|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Девочки, змей реально много в этом году, будьте внимательны. У друзей укусила ребёнка, 8 лет, на даче под Выборгом. Сейчас состояние нормальное, пока в больнице, обещают выписать в понедельник. Дети на даче у них с рождения всё лето, и вот впервые такое. Участок косят, а мальчик вдоль забора шёл, там трава высокая.
Ох.. фууу... ужас какой. Как я всегда их боялась и боюсь.. мальченке кулаков!!!@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Вот блин, а я так лес люблю. Правда в этом году, наверное, редко там буду. А дачи у нас пока нет. Мальчику быстрейшего выздоровления!
-
Элита
Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?
-
Хранитель
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а достаточно купить пеленальную доску и ставить ее на кроватку или это неудобно и лучше иметь комод или стол пеленальный?
Такая доска очень удобная и экономия места. Еще удобно контейнеры на борту кроватки для мелочей.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Мне удобнее была просто доска. Я ее ставила и на обычные столы, и на диван, и на кровать. На кроватку детскую почему-то не ставила)
-
Хранитель
Блин я так боюсь змей....фу какая гадость....
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на выписку продумываете... Надо своим тоже что-ли рубашки или футболки похожие приготовить  )
Лена, сидела я вчера на собрании в саду и тебя вспоминала. Как ты беременная работала с детьми, это ж такой труд, такая ответственность, столько нервов! И воспитатели говорят, что любят свою работу и детей! Восхищаюсь вами!  )
Как ты вкусно описываешь  )))))
Мммм
У нас рядом с домом Карусель, там в отделе овощи и фрукты дядечка всегда здоровается с нами и советует что брать, а что нет, даже несколько раз ящики со свежими фруктами ср склада специально приносил  приятно так
У меня само как-то пришло, ч не прям специально, но так, подумалось!₽))
Для меня учителя и воспитатели, любящие свою работу, - космические люди! Равно как и врачи...
Про дядечку в Карусели аж прослезилась!!!
Не то, что нам пытались сбагрить зеленые абрикосы...
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Такая доска очень удобная и экономия места. Еще удобно контейнеры на борту кроватки для мелочей.
 Сообщение от Delfa
Мне удобнее была просто доска. Я ее ставила и на обычные столы, и на диван, и на кровать. На кроватку детскую почему-то не ставила)
Спасибо! А какую лучше купить. Можно первую попавшуюся или, может икеевскую. Они вообще чем-то отличаются? Вроде, в Икее надувная какая-то обсуждалась.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня тоже самое. Хоть и девочка. И , Вроде, взрослая уже. В особенности когда пмс накрывает.
Точно... у девочек же ещё и пмс блиииииннннн
Я - Марина