Страница 1299 из 1549 « Первая 299799119912491289129512961297129812991300130113021303130913491399 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « :)) ты погоди.. надо сначала в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

ты погоди.. надо сначала в обычный ритм войти!.. может сейчас наешь обратно!

хотя.. +еще перед родами кило-два скидывают..
    будешь стройная и красивая на выписке!

ПЫСЫ говорят потепление?.. вы там как перепады переносите? мы что-то не очень..
    как не очень? что именно происходит?
    у меня вот буянил сильно ночью.

2. ответ для *bee* , на сообщение « :)) ты погоди.. надо сначала в... »

ты погоди.. надо сначала в обычный ритм войти!.. может сейчас наешь обратно!

хотя.. +еще перед родами кило-два скидывают..
    будешь стройная и красивая на выписке!

ПЫСЫ говорят потепление?.. вы там как перепады переносите? мы что-то не очень..
    Я кстати не скидывала в прошлый раз. Но в роддоме почти все оставила. Правда я там почти неделю торчала...
    Я хорошо к потеплению, только надо себя вовремя останавливать, а то на радостях наогородничалась так, что еле хожу ..)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    как не очень? что именно происходит?
    у меня вот буянил сильно ночью.
    а у меня давление низкое и чот ему всё ниже и ниже, другим наоборот - высокое...
    вчера вообще сидя на диване чуть в обморок не шмякнулась. при этом только выпила свежего черного чая, которым говорят давление поднимать.. ы...

реб, да, толкается.. как поддаст хорошенько!..

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я кстати не скидывала в прошлый раз. Но в роддоме почти все оставила. Правда я там почти неделю торчала...
    Я хорошо к потеплению, только надо себя вовремя останавливать, а то на радостях наогородничалась так, что еле хожу ..)
    на грядках? на природе?

класс!

ну вы там уж себя берегите, девчонки!

хотя я пол дня пекла - тоже присела, потом прилегла. .будто трудилась в поте лица (а так и трудилась. дома душно даже с открытыми окнами и вентилятором. а еще не +30! даже)
    и как-то всё поспать тянет особенно после еды..

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.

6. ответ для *bee* , на сообщение « на грядках? на природе? :love:... »

на грядках? на природе?

класс!

ну вы там уж себя берегите, девчонки!

хотя я пол дня пекла - тоже присела, потом прилегла. .будто трудилась в поте лица (а так и трудилась. дома душно даже с открытыми окнами и вентилятором. а еще не +30! даже)
    и как-то всё поспать тянет особенно после еды..
    На природе ага, мы в садоводстве живем (круглогодично), нынешняя погода самый кайф! Сын в одних трусах носится, но и не так жарко, чтоб мне начать помирать. Муж на меня (раскорячку) насмотрелся сейчас, сказал теперь в огороде мне можно только на стульчике сидеть, или на газоне лежать

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Можно я поплачусь? У нас, видимо,... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Можно я поплачусь? У нас, видимо, дакриоцистит на одном глазу Мне ещё в РД не нравилось, что как-то в этом глазу слеза стоит, но там как-то никого мои слова не впечатлили, сказали, что нормально. А сегодня как гной из него потек Промываю фурацилином каждые 10 минут буквально. Завтра буду искать, куда к офтальмологу сходить срочно.
    Ох-ох...
    Массажик ещё помогает! Не переживай сильно, пусть побыстрее проходит!

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Можно я поплачусь? У нас, видимо,... »

Мне кажется эта напасть никого стороной не обходит: у сына тоже такое было. Делала массаж слёзного канальца и ромашкой промывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Можно я поплачусь? У нас, видимо,... »

Все будет хорошо) расскажи, есть разница, когда дочь рождается и сын? Говорят, что ощущения разные.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне кажется эта напасть никого стороной не обходит: у сына тоже такое было. Делала массаж слёзного канальца и ромашкой промывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Массаж и ромашка? Без антибиотиков и зондирования?

У дочки , к счастью, не было.

Страница 1299 из 1549 « Первая 299799119912491289129512961297129812991300130113021303130913491399 Последняя »