|
|
Беременеем и вынашиваем с СПКЯ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, какой у вас АМГ?
У меня СПКЯ, уровень АМГ 12.61 - ужас ужас?
-
Мега-элита
Сообщение от lexygirl
Поздравляю!!! А не расскажите, как вы овуляцию отследили на 24 день? На узи все время ходили или тесты?
Никак не отслеживала, это я посчитала по ХГЧ и сроку по УЗИ.
Сообщение от Polly-radiant
Вот! и у нас та же ситуация! Поздравляю от всей души! Лёгкой беременности и рождения долгожданного малыша!
Поздравляю! Легкой беременности!
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
2 года назад был 16.
Если правильно помню, норма до 10. Так что не ужас-ужас)))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Мега-элита
Принимайте в свои ряды вообщем. Читаю по частям первую тему, уже на 800 странице)
Цикл с самого начала был нерегулярным, несколько лет на дюфастоне, с ним 29-30 дней, О нет.
Через неделю иду на лапару, удаляем кисту, смотрим трубы. Гин на основании АМГ 12.61 назначила ярину чтобы Я отдохнули немного перед операцией. Сказала после лапары еще немного попьем ее и сделаем повторно АМГ, а там дальше корректировать. Дюф отменила естественно.
При этом я читала, что при СПКЯ никакого толка от ОК нет. Тем более что активно планируем беременеть.
Вот я и думаю, вроде звучит все логично про отдых яичников, но с Яриной как-то я стремаюсь.
Гормоны свежие сдавала на 2 ДЦ, все в норме кроме этого АМГ.
-
Мега-элита
ничего точно не помню. к счастью. я для позитива.кратко.СПКЯ,НТГ,АИТ.трое детей. вторая и третий оооочень незапланированные. первый получился на дексаметазоне,сиофоре,л-тироксине,после неудачной стимуляции.остальным даже это не нужно было)))и ГВ не помеха. все у всех будет!!!
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
Принимайте в свои ряды вообщем. Читаю по частям первую тему, уже на 800 странице)
Цикл с самого начала был нерегулярным, несколько лет на дюфастоне, с ним 29-30 дней, О нет.
Через неделю иду на лапару, удаляем кисту, смотрим трубы. Гин на основании АМГ 12.61 назначила ярину чтобы Я отдохнули немного перед операцией. Сказала после лапары еще немного попьем ее и сделаем повторно АМГ, а там дальше корректировать. Дюф отменила естественно.
При этом я читала, что при СПКЯ никакого толка от ОК нет. Тем более что активно планируем беременеть.
Вот я и думаю, вроде звучит все логично про отдых яичников, но с Яриной как-то я стремаюсь.
Гормоны свежие сдавала на 2 ДЦ, все в норме кроме этого АМГ.
Добро пожаловать! Мне тоже неоднократно Ярину для отдыха яичников назначали. Не переживайте.
А раз планируете делать лапароскопию, врач не предлагал дриллинг яичников сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Peachbasil
20.1 вот ужас ужас
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя Умка
Добро пожаловать! Мне тоже неоднократно Ярину для отдыха яичников назначали. Не переживайте.
А раз планируете делать лапароскопию, врач не предлагал дриллинг яичников сделать?
Не предлагала, но в день операции спрошу, наверно если будут показания сделают.
Как ты ярину переносила? Я сегодня второй день и чтото куча побочки - лицо горит, сердце бьется, тошнота, жжение как при молочнице....
Полезла читать - так вообще страсти пишут про выпадение волос, прыщи, кровотечения, тромбоз и т.п.
Вообще не поняла почему мне именно ярину назначили, вроде андрогены не повышены - или оно подходит при спкя?
-
Мега-элита
Сообщение от o-lesya161
20.1 вот ужас ужас
Я еще полезла читать, все лабы очень разные референсные значения нормы указывают.
Где-то норма 1-2,5 нг/мл, гдето 1-12.6 нг/мл
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
Не предлагала, но в день операции спрошу, наверно если будут показания сделают.
Как ты ярину переносила? Я сегодня второй день и чтото куча побочки - лицо горит, сердце бьется, тошнота, жжение как при молочнице....
Полезла читать - так вообще страсти пишут про выпадение волос, прыщи, кровотечения, тромбоз и т.п.
Вообще не поняла почему мне именно ярину назначили, вроде андрогены не повышены - или оно подходит при спкя?
Переносила отлично! Побочек не было. Волосы очень клёвые были.
Пила несколько раз курсами.