Страница 1299 из 1468 « Первая 299799119912491289129512961297129812991300130113021303130913491399 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У нас как раз дефицит СТГ. И в первую очередь это были низкие прибавки роста/веса после года и очень низкий ИФР-1
    почитала начало вашей истории 2014-2015 годы. сейчас догнали сверстников?

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Нет ни для взрослых, ни для детей. Вы явно про что-то другое читали
    +1
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Коток
    Попытаюсь объяснить. Ребенок до определённого момента хорошо рос. Потом рост остановился или замедлился, не знаю, не сразу поняли, что есть проблема. Общий прирост за год 2-3 см. И вот по табличкам мы медленно и уверенно спускаемся всё ниже и ниже в ненорму.
    Коток сказала гормон нам назначить сейчас не может и на пробы отправить тоже. Только наблюдать.
    "Недостаточность гр" - видимо я не так выразилась. Это под вопросом скорей всего, тк проб не делали. Очень низкий ифр и на его основании она сделала предположение.
    И я мучаюсь дилемой : ждать 3.5 лет и "наблюдать" или метнуться куда-то уже.
    Вам кстати как коток? Грамотная она? Я понять не успела.
    она вам вообще гр не может в принципе назначить, это делает гл. эндокринолог города, только она решает давать вам гр или нет... а Коток может только озвучить свое мнение не более.... и вообще странно слышать, что гр не колят до 3.5....мы начали в 1.9 года.... а сейчас ребенку 11 лет... странные нормативы у нее.... в любом случае согласна с девочками, берите направление на обследование в больницу от районного эндокринолога..... а так можно долго ждать и гадать
    Три сыночка и лапочка дочка

Блин, я после ваших всех ответов еще больше запуталась, куда идти. На госпитализацию ложиться или сходить так к эндокринологу. На мытнинской вроде кого-то хвалили и по омс там можно. больше мест не знаю пока
    на мытнинской гл. эндокринолог города и другие... но только смысл вам идти с необследованным ребенком, я так понимаю свежих анализов нет?

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    на мытнинской гл. эндокринолог города и другие... но только смысл вам идти с необследованным ребенком, я так понимаю свежих анализов нет?
    нет, анализы только апрельские. так я и хочу сходить, чтобы узнать, что сдавать в конкретно нашем случае.
    а то получится, что что-то недосдадим и еще раз колоть вену это для нас прям огромный стресс

+1она вам вообще гр не может в принципе назначить, это делает гл. эндокринолог города, только она решает давать вам гр или нет... а Коток может только озвучить свое мнение не более.... и вообще странно слышать, что гр не колят до 3.5....мы начали в 1.9 года.... а сейчас ребенку 11 лет... странные нормативы у нее.... в любом случае согласна с девочками, берите направление на обследование в больницу от районного эндокринолога..... а так можно долго ждать и гадать

не ГР не колят, а пробы не делают.
    это не мои слова, я пишу как мне сказали.
    и я сама в тупике со всеми этими странностями, поэтому пишу здесь, советуюсь с теми, кто все это уже прошел

не ГР не колят, а пробы не делают.
    это не мои слова, я пишу как мне сказали.
    и я сама в тупике со всеми этими странностями, поэтому пишу здесь, советуюсь с теми, кто все это уже прошел
    дак некоторым без проб гр назначают.... эти вещи не всегда связаны..

дак некоторым без проб гр назначают.... эти вещи не всегда связаны..
    так я только читая топ, это поняла. мне врач такого не говорила

А без проб - это все равно обязательна госпитализация? или просто по анализам как-то определяют амбулаторно?

так я только читая топ, это поняла. мне врач такого не говорила

А без проб - это все равно обязательна госпитализация? или просто по анализам как-то определяют амбулаторно?
    я лично не знаю ни одного человека, кому назначили гр без обследования в больнице (не важно с пробами или без)

я лично не знаю ни одного человека, кому назначили гр без обследования в больнице (не важно с пробами или без)
    понятно. то есть логичней все-таки ложиться на обследование?
    а если амбулаторно обследовать, а потом лечь, в больнице все равно будут брать снова анализы? получается два раза будут обследовать? ))
    а что в больнице делают, кроме проб, если по анализам снижение ифр?

Умница-разумница Аватар для Багирка

почитала начало вашей истории 2014-2015 годы. сейчас догнали сверстников?
    Да, вполне
    Мы не лежали, я все делала амбулаторно

Страница 1299 из 1468 « Первая 299799119912491289129512961297129812991300130113021303130913491399 Последняя »