|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЛюсяАл
Скорее всего войдет. Но если поставите маленькую, то у Вас будет лишний ящик для хранения. Поэтому смотрите, что для Вас актуальнее, сколько человек в семье. У меня маленькая ПММ, мне больше точно не надо, бывает, что и эту использую через день. На большую машину посуду копила бы неделю ( вот тут бы пришлось дополнительную посуду покупать) или пользовалась бы половинной мойкой
а сколько в маленькую помещается тарелок? у нас двое взрослых и двое детей
-
Наш человек
Сообщение от ЛюсяАл
Я не так давно стала счастливой обладательницей этого чуда. У меня компактная машинка, стоит в нижнем шкафу , такая
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3490&hid=90584
Девочки! Я мою в ней все: и фильтры от вытяжки - ставлю по диагонали, и решетки от газ.плиты - у меня их две - помещаются, и противни - правда по одному, потому что с ними всегда еще что то набирается. В праздники запускаю два раза, а так практически каждый день, нас трое взрослых, нам хватает. Понимаю, что на большую копить посуду по паре дней я не стала бы, да мне бы и свекровь не дала, она уже старенькая, 78 лет, старая закалка, но свои тарелки тоже подпихивает. Я так довольна машинкой, лучшее приобретение, особенно это чувствуется когда гости.
Если нет возможности ставить большую, ставьте маленькую, это такая помощница. Вот фотки с кастрюльками
А можно еще так и дуршлаг сверху
Под кастрюльки тоже могу что то поставить - отмывается. Единственно (но это и у больших так) не всегда отмывается ободок от накипи после варки бульона, но я теперь предварительно щеткой разочек провожу
Машинка по ширине 55 см, поэтому у нее корзинка достаточно большая, 49 см в ширину и 44 в глубину
Вот я хвасталась давно.
Но для 4 человек лучше большую. Но с другой сторону, и эту можно дважды запустить. Сейчас схожу без посуды сфотографирую
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛюсяАл
Скорее всего войдет. Но если поставите маленькую, то у Вас будет лишний ящик для хранения. Поэтому смотрите, что для Вас актуальнее, сколько человек в семье. У меня маленькая ПММ, мне больше точно не надо, бывает, что и эту использую через день. На большую машину посуду копила бы неделю ( вот тут бы пришлось дополнительную посуду покупать) или пользовалась бы половинной мойкой
Мне с тремя членами семьи этой хватало тоже вполне. С двумя сейчас, запускаю раз в 2-3 дня. И катрУлчики туда запихиваю)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
-
Наш человек
вот сейчас проанализировала - у меня посуды то и нет, что бы 2 дня копить и покупать дополнительно тоже нет, наверное лучше маленькую 2 раза запустить
может быть есть нюансы при покупке именно компактных машинок? на что стоит обратить внимание?
-
Наш человек
Сообщение от Odri
вот сейчас проанализировала - у меня посуды то и нет, что бы 2 дня копить и покупать дополнительно тоже нет, наверное лучше маленькую 2 раза запустить
может быть есть нюансы при покупке именно компактных машинок? на что стоит обратить внимание?
А кто же его знает, на что обратить внимание... Класс мойки обязательно берите А. Класс сушки в моей B, бывает пара капель остается, не напрягает. Пластиковые вещи мокрые, но может они и в больших мокрые, у них теплопроводность низкая. Бывает отложенный старт ( в моей нет - не напрягает), бывает предварительное ополаскивание - у меня нет, но у детей и в большой нет этой функции. А так смотрите, какое Вам расположение штырей - направляющих больше понравиться. Еще бывает, когда в корзине задние штыри ( или как они называются) складываются, вот иногда жалею, что у меня такого нет, что то очень большое бы поставить. С другой стороны, чем меньше двигающего, тем больше вероятность, что ничего не заклинит, не сломается
-
Наш человек
Сообщение от Odri
alexsvar, точно размеры у нижнего шкафа 60х60, туда видимо и полно размерная войдет? 60см шириной?
Да, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
мне кажется минусы могут быть в расходе воды и моющем средстве, у меня большая машинка. Посуду, да, пришлось докупать))) начиная от приборов заканчивая мисками! но у меня за посуду ответственная дочка, это ей был подарок она конечно счастлива!! А мне оочень нравится в ПММ, то что она отмыла все-все-все до блеска!! руками так не получалось.
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!
-
Наш человек
Сообщение от СуперМини
мне кажется минусы могут быть в расходе воды и моющем средстве, у меня большая машинка. Посуду, да, пришлось докупать))) начиная от приборов заканчивая мисками! но у меня за посуду ответственная дочка, это ей был подарок она конечно счастлива!! А мне оочень нравится в ПММ, то что она отмыла все-все-все до блеска!! руками так не получалось.
Я в свою маленькую кладу 1/3 таблетки, ну а воды - да, наверное больше будет тратиться, т.к. разница потребления воды между маленькими и полноразмерными не очень большая. Но точно воды тратится меньше, чем когда руками моешь
-
Мега-элита
Сообщение от ЛюсяАл
Я в свою маленькую кладу 1/3 таблетки, ну а воды - да, наверное больше будет тратиться, т.к. разница потребления воды между маленькими и полноразмерными не очень большая. Но точно воды тратится меньше, чем когда руками моешь
ооо как мая дочка мое, то машинка гораздо экономнее)))
если жена - шопоголик, то муж - голожопик!!!