Сообщение от Julinia У меня не было до бер эрозии((там что-то крови(((не сильно, но меня беспокоит. А у вас кровило при бер? Мазало в 1 треместре и потом в 17 недель алая кровь единожды был - но я думаю, это плацента поднималась - она была низко очень.
Наташа@@@@@@ Как говорит сын - мого-мого!
Свободна, СНН, кулачков вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от СНН А Наташа с двойняшками где??? Ждем новостей!!!!! Я тоже сегодня на УЗИ иду шейку смотрет шов и пессарий, естественно страшно Удачи! @@@@
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Ой девочки спасибо лежу и на нервяке то холодно то жарко. Девочки еще назрел вопрос икота пузожителя это плохо или как???
Сообщение от СНН Ой девочки спасибо лежу и на нервяке то холодно то жарко. Девочки еще назрел вопрос икота пузожителя это плохо или как??? икота - это просто икота))) это никак. У меня дочка часто икала)
Девочки, на УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ЯрПо Свободна, СНН, кулачков вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ И мои прихватите, девочки@@@@@
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с) Дочки погодки... 26лет и 8 лет малышка Тая 11.03.2016
@@@@@@@@@@@ всем кто ждет УЗИ!!!!!!
Спасибо за кулаки Как до завтра не сойти с ума. Наташа СНН лови от меня @@@@@@@@@@@
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки