| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , да она такая малоежка (( что ничего не ест . Биолакты мы не пьём ( точнее может выпить , но в основном нет ). Масло обычно в суп добавлю и в каши... Пьёт мало (( она с рождения мало пьёт ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , да она такая малоежка (( что ничего не ест . Биолакты мы не пьём ( точнее может выпить , но в основном нет ). Масло обычно в суп добавлю и в каши... Пьёт мало (( она с рождения мало пьёт ((
А йогурты питьевые? Тоже не пьет? Просто давай водички по чуть чуть предлагай постоянно... пусть даже просто рот смачивает... но что б часто было....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А йогурты питьевые? Тоже не пьет? Просто давай водички по чуть чуть предлагай постоянно... пусть даже просто рот смачивает... но что б часто было....
Ага , она вообще молочку игнорит((
Творог ест , а остальное нет .
Воду предлагаю каждые 30-40 минут, иногда делает глоток ...
Я сама понимаю , что запор от недостатка жидкости и тем более кефиров и прочего кисломолочного ...
Но и вливать я не могу ((
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Ага , она вообще молочку игнорит((
Творог ест , а остальное нет .
Воду предлагаю каждые 30-40 минут, иногда делает глоток ...
Я сама понимаю , что запор от недостатка жидкости и тем более кефиров и прочего кисломолочного ...
Но и вливать я не могу ((
Оля, вливай! По чайной ложке воды, я так в больнице вливала, и приучила пить нормально. Заставь себя каждые 30 мин давать ей по глотку и потом она сама будет просить. Попробуйте.
Мариш, ага в 15.40. Вот встала час назад)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля, вливай! По чайной ложке воды, я так в больнице вливала, и приучила пить нормально. Заставь себя каждые 30 мин давать ей по глотку и потом она сама будет просить. Попробуйте.
Мариш, ага в 15.40. Вот встала час назад)
Спасибо , попробую
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Курагу не ест. А курага разве не крепит ?
У нас и редко и сухо(( и какашки большие , плачет когда каркает (( больно ей((
Вот и мы не пьем кефиры и кисломолочку, можем йогурты по настроению. В последнее время вообще ужасно ест.
А как у нее с овощами и фруктами?
Клетчатка нужна, можешь попробовать с отрубями что-то давать..
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Вот и мы не пьем кефиры и кисломолочку, можем йогурты по настроению. В последнее время вообще ужасно ест.
А как у нее с овощами и фруктами?
Клетчатка нужна, можешь попробовать с отрубями что-то давать..
С овощами проблем нет совершенно. Может реально отрубм подавать . Чёрный хлеб ещё можно
-
Участник
 Сообщение от марусечка аса
 с прогулкой вас !
Завтра пойду на Алые паруса,сын второй билет мне подарил.
Поздравляю, надеюсь понравится)).
Судя по звуку (нам и ходить не надо - праздник к нам приходит (с)) концерт интересный, Ургант приехал))). Ещё бы к нам во двор пить и дела свои делать не ходили, совсем бы красота была. Только салюта боюсь - баржи прям за домом стоят - грохот наверное будет.
-
Участник
Надеюсь это было красиво, по звуку дома было похоже на Сталинград, хорошо что все уже спали. Сидела сторожила обоих, если вдруг проснутся и испугаются, так что даже одним глазком посмотреть не вышло на салют.
-
Наш человек
Всем утра!
Уинас тоже стреляли... я аж подскачила... Ванька правда не просыпался
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!