Страница 13 из 76 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Беременеем и вынашиваем с СПКЯ

1. ответ для angelum lucis , на сообщение « Беременеем и вынашиваем с СПКЯ »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Девочки, какой у вас АМГ?

У меня СПКЯ, уровень АМГ 12.61 - ужас ужас?

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от lexygirl Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А не расскажите, как вы овуляцию отследили на 24 день? На узи все время ходили или тесты?
    Никак не отслеживала, это я посчитала по ХГЧ и сроку по УЗИ.

Цитата Сообщение от Polly-radiant Посмотреть сообщение
    Вот! и у нас та же ситуация! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и рождения долгожданного малыша!
    Поздравляю! Легкой беременности!
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

3. ответ для Peachbasil , на сообщение « Девочки, какой у вас АМГ? У меня... »

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение

2 года назад был 16.
    Если правильно помню, норма до 10. Так что не ужас-ужас)))
    Павший духом гибнет раньше срока

Принимайте в свои ряды вообщем. Читаю по частям первую тему, уже на 800 странице)

Цикл с самого начала был нерегулярным, несколько лет на дюфастоне, с ним 29-30 дней, О нет.

Через неделю иду на лапару, удаляем кисту, смотрим трубы. Гин на основании АМГ 12.61 назначила ярину чтобы Я отдохнули немного перед операцией. Сказала после лапары еще немного попьем ее и сделаем повторно АМГ, а там дальше корректировать. Дюф отменила естественно.

При этом я читала, что при СПКЯ никакого толка от ОК нет. Тем более что активно планируем беременеть.

Вот я и думаю, вроде звучит все логично про отдых яичников, но с Яриной как-то я стремаюсь.

Гормоны свежие сдавала на 2 ДЦ, все в норме кроме этого АМГ.

5. ответ для angelum lucis , на сообщение « Беременеем и вынашиваем с СПКЯ »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

ничего точно не помню. к счастью. я для позитива.кратко.СПКЯ,НТГ,АИТ.трое детей. вторая и третий оооочень незапланированные. первый получился на дексаметазоне,сиофоре,л-тироксине,после неудачной стимуляции.остальным даже это не нужно было)))и ГВ не помеха. все у всех будет!!!

Принимайте в свои ряды вообщем. Читаю по частям первую тему, уже на 800 странице)

Цикл с самого начала был нерегулярным, несколько лет на дюфастоне, с ним 29-30 дней, О нет.

Через неделю иду на лапару, удаляем кисту, смотрим трубы. Гин на основании АМГ 12.61 назначила ярину чтобы Я отдохнули немного перед операцией. Сказала после лапары еще немного попьем ее и сделаем повторно АМГ, а там дальше корректировать. Дюф отменила естественно.

При этом я читала, что при СПКЯ никакого толка от ОК нет. Тем более что активно планируем беременеть.

Вот я и думаю, вроде звучит все логично про отдых яичников, но с Яриной как-то я стремаюсь.

Гормоны свежие сдавала на 2 ДЦ, все в норме кроме этого АМГ.
    Добро пожаловать! Мне тоже неоднократно Ярину для отдыха яичников назначали. Не переживайте.
    А раз планируете делать лапароскопию, врач не предлагал дриллинг яичников сделать?

7. ответ для Peachbasil , на сообщение « Девочки, какой у вас АМГ? У меня... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

20.1 вот ужас ужас
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Мне тоже неоднократно Ярину для отдыха яичников назначали. Не переживайте.
    А раз планируете делать лапароскопию, врач не предлагал дриллинг яичников сделать?
    Не предлагала, но в день операции спрошу, наверно если будут показания сделают.

Как ты ярину переносила? Я сегодня второй день и чтото куча побочки - лицо горит, сердце бьется, тошнота, жжение как при молочнице....

Полезла читать - так вообще страсти пишут про выпадение волос, прыщи, кровотечения, тромбоз и т.п.

Вообще не поняла почему мне именно ярину назначили, вроде андрогены не повышены - или оно подходит при спкя?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « 20.1 вот ужас ужас »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    20.1 вот ужас ужас

Я еще полезла читать, все лабы очень разные референсные значения нормы указывают.

Где-то норма 1-2,5 нг/мл, гдето 1-12.6 нг/мл

10. ответ для Peachbasil , на сообщение « Не предлагала, но в день операции... »

Не предлагала, но в день операции спрошу, наверно если будут показания сделают.

Как ты ярину переносила? Я сегодня второй день и чтото куча побочки - лицо горит, сердце бьется, тошнота, жжение как при молочнице....

Полезла читать - так вообще страсти пишут про выпадение волос, прыщи, кровотечения, тромбоз и т.п.

Вообще не поняла почему мне именно ярину назначили, вроде андрогены не повышены - или оно подходит при спкя?
    Переносила отлично! Побочек не было. Волосы очень клёвые были.
    Пила несколько раз курсами.

Страница 13 из 76 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »