|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от koti
привет, девочки!
мы в Красногвардейском уже жили (Новочеркасский,12), теперь снова будем жить где-то в районе ст. метро Новочеркасская (будем снимать пока делается ремонт в новой квартирке в Лэковском доме между Новочеркасской и Ладожской) может у кого-нибудь там тоже куплена квартира, будем соседями - будем дружить! а вообще-то мы дружить готовы и хотим со всеми!
Привет, соседи!! У нас тоже куплена кв в ЛЭКовском доме!!!Буду рада познакомиться!!! У вас аська есть??? Дайте номерок!!!
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Участник
Сообщение от Малиносик
А у какого врача в 8й жк наблюдались? А в 18р/д наблюдались платно?
я у Телепаевой наблюдаюсь в 8 ж/к..а вы???
-
Космонавт
Сообщение от Валентинка
я у Телепаевой наблюдаюсь в 8 ж/к..а вы???
А я еще ни у кого. пока официально подтвержденной беременности нет - хожу по ДМС. Поэтому пока почву прощупываю, куда идти - в консультацию или сразу в арнику.
-
Участник
Сообщение от Малиносик
А я еще ни у кого. пока официально подтвержденной беременности нет - хожу по ДМС. Поэтому пока почву прощупываю, куда идти - в консультацию или сразу в арнику.
Ну даже и незнаю что сказать,если деньги есть то почему бы и не пойти в арнику. Просто в 8 ж/к незнаю как в других но почти тоже все анализы платные.А в арнике еще и прием врача платный 400 или 300 руб..точно не помню. Я сначало так решила если в ж/к не понравится то перейду в арникун,но в ж/к моя врач мне нравится. В арнику сейчас будк ходит на подготовку к родам,только там есть она.
-
Космонавт
Сообщение от Валентинка
Ну даже и незнаю что сказать,если деньги есть то почему бы и не пойти в арнику. Просто в 8 ж/к незнаю как в других но почти тоже все анализы платные.А в арнике еще и прием врача платный 400 или 300 руб..точно не помню. Я сначало так решила если в ж/к не понравится то перейду в арникун,но в ж/к моя врач мне нравится. В арнику сейчас будк ходит на подготовку к родам,только там есть она.
Да вопрос денег спорный.. а вы по какому адресу приписаны к 8? а то у меня новый дом, ударников, 33 и непонятно, куда меня.. Я уже посмотрела по отзывам - хорошие врачи Тутькина и Телепаева
-
а кто_нибудь есть с дома 29/1,29/3 по Наставников или из близлежащих???Мы туда переезжаем и будем ходить с 85 я/с(Наставников 29/2)Хотим найти друзей...И может быть кто-нить ходит уже в эти ясли(или сад).Поделитесь опытом...Или пойдет в ближайшее время(например этой осенью)))
Ждите нас и мы придем(в конце августа -переедем)
-
Участник
Сообщение от Малиносик
Да вопрос денег спорный.. а вы по какому адресу приписаны к 8? а то у меня новый дом, ударников, 33 и непонятно, куда меня.. Я уже посмотрела по отзывам - хорошие врачи Тутькина и Телепаева
я по пердовиков 25, моя парадная выходит на 8 ж/к хм....даже и незнаю наверно все таки на 8 ж/к но какой участок незнаю.. Надо тда позвонит узнать к какому врачу отностся этот дом. Я знаю что можно попрасится к другому врачу если очень хотет
-
Участник
Живу на Ленской,надоело гулять одной.А где гуляете в этом ужасном р-не?Нам 4.5 месяца.
Последний раз редактировалось LenokS; 11.07.2006 в 21:46.
-
Наш человек
Сообщение от Валентинка
В арнику сейчас будк ходит на подготовку к родам,только там есть она.
На многое не рассчитывайте, не сказала бы, что интересные курсы, разве что не дорого и ЛФК бесплатно.
Многие хвалят курсы при 18 РД, или далековато ездить?
-
Наш человек
Сообщение от Малиносик
А у какого врача в 8й жк наблюдались? А в 18р/д наблюдались платно?
В ЖК наблюдалась у Тутькиной, а в 18 РД рожала - платили акушерке, остальное бесплатно.