично снизились по сравнению с 14 и 15тым.
[/url]
-
Сообщение от Агапэ
У продавца сейчас во всех документах общая долевая.
Отправлено из головы из помощью пальца
Мы объединяли доли, когда получили последнюю долю, потом продали. Но можно продавать и без объединения
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Проценты да. А вот цены упали очень в 2016-2017 годах. Я покупала однушку 30 метров за 3500, в 2017 она стоила 2900. Сейчас такие продаются за 3700...
Ага. Так обидно было нам. Могли бы Подкопить не лезть в ипотеку и нормальную купить как надо.
Ну радует что на нашу новостройку тоже выросла цена.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Сообщение от Natalena
???
В 2015 году я покупала однушку в хруще по 120 за метр и процентами по ипотеке 17 годовых...
Не было в 2015 году ничего адекватного. Вот на следующий год цены очень упали, да.
Вы же в начале года покупали, а я вторую половину имею в виду. Выбор на вторичке был очень хороший и цены уже снижались
-
Наш человек
Но в общей тенденции все равно рост цены на недвижимость. Просто с 2014 цены неадекватно взлетели, а потом упали под плинтус.
-
可愛い
Сообщение от scrub
Вы же в начале года покупали, а я вторую половину имею в виду. Выбор на вторичке был очень хороший и цены уже снижались
Вторую квартиру я покупала в июне 2015. Тоже хрущ и тоже дорого. Но и свой корабль я продала не за дёшево тогда же.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Ага. Так обидно было нам. Могли бы Подкопить не лезть в ипотеку и нормальную купить как надо.
Ну радует что на нашу новостройку тоже выросла цена.
Да, по итогу цена все равно выросла. Даже с учетом неадекватных цен в 14-15 годах. Сейчас цены еще неадекватнее стали.
-
с Луны
Сообщение от KaruselkА
Хельга, по Вашему мнению, по какой причине может быть отказ от регистрации? Именно отказ, а не приостановка.
В Вашей практике приобреталась квартира с погашением ипотеки до регистрации права, подписанием ДКП одним днём и подачей на регистрацию?
1) Вы как риэлтор сами знаете или во всяком случае должны знать о возможных причинах отказа в регистрации перехода права. Некоторые из них яружек описывала в предыдущем топе несколько дней назад
2) Да, конечно