|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lampa51
Да хорошо написнно,могу сказать из личного опыта ,на после лечения стало лучьше ! Хотя если бы были бы только плохие анализы и все ,лечить бы конечно не стала !
Может пригодится, нам говорили, что в Пастера развернутые анализы на дизбак делают
-
Участник
 Сообщение от Lampa51
Бедняжечка ,у нас тут как то от памперса все покраснело ,так я ее даже на руках не могла нести ...я пробовала смесь нэнни мне она самой на вкус понравилась ,а вот неокейт гадость редкая !
сама не представляю, как она терпит надеюсь, с возрастом пройдет... или перешло бы уж на другое место.... А смесь нэнни самая вкусная, после нее ребенок др откажется есть, проверено. Помучалась я тогда с выбором и остановилась на этой, и не жалею.
-
Участник
Девочки, посоветуйте к какому аллергологу обратиться в первый раз. Ребенку 6 мес. АД с 2 мес. на ГВ Сейчас сыпет на всё, прикорм не ввести. ДЕПРЕССИЯ в связи с постоянным голодом одолевает!!!! HELP!!!!
-
Элита
Опытные мамы деток аллергиков! Подскажите! Хочу попробовать давать ребенку творог (нам 8 мес).
С какого лучше начать? Мне кажется, что оптимально купить козье молоко и самой сделать кальценированный. Права или ошибаюсь?
Буду благодарна за ваши мнения!!
-
а сколько можно эмолиумом мазать?постоянно можно?
-
Старожил
 Сообщение от Kefira
Вот сдали вы на стаф, и что, если у вас высеился бы? Уничтожать надо было?
У нас, когда проблемы в 6 мес начались, посевы брали откуда только можно и в носу тоже высеяли (у ребенка), при этом в кишечнике он был всего 10*3. Это от меня чтоли? Я ни разу такие посевы не сдавала, в ЖК никто тоже ничего не говорил.
З.Ы. Это мне на будущее 
Не буду описывать все наши стенания, скажу одно после первого лечения мы снова "заселились" и стафом, и клебсой (клебса другого вида). Вопрос: ОТКУДА. Лаборант в баклаборатории мне посоветовал сдать из носа посев и у меня высеяли стаф. Сразу вспомнила, что с дочей сдавала этот посев во время Б в ЖК, тогда нос у меня был стерильный. Лечить легко, есть такое растительное средство хлорофиллипт, им нос мажешь и все. Можно в Б и кормящим. Я сейчас пролечилась. Детю лечили фагами, хотя я долго сопротивлялась, но Уразголиевой решила довериться. Клебла исчезла, стафа стала много меньше. Но в кишечнике его в принципе быть вообще не должно. После лечения кожа стала почти идеальная. Так что не исключаю, что наш ад напрямую был связан с кишечной флорой. Где-то после лечение я стала расширять свой рацион, сейчас ем ВСЕ, включая парное молоко, помидоры, болгарский перец, все ягоды. Реакции у ребенка на мой рацион не стало! Из всего что он пробовал сам (а он у меня сушки только так трескает) обсыпало на индейку. НО эта реакция по сравнению с тем, что было небо и земля.
Знаю, что стаф живет у 40% населения и поэтому и сопротивлялась против лечения. Считаю, что организм сам должен "научиться" с ним бороться и на него не реагировать.
У дочери кстати стаф был, не лечили т.к не беспокоило.... но сейчас другая история....
-
 Сообщение от NUshak
Не буду описывать все наши стенания, скажу одно после первого лечения мы снова "заселились" и стафом, и клебсой (клебса другого вида). Вопрос: ОТКУДА. Лаборант в баклаборатории мне посоветовал сдать из носа посев и у меня высеяли стаф. Сразу вспомнила, что с дочей сдавала этот посев во время Б в ЖК, тогда нос у меня был стерильный. Лечить легко, есть такое растительное средство хлорофиллипт, им нос мажешь и все. Можно в Б и кормящим. Я сейчас пролечилась. Детю лечили фагами, хотя я долго сопротивлялась, но Уразголиевой решила довериться. Клебла исчезла, стафа стала много меньше. Но в кишечнике его в принципе быть вообще не должно. После лечения кожа стала почти идеальная. Так что не исключаю, что наш ад напрямую был связан с кишечной флорой. Где-то после лечение я стала расширять свой рацион, сейчас ем ВСЕ, включая парное молоко, помидоры, болгарский перец, все ягоды. Реакции у ребенка на мой рацион не стало! Из всего что он пробовал сам (а он у меня сушки только так трескает) обсыпало на индейку. НО эта реакция по сравнению с тем, что было небо и земля.
Знаю, что стаф живет у 40% населения и поэтому и сопротивлялась против лечения. Считаю, что организм сам должен "научиться" с ним бороться и на него не реагировать.
У дочери кстати стаф был, не лечили т.к не беспокоило.... но сейчас другая история....
А вас на фаги не сыпало ? И долго вы их пили?
-
 Сообщение от Lizevna
Может пригодится, нам говорили, что в Пастера развернутые анализы на дизбак делают
Спасибо!!!
-
 Сообщение от Marink@
Девочки, посоветуйте  к какому аллергологу обратиться в первый раз. Ребенку 6 мес. АД с 2 мес. на ГВ Сейчас сыпет на всё, прикорм не ввести. ДЕПРЕССИЯ в связи с постоянным голодом одолевает!!!! HELP!!!! 
Говорят если сыпит на все ,нужно проверять жкт ,вы анализы на дисбак сдавали ,кпрограмма можно еще сделать узи ,может это хоть даст какую то информацию !
Вы главное не паникуйте ,у меня у дочки сыпь уже 4 месяца не прозодит ,только на мазилках ,элидел,адвантант ,скин кап и вчя эта прочая зрень уберает ,а потом снова ,прикорм нет ,нам уже 6,5...сижу на смесии неокейт,сейчас лечим дисбак потом буду пытаться ввести прикорм !
-
 Сообщение от Marink@
Девочки, посоветуйте  к какому аллергологу обратиться в первый раз. Ребенку 6 мес. АД с 2 мес. на ГВ Сейчас сыпет на всё, прикорм не ввести. ДЕПРЕССИЯ в связи с постоянным голодом одолевает!!!! HELP!!!! 
А когда было просто ГВ сыпь была ?или только н прикорм ,я просто читал много историй ,девочки просто отменяли прикорм ,ждали и потом их мере тавало сыпать ....правда для этого молока нужно много ..