|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Не дорого...Всего-то 35-40 тысяч
Сообщение от mari_
Да уж... для " в карман всего то ..." звучит как то страшненько
Сейчас с доулой можно родить дешевле.
И не надо в карман пихать, тем более, это незаконно и мало кто подпишется под статью
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я бесплатно рожала. И если соберусь ещё раз, то так же пойду по ОМС.
Мне комфортно одной в родах, команда сочувствующих только бесила бы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Я бесплатно рожала. И если соберусь ещё раз, то так же пойду по ОМС.
Мне комфортно одной в родах, команда сочувствующих только бесила бы
Наверное у вас не быстрые роды. Дело не в команде, а в том, что смотрят и все делают не тогда, когда очередь подошла, а когда надо.
Два мальчика
Две девочки
-
с Марса
Сообщение от mari_
Наверное у вас не быстрые роды. Дело не в команде, а в том, что смотрят и все делают не тогда, когда очередь подошла, а когда надо.
Эээ, при чем тут скорость родов
Два раза роды по скорой ранним утром, два раза с ДО.
Сами роды от сильных схваток до рождения дитя 4 часа от силы.
Считаю, успех родов 50/50 зависит и от роженицы, и от персонала. Лично я не теряю адекватность и умею общаться с врачами, так что никакого хамства и прочего негатива никогда не испытывала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Считаю, успех родов 50/50 зависит и от роженицы, и от персонала. Лично я не теряю адекватность и умею общаться с врачами, так что никакого хамства и прочего негатива никогда не испытывала
У меня с врачами не всегда совпадают взгляды на то, что именно сейчас нужно мне и ребенку.
И мне не важно, ласково и с улыбкой, или с неготивом и хамством мне захотят вколоть окситоцин или вскрыть пузырь. Без показаний, просто им так быстрее.
Поэтому если я все же поеду в роддом по ОМС (или даже платно), то муж будет рядом не для сочувствия, а проследить, чтобы вокруг было меньше спешки и суеты и беспричинных вмешательств.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Сейчас с доулой можно родить дешевле.
И не надо в карман пихать, тем более, это незаконно и мало кто подпишется под статью
Согласна.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
+100500
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Мои бесплатные роды - не с кем было общаться, врачей не было. Попала на аврал. Рожающих было много. Если что, то звать было некого. Больше так не захотела.
Ну а так...Да, как повезёт.
Два мальчика
Две девочки
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Не дорого...Всего-то 35-40 тысяч
Знаете, за здорового ребёнка без неврологии и здоровую себя без швов и разрывов это реально недорого..
Тем более что в области это сумма официального контракта а не «в карман».
Больше всего последний раз я боялась бесплатных родов в 18 роддоме пока мой в области был закрыт. Нет, врачи там никому не хамили ни разу и были мегавежливы. Но 72 часа безводного периода + антибиотики + молодой неопытный врач - и ребёнок соседки по палате едет в реанимацию. А не вмешайся в последний момент зав отделением - и до реанимации бы не дошло..
И вторая соседка на платных родах. Вводные такие же. Никаких 72 часа без вод - быстренько стимулируют и здоровый ребёнок уже через 5 часов. Потому что изначально вёл спец. А так без разницы, да.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
mamamalchikov, как правильно вы все написали.
....
А ещё меня каждый раз пытались с приемного отправить домой, только договор спасал.