|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
КГ. лучше скинуть!
О каком конкурсе сейчас идет речь?
На абдоминопластику ,топ же об этом, на консультации была в атрибьюте, осенью зимой надеюсь будет конкурс, ну или без конкурса )) Про кг, я когда была у Баги сказал можно и не скидывать, но я скинула, а сейчас в деревне наела
-
 Сообщение от ilsi
Как именно сказал питаться, и что именно?
Каких-то рекомендаций именно по пунктам не было.Сказал не есть промышленных сладостей и выпечки,хлеб только правильный,много пить.Меньше соли и сахара.и мясо есть либо отдельно от всего либо с овощами,кроме картошки.
-
 Сообщение от daylym
ну вот я 30 августа иду. потом расскажу - страшно или нет
Вы на операцию или консультацию?
-
Небожитель
Девочки, еду от Бондарева...
Я в шоке... Лапара возможна и она бесплатна!!!
Че то я не знаю-радоваться или нет
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, еду от Бондарева...
Я в шоке... Лапара возможна и она бесплатна!!!
Че то я не знаю-радоваться или нет
Конечно радоваться,ушьют вам все и будет красота:-):-):-) Можете еще и к бага сгонять,послушать его мнение,но думаю,,если нет фартука и лишнего жира,то зачем вам абдомино,все же это тяжелая операция по сравнению с лапоро.
-
Небожитель
 Сообщение от ahhakari
Конечно радоваться,ушьют вам все и будет красота:-):-):-)  Можете еще и к бага сгонять,послушать его мнение,но думаю,,если нет фартука и лишнего жира,то зачем вам абдомино,все же это тяжелая операция по сравнению с лапоро.
К Бага я завтра еду
Но что то мне подсказывает, что лапару он не поддержит
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, как думаете, если Древецкий отправил к Бондареву, можно положиться на него? АП же плохого не посоветует - какой ему смысл?
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, если Древецкий отправил к Бондареву, можно положиться на него? АП же плохого не посоветует - какой ему смысл?
Для меня, например, мнение врача с 30-ти летним стажем, оооочень авторитетно! Думаю, что нет повода беспокоиться.
-
Небожитель
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Для меня, например, мнение врача с 30-ти летним стажем, оооочень авторитетно! Думаю, что нет повода беспокоиться.
это Вы про Древецкого?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Частый гость