Страница 1299 из 2823 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.

Ох.. фууу... ужас какой. Как я всегда их боялась и боюсь.. мальченке кулаков!!!@@@@@ пусть всё будет хорошо!
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение

Вот блин, а я так лес люблю. Правда в этом году, наверное, редко там буду. А дачи у нас пока нет. Мальчику быстрейшего выздоровления!

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а достаточно купить... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?
    Такая доска очень удобная и экономия места. Еще удобно контейнеры на борту кроватки для мелочей.

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а достаточно купить... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне удобнее была просто доска. Я ее ставила и на обычные столы, и на диван, и на кровать. На кроватку детскую почему-то не ставила)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Блин я так боюсь змей....фу какая гадость....

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на выписку продумываете... Надо своим тоже что-ли рубашки или футболки похожие приготовить )

Лена, сидела я вчера на собрании в саду и тебя вспоминала. Как ты беременная работала с детьми, это ж такой труд, такая ответственность, столько нервов! И воспитатели говорят, что любят свою работу и детей! Восхищаюсь вами! )

Как ты вкусно описываешь)))))
    Мммм
    У нас рядом с домом Карусель, там в отделе овощи и фрукты дядечка всегда здоровается с нами и советует что брать, а что нет, даже несколько раз ящики со свежими фруктами ср склада специально приносил приятно так
    У меня само как-то пришло, ч не прям специально, но так, подумалось!₽))

Для меня учителя и воспитатели, любящие свою работу, - космические люди! Равно как и врачи...

Про дядечку в Карусели аж прослезилась!!!
    Не то, что нам пытались сбагрить зеленые абрикосы...

Я - Марина

9. ответ для Delfa , на сообщение « Мне удобнее была просто доска. Я ее... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Такая доска очень удобная и экономия места. Еще удобно контейнеры на борту кроватки для мелочей.
    Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Мне удобнее была просто доска. Я ее ставила и на обычные столы, и на диван, и на кровать. На кроватку детскую почему-то не ставила)
    Спасибо! А какую лучше купить. Можно первую попавшуюся или, может икеевскую. Они вообще чем-то отличаются? Вроде, в Икее надувная какая-то обсуждалась.

10. ответ для dewa , на сообщение « У меня тоже самое. Хоть и девочка. И ,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Хоть и девочка. И , Вроде, взрослая уже. В особенности когда пмс накрывает.
    Точно... у девочек же ещё и пмс блиииииннннн

Я - Марина

Страница 1299 из 2823 « Первая 29979911991249128912951296129712981299130013011302130313091349139917992299 Последняя »