|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, а кто принимал дюфастон - как вы его отменяли?
я торомз, сижу на даче, вчера выпила последнюю таблетку... (( теоретически, мне надо только до 20 недели его пить... но знаю, что енльзя его бросать резко... а как надо?
аптека сегодня не работате... к врачу в среду - там мне расскажут,как отмнять, а до среды надо как-то дотянуть...
еще слышала, что вместо дюфастона можно начать вставлять утрожестан.. его до конца беременности можно....
сижу, мучаюсь...
-
Элита
 Сообщение от mamaOlga
я торомз, сижу на даче, вчера выпила последнюю таблетку... (( теоретически, мне надо только до 20 недели его пить... но знаю, что енльзя его бросать резко... а как надо?
аптека сегодня не работате... к врачу в среду - там мне расскажут,как отмнять, а до среды надо как-то дотянуть...
еще слышала, что вместо дюфастона можно начать вставлять утрожестан.. его до конца беременности можно....
сижу, мучаюсь...
Да резко бросать нельзя! А сколько таблеток в день пила? Его очень аккуратно постепенно надо отменить. Я в эту беременность сразу на утрожестане, чтобы печень не сажать. А в прошлую на дюфастоне была. Вроде чуть ли не пол таблетки убавлять раз в несколько дней. но лучше с врачом посоветоваться.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Активный участник
 Сообщение от mamaOlga
сижу, мучаюсь...
Если принимали по 200 в сутки то неделю принимаете по 100 в сутки, потом неделю через день по 100. Но вот мне не удалось отменить схватки начались, сижу на утрожестане
-
Хранитель
 Сообщение от mamaOlga
и у меня пунктик- новорожденному - самое новое  или бу, но толькоко от друзей... ))
коляски глянула - ценник - атомный....
Я новое купила- только одежду... Все таки прямой контакт с телом...
Коляска, автолюлька, кроватка- это все бу, постирала-намыла и довольна, как слон))
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
Я новое купила- только одежду... Все таки прямой контакт с телом...
Коляска, автолюлька, кроватка- это все бу, постирала-намыла и довольна, как слон))
Я все буду новое покупать из одежды, но комбезик как-то решила б/ушный взять. Цены на них атомные, а носить буквально 3 месяца.
Посмотрю, конечно, на продавцов. Если там грязно или вид у комбеза не фонтан - не буду брать
 Аська
-
Наш человек
Коляска, качели, меховой конверт, шезлонг будут с рук. Кровать - новая. Она не дорого стоит, да и пользоваться ею еще года 3 как минимум.
-
Хранитель
А я хочу в этот раз не кровать, а люльку. А потом уже сменить на кроватку. Мес в 5-6.
-
Наш человек
 Сообщение от julia-maz
Да резко бросать нельзя! А сколько таблеток в день пила? Его очень аккуратно постепенно надо отменить. Я в эту беременность сразу на утрожестане, чтобы печень не сажать. А в прошлую на дюфастоне была. Вроде чуть ли не пол таблетки убавлять раз в несколько дней. но лучше с врачом посоветоваться.
было по 1 таблетке 2 раза в день...
вчера таблетку тлько одну выпила - кончились... сегодня поюежала в аптеку - а она закрыта ((( поеду после тихого часа в гатчину - попробую там купить... значит, сгодня тоже только одну приму, вечером.... может, так дальше и продолжать до приема врача? илии вернуться к 2м таблеткам в день?
 Сообщение от Девчата
Если принимали по 200 в сутки то неделю принимаете по 100 в сутки, потом неделю через день по 100. Но вот мне не удалось отменить  схватки начались, сижу на утрожестане
ой...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Коляска, качели, меховой конверт, шезлонг будут с рук. Кровать - новая. Она не дорого стоит, да и пользоваться ею еще года 3 как минимум.
я про коляску тоже думаю, что с рук взять, хоть и не хочется... но ту, что я выбрала по картинкам в инете- безумно дорого стоит.. меня жаба душит...
думаю еще пока..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Хранитель
я тоже на люльку настроена, место занимает меньше.