|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Under construction...
Сообщение от Апрелюшка
Девочки, а что нибудь можете посоветовать для лысенькой девочки.
вот фото, или с такими волосиками вообще ничего не сделать?
Короткие очень... Сеточка из силиконовых резиночек пойдет, ободок из косички можно попробоать, но только плести мееееелкими прядками...
-
Вертихвостики, я показывала такие прически, мечтаю освоить, не получается никак плетение из 5 прядей....кто нибудь бы заплел меняяяяяяяя, какая красота
-
Under construction...
Сообщение от Надежда Тен
Вертихвостики, я показывала такие прически, мечтаю освоить, не получается никак плетение из 5 прядей....кто нибудь бы заплел меняяяяяяяя, какая красота
Я б тебя заплела, но больно далеко
Попробуя я заснять это плетение. Попрошу мужа. Это манекен, не дочка, торопиться не надо
-
Хранитель
Сообщение от Вертихвостики
Я б тебя заплела, но больно далеко
Попробуя я заснять это плетение. Попрошу мужа. Это манекен, не дочка, торопиться не надо
будем ждать работу мастера
...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Сообщение от Апрелюшка
Девочки, а что нибудь можете посоветовать для лысенькой девочки.
вот фото, или с такими волосиками вообще ничего не сделать?
О! В точности наши волосы. И по "густоте" и по длине (мы с таких начинали плестись, сейчас чуть длиннее). Заплетали на такую длину и густоту обычные фр.косички. От 2 до 6 шт. по голове.
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
будем ждать работу мастера
при этом сами не забываем заплетать своих дитЁв
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Мега-элита
Какие красивущие прически вы делаете!!!!!
Хожу в ваш топик постоянно на экскурсию, но у меня мальчик. Но на себе кой-чего пробую)).
Девочки, подскажите, а как вы храните все резиночки-заколочки-расчесочки? А то у меня уже все смешалось - и кони, и люди. Хочется порядку!
-
Активный участник
-
Идеальная мать
У меня такая коробка с делениями
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073345
в ней изначально 3 отделения (на картинке видны границы: крайняя ячейка поперёк коробки слева и оставшееся пространство разделено пополам вдоль), но в комплекте идут перегородочки, с которыми коробку можно поделить на 9 ячеек.
-
Мега-элита
А я не дождалась ответов, не выдержала и только что купила карманы из органзы: 20 см в ширину и 50 в длину, на этой полосе 3 кармана. Теперь думаю, куда привесить