|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Может что нибудь типа при поцелуе попала сказать))
Думаю лучше не врать.... потом будет бояться целоваться я люблю недоговаривать если что но не врать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Бт 37.0. Я первый раз в жизни увидела свой призрак (правда прабабушка ![3](images/smilies/051.gif) )
Кааааатяяяяяяя!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) я почти упала с табуретки! Боже, радость то какая. Ааааааааааааааа
Поздравляю тебя!! ![028](images/smail/028.gif) ![028](images/smail/028.gif) ты уж извини, но я буду радоваться твоей прабабушке, т.к. скоро она станет бабушкой, мамой и фасолиной на узи ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Когда у тебя ПДР?
видимо в НГ ![014](images/smilies/014.gif)
КАТЬ, я знаю как ты радуешься!!!!!!!!!!! и мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! просто боюсь поверить, а вдруг не оно?
рисуй, рисуй!!!!!!!!!!!!!!!!! смайлики ведь тоже волшебные!!!
Ты же помнишь про материальные мысли и всё такое, думай о хорошем и не бойся ![099](images/smilies_more/099.gif)
Кать, у меня очень сложные роды были, после них сказала, что больше рожать НЕ буду.....со временем забывается многое......
У меня подругу тоже заставили 10 часов рожать потом КС сделали, ребенок 5 кг (а по узи они 3900 предполагали, поэтому сказали сначала самой рожать)
-
Частый гость
Катя..... КАК ЭТО?! а ты один тест делала? Если уж и тест полоску рисует, то кровь -то точно должна показывать! Может ошиблись?
-
Элита
девы, рано радовались.....хгч мой пришел.... меньше 1,2.....без шансов значит...
и даже не сказала, что сдала.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
![8](images/smilies/005.gif) и даже не сказала, что сдала.
я вчера сдавала днем.....первый раз в жизни....тк нужно к врачу записываться заранее(она 3 мая выходит, а я ни Бэ ни Мэ), вот хотела до праздников этот вопрос решить, тк дц уже приличный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
да уж... страшно как то...
дааа, с донашиванием как повезет, а на таком сроке вообще страшно подумать, у семимесячных-то проблемы могут быть а тут
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
это еще наша Юля не видела такую новость ![3](images/smilies/051.gif)
Видела-видела уже ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonely_mouse
![050](images/smilies/050.gif) я даже не знаю, чувствовать себя виноватой, что долго не приходила или гордой, что пришла))))))
хоть бы, хоть бы!!!! @@@@@@@@@@ готова скакать до потолка, чтоб мышонка там укачало)
так, что мы там ждем? завтра??? хочу завтра!!!!!!
Не надо мышонка трясти! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от khiolga
![065](images/smilies_more/065.gif) получается, что моя теория верна
Так, вот мне сейчас так хреново, может тоже поможет ![103](images/smilies_more/103.gif)
девы, рано радовались.....хгч мой пришел.... меньше 1,2.....без шансов значит...
Подожди-подожди, а вчера какой день ДПО был, может только прикрепилось позавчера, а? А сегодня может уже подрос ХГЧ и прабабушка появилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет я не хочу верить в такой анализ, они перепутали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Подожди-подожди, а вчера какой день ДПО был, может только прикрепилось позавчера, а? А сегодня может уже подрос ХГЧ и прабабушка появилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет я не хочу верить в такой анализ, они перепутали ![012](images/smail/012.gif)
ДПО 12...хгч раньше показывает....значит домашний тест ложноположительный
-
Небожитель
Я не верю! Ошибка какая то! не хочу верить
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет я не хочу верить в такой анализ, они перепутали ![012](images/smail/012.gif)
и я
-
Хранитель
ДПО 12...хгч раньше показывает....значит домашний тест ложноположительный
Ну завтра замочи еще разок, пожалуйста, и не расстраивайся раньше времени, еще ничего не началось же, может они и правда перепутали, бывает же такое..
-
Элита
я вчера сдавала днем.....первый раз в жизни....тк нужно к врачу записываться заранее(она 3 мая выходит, а я ни Бэ ни Мэ), вот хотела до праздников этот вопрос решить, тк дц уже приличный
ааа... ну так это было вчера... ![046](images/smail/046.gif)
а тест-то сегодня. ![048](images/smail/048.gif)
Ты 1 мочила?
я бы вечером мочканула все-таки
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика