|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 0s04ka
Сначала диета, потом ввели ночной инсулин, потом и перед едой
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
О,как у вас все серьезно!
-
Наш человек
Сообщение от 0s04ka
Девочки, меня можно поздравить) сегодня в 5.10 я родила свою дюймовочку (ожидала что будем больше, так как в 36 по узи вес был 2920). Вес 3060г рост 50см. Родила в 39 и 2 дня. Сахар в родилке взяли сказали что на границе нормы, взяли ещё повторно недавно.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Поздравляю с Дюймовочкой! Ничего, откушается на мамином молочке!
Сообщение от PrimaDonna
Девочки,помните я как-то писала про мою знакомую беременную с очень плохими результатами сах.кривой,но она забила на гсд и кушала,ни в чем себя не ограничивала.(я еще писала,что она в кафе ела все, а я "колупалась" в меню) Сегодня утром она родила,в срок,ребенок весом 2890. Она набрала около 11-12кг за Б,сама плотненькая такая,но не толстая прямо.Чего-то я переживаю за вес СВОЕГО ребенка на этой диете.
Да, помню.
Слушай, муж у меня тоже психует из-за веса малышки. Я все не прибавляю.
Не знаю что сказать. Я держу диету. Хотя может и не нужно (сегодня на пирог с капустой 5,6, на кофе с шоколадкой и бутерброд - 4,0). Но я сейчас стараюсь не строго сидеть, т.к вроде сахар у меня все ниже падает.
Аська
-
Хранитель
Сообщение от Alena7777
нет конечно, но у меня к вечеру ступор что готовить, чтобы и мне поесть....
Я вначале тоже заморачивалась отдельно готовила.А теперь вроде все с мужем одинаково ем, за исключением гарниров , ну и без сладкого, конечно. Сосиски только он почаще чем я ест. Я их очень редко, когда совсем не успела приготовить и еще люблю их с кабачком и помидоркой тушить. Еще пельмени в отличии от мужа себе не позволяю . Но, каюсь....было несколько раз когда при готовке их несколько съедала или за мужем, если он не все наготовленное съедал. И ведь никогда на пельмешки на удивление вылета не было). У меня всегда в холодильнике на всякий случай есть мороженные овощи Витамин разные составы. Очень удобно, когда не знаешь что поесть и быстро. Вечером очень спасают.На них часто скидка бывает. Больше всего люблю Рататуй и Лечо этой фирмы, там много всяких овощей намешено и недорого
-
Наш человек
Ну что, девочки, я похвасталась хорошим сахаром - и меня заново посадили на преднизалон!
Увы, диета и замеры ждут меня до самых родов. Буду надеяться, что хотя бы обойдусь одной диетой.
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Ну что, девочки, я похвасталась хорошим сахаром - и меня заново посадили на преднизалон!
Увы, диета и замеры ждут меня до самых родов. Буду надеяться, что хотя бы обойдусь одной диетой.
блинн у меня похоже срыв, голодная не могу,..... уже суп вторую тарелку съела и спекла шарлотку, съела кусок - не наелась,.... фрукты как слону дробина, видимо малышка моя пошла вес набирать, а я на диете, через час сахар измерю...охо-хооо
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
блинн у меня похоже срыв, голодная не могу,..... уже суп вторую тарелку съела и спекла шарлотку, съела кусок - не наелась,.... фрукты как слону дробина, видимо малышка моя пошла вес набирать, а я на диете, через час сахар измерю...охо-хооо
Леночка, я так же жрать начинаю... Видимо, нашим малышкам нужно расти.
Аська
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
ага, видимо да......сижу говрю наелась!!! старший сын проходит, говорит надолго??? через полчаса опять будешь искать. чтобы поесть.....
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Надо же, у меня всю б.нет аппетита. Ем из под палки, чтобы кетоны не полезли. Вот сегодня в ведро полетела очередная партия залежалой еды. Купила себе яблоки, перец, морковь, чтобы что нибудь грызть. Все ждут обезьянок, а я по ходу зайца или кролика.
-
Хранитель
Сообщение от Alena7777
Зато в вас влезает еда. Я вот тоже кушать хочу, а много уже не съесть, очень на желудок видимо давит. Меня в таких случаях сыр всегда выручает. Целый день им перекусываю. раньше выобще сыр е ела, а теперь несколько кг в месяц уходит
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Сообщение от ICQ@
Девочки,у меня примерно с 35 (примерно,не помню точно) нед пошел страшный жор,каждый час хотелось есть и именно в эти сроки я стала много набирать,хотя до этого прибавка была нулевая месяца полтора. Сейчас 38 нед,набор остановился, пока 150гр за неделю.