|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем Доброго!
2 дня не читала, но судя по последним страницам, топ что-то приболел!
Я таки схватила лактостаз, со всеми приятностями........и темпой 39!
Дарик полностью на смесе, он бы мне помог, да нет дороги назад, грудь болит ужас, если решусь на второго, НИКОГДА НИКОГДА больше,
не буду кормить грудью!
Ночью он просыпается также, каждые 2-2,5 часа и орет во весь свой голос сразу, ЖРАТЬ!!!!! И как быть, ведь нельзя есть смесь так часто, сначала со всей силы его обнимаю и держу, с соской, мин 30 протягиваю, а дальше взрыв, и как следствие смесь, правда даю не 210 как написано, а 150,надеюсь дальше его приучать к более длинному перерыву.
-
Мега-элита
Ир, помню ты через мфц паспорт делала, как там правильно отслеживать на сайте гумвд, че вбивать то? Вроде вбиваю только цифры свид о рож, а инфы нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Ир, помню ты через мфц паспорт делала, как там правильно отслеживать на сайте гумвд, че вбивать то? Вроде вбиваю только цифры свид о рож, а инфы нет.
Таня, а вы когда подавали документы? У меня там информация появилась только через месяц после подачи (и после получения паспорта))
а вбивать да, только цифры свидетельства
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Таня, а вы когда подавали документы? У меня там информация появилась только через месяц после подачи (и после получения паспорта))
а вбивать да, только цифры свидетельства
Мы 4го апр, но я надеялась что вдруг раньше готов будет) наивная в видимо!
А тебе не задержали ? Вы поехали получать ровно через месяц?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаняТания
Мы 4го апр, но я надеялась что вдруг раньше готов будет) наивная в видимо!
А тебе не задержали ? Вы поехали получать ровно через месяц?
Мы подали 12 марта, информации на сайте не было, муж поехал 11 апреля, его развернули и сказали приходить завтра, на следующий день паспорт уже был. Но на сайте сведения о готовности появились от 11 апреля.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем ДУ!
Девочки и детки, поправляйтесь!!!
 Сообщение от ТаняТания
Всем Доброго!
2 дня не читала, но судя по последним страницам, топ что-то приболел!
Я таки схватила лактостаз, со всеми приятностями........и темпой 39!
Дарик полностью на смесе, он бы мне помог, да нет дороги назад, грудь болит ужас, если решусь на второго, НИКОГДА НИКОГДА больше,
не буду кормить грудью!
Ночью он просыпается также, каждые 2-2,5 часа и орет во весь свой голос сразу, ЖРАТЬ!!!!! И как быть, ведь нельзя есть смесь так часто, сначала со всей силы его обнимаю и держу, с соской, мин 30 протягиваю, а дальше взрыв, и как следствие смесь, правда даю не 210 как написано, а 150,надеюсь дальше его приучать к более длинному перерыву.
водички не хочешь дать? Типа, проснулся, ты ему бутылочку с водичкой... И не смесь, и что-то в желудок попало, чтобы он успокоился...
А с грудной кормешкой... ну, первый блин комом... не все так страшно! ты просто оооочень много кормила + эта аллергия((
-
Космонавт
Я вчера в запарке два или три раза подряд, видимо, одной грудью кормила, в итоге правая чуть не взорвалась. Застремалась лактостаза, но обошлось, ребенок справился.
Правда, обожрался конкретно. И в 4 часа ночи мне пришлось ему три (!) раза подряд менять одежду и застилать пеленками простыню. Фонтанировал что твой Самсон.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Всем привет
 Сообщение от Selkie
Доброе утро!
У нас +3, ветер 12 метров, дождь, и такой прогноз еще на неделю. Деревья фруктовые побило, жалко( Я умею удачно приехать  когда летом приезжали на неделю, город в прямом смысле затопило ливнем с разрушительными последствиями... Короче, как там мне рекомендовали? Погреться на солнышке и отдохнуть?  вообще в такую погоду отсутствие отопления и воды еще круче чувствуется, ну ничего, мы закаленные)
Олечка, здоровья, поправляйся скорее!
Ася, ты герой, съездила все-таки.
Вам с Инной Linass (кажется, она писала, что там, куда едет - солнышко светит ) надо попробовать вместе попутешествовать. Погода за окнами выдаст:

Всем болеющим @@@@@
 Сообщение от O*Ksana
Поехала вечером старшую с балета забирать
Оксан, она профессионально занимается? Нравится? Сложно это все? Как начинали? Мне так хочется Амишку в балет сдать
 Сообщение от ICQ@
Но даже в самом затуманенном сознании когда я ее обнимала и говорила что люблю, она понимала: пыталась поцеловать, улыбалась, говорила "Хорошо".
без слов
Пусть череда плохих событий закончится у вас уже
-
Элита
Всем доброго утра!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и мамам и деткам!
У нас с утра побудка была в 5 часов, сейчас укладываю на 2! сон.
Оля, Кристи-ана, ты как? @@@ на скорейшее улучшение самочувствия. Больше за тебя волнительно, одна в чужом городе с ребёнком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Как Бу? Коляски это засада🙈
Мне значит повезло, берем что дают 
А к зубному тоже надо, эх