|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
ты погоди.. надо сначала в обычный ритм войти!.. может сейчас наешь обратно!
хотя.. +еще перед родами кило-два скидывают.. 
будешь стройная и красивая на выписке!
ПЫСЫ говорят потепление?.. вы там как перепады переносите? мы что-то не очень.. 
как не очень? что именно происходит?
у меня вот буянил сильно ночью.
-
 Сообщение от *bee*
ты погоди.. надо сначала в обычный ритм войти!.. может сейчас наешь обратно!
хотя.. +еще перед родами кило-два скидывают.. 
будешь стройная и красивая на выписке!
ПЫСЫ говорят потепление?.. вы там как перепады переносите? мы что-то не очень.. 
Я кстати не скидывала в прошлый раз. Но в роддоме почти все оставила. Правда я там почти неделю торчала...
Я хорошо к потеплению, только надо себя вовремя останавливать, а то на радостях наогородничалась так, что еле хожу ..)
-
Хранитель
 Сообщение от Nestling21
как не очень? что именно происходит?
у меня вот буянил сильно ночью.
а у меня давление низкое и чот ему всё ниже и ниже, другим наоборот - высокое...
вчера вообще сидя на диване чуть в обморок не шмякнулась. при этом только выпила свежего черного чая, которым говорят давление поднимать.. ы...
реб, да, толкается.. как поддаст хорошенько!..
-
Хранитель
-
Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
-
 Сообщение от *bee*
на грядках? на природе?
класс!
ну вы там уж себя берегите, девчонки!
хотя я пол дня пекла - тоже присела, потом прилегла. .будто трудилась в поте лица (а так и трудилась. дома душно даже с открытыми окнами и вентилятором. а еще не +30! даже)
и как-то всё поспать тянет  особенно после еды..
На природе ага, мы в садоводстве живем (круглогодично), нынешняя погода самый кайф! Сын в одних трусах носится, но и не так жарко, чтоб мне начать помирать. Муж на меня (раскорячку) насмотрелся сейчас, сказал теперь в огороде мне можно только на стульчике сидеть, или на газоне лежать
-
 Сообщение от Nicolle
Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу  Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек  Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
Ох-ох...
Массажик ещё помогает! Не переживай сильно, пусть побыстрее проходит!
-
 Сообщение от Nicolle
Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу  Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек  Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
Мне кажется эта напасть никого стороной не обходит: у сына тоже такое было. Делала массаж слёзного канальца и ромашкой промывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Nicolle
Все будет хорошо) расскажи, есть разница, когда дочь рождается и сын? Говорят, что ощущения разные.
-
 Сообщение от mabally
Мне кажется эта напасть никого стороной не обходит: у сына тоже такое было. Делала массаж слёзного канальца и ромашкой промывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Массаж и ромашка? Без антибиотиков и зондирования?
У дочки , к счастью, не было.