Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12987 из 17035 « Первая 11987124871288712937129771298312984129851298612987129881298912990129911299713037130871348713987 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) опубликовала полный текст определения с отказом включить одного из VIP-вкладчиков Мастер-Банка с депозитом почти на 60 млн рублей в реестр кредиторов по причине его недобросовестности. Из решения Верховного суда следует, что те, кто регулярно совершал крупные операции с неочевидным экономическим смыслом, скорее могут получить обвинение в подрыве стабильности банковской системы, чем вернуть средства с депозитов, пишет «Коммерсант».
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8908231
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Я канешна извиняюсь, но до окончания записи на конфу осталось 12 часов. Следующая осенью
    Ух ты! Маржин колл практически
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « А зачем тогда ему биржа, если и так... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение

У него там тайная ферма крупнорогатого скота .
    Да давно все слил. Ты же в курсе.

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Опять же, реально все равно, пройдёт 60, не пройдет. Самое интересное и выгодное - знать наверняка, что вот в январе будет 80+, а в мае 60+- и так далее. Этого вполне достаточно, чтобы совершить несколько очень выгодных сделок, при этом прибыль будет не на "пачку кофе".

Кто владеет информацией - владеет миром, так вроде?
    Пачка кофе бывает разная.
    А зачем тогда ему биржа, если и так денег навалом? Ему по 65.03 покупать, по 65.04 продавать без надобности
    Для начала прошу показать скриншот с моего квика, раз Вы знаете почём я продал. Иначе считаю это глупые домыслы.
    Хотя Вам то все можно. Правда?
    Расскажите тут почём билеты продаёте на конфу, можете и калькуляцию затрат на печеньки и лимонад из Ашана выложить. Посчитаем Вашу выгоду с проведения мероприятий. Умножив количество участников на плату за вход.
    Вчера писал почему продал. Не пишу же, что откупил обратно по 64,85 тут перевороты уже идут в автоматическом режиме.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Не.. на конфу ннада.. Из уважения к пациенту в коме
    Скрытый текст: . 

Мож какой молебен поможет его оживить Организаторы знают какую нить живительную молитву?

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не, не так. Если прогноз гуры сбылся,... »
    Banned

Не, не так. Если прогноз гуры сбылся, норот наварился, в теме тишина, все норм. Если прогноз гуры не сбылся и норот получил убыток, появляются недовольные и начинают делать так
    Ну, Дим, я тут вообще тока соглядатай(или датый), чисто спортивный интерес, опять ума-разума набираюсь, вопросы задаю про биржи, панимашь, шобы в приличном обчестве бляснуть ежеличо. Покупать-играть не на что, фантики от бизнеса поступают чисто на хлебушек.
    Но и я нет-нет, да сцитирую прогнозик чейнить, дабы сохранить для потомков, а потом подъ...подколоть, чиста на поржать.

Но я как раз о "принципе дельфина". Вот написала Маша про знакомца, который по шисят вангует, типа мы уже близко. Она это запомнила, потому что типа сбываеццо, а сказал бы он что будет по 80, ну разве бы она написала? Зачем? Поэтому и говорю, что лучше запоминается сбывшееся, если, конечно, вы не потеряли мульоны на доверии к гурам. Это уже другая печальная песТня.
    Просто надо понимать, что кроме куклов (о как я теперь подкована сленгом!) никто ничо спрогнозировать не может, потому что столько непредсказуемых составляющих, вплоть до тех, когда какому-нибудь Соросу скушшшна, и он решает поиграть в наперстки со странами и континентами. И вот тут Елиоты с графегами и оналитегами летят в клозет, барахтаясь в испражнениях собственных предсказаний. А за ними, ясен пень и вся шатия-братия, которая внематочно слушала их в надежде на навар.
    А масоны сидят себе, попивая бренди, и ржут над этим цирком с конями.

6. ответ для fenec , на сообщение « Да давно все слил. Ты же в курсе. ... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Не пишу же, что откупил обратно по 64,85 тут перевороты уже идут в автоматическом режиме.
    Вотымена. Трейд, это же не хухры-мухры какой нибудь, а почти эквилибристика

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

И да никто не знает куда амеры в 15,00 поведут народ. Может нефть на 45 и курс на 66,5? Чо нет то?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не.. на конфу ннада.. Из уважения к пациенту в коме

Мож какой молебен поможет его оживить Организаторы знают какую нить живительную молитву?
    Вот, пожалуйста:

9. ответ для Случайная , на сообщение « Ну, Дим, я тут вообще тока... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ну, Дим, я тут вообще тока соглядатай(или датый), чисто спортивный интерес, опять ума-разума набираюсь, вопросы задаю про биржи, панимашь, шобы в приличном обчестве бляснуть ежеличо. Покупать-играть не на что, фантики от бизнеса поступают чисто на хлебушек.
    Но и я нет-нет, да сцитирую прогнозик чейнить, дабы сохранить для потомков, а потом подъ...подколоть, чиста на поржать.

Но я как раз о "принципе дельфина". Вот написала Маша про знакомца, который по шисят вангует, типа мы уже близко. Она это запомнила, потому что типа сбываеццо, а сказал бы он что будет по 80, ну разве бы она написала? Зачем? Поэтому и говорю, что лучше запоминается сбывшееся, если, конечно, вы не потеряли мульоны на доверии к гурам. Это уже другая печальная песТня.
    Просто надо понимать, что кроме куклов (о как я теперь подкована сленгом!) никто ничо спрогнозировать не может, потому что столько непредсказуемых составляющих, вплоть до тех, когда какому-нибудь Соросу скушшшна, и он решает поиграть в наперстки со странами и континентами. И вот тут Елиоты с графегами и оналитегами летят в клозет, барахтаясь в испражнениях собственных предсказаний. А за ними, ясен пень и вся шатия-братия, которая внематочно слушала их в надежде на навар.
    А масоны сидят себе, попивая бренди, и ржут над этим цирком с конями.
    Вот это ты мощно задвинула! Внушаить! Патаму те, кто сидит в шортах, завсегда могут остаться с голыми булками. А если ты в лонге, тебе сам черт не брат. Рано или поздно наперстки "ниначем" прекращаются и спокойно сливаешь по 74 как в 14 и по 85 как 16.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для fenec , на сообщение « Да давно все слил. Ты же в курсе. ... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Расскажите тут почём билеты продаёте на конфу, можете и калькуляцию затрат на печеньки и лимонад из Ашана выложить. Посчитаем Вашу выгоду с проведения мероприятий. Умножив количество участников на плату за вход.
    700 ры с носа.
    На прошлой конфе было в районе 60-70 человек.
    Считай.

Страница 12987 из 17035 « Первая 11987124871288712937129771298312984129851298612987129881298912990129911299713037130871348713987 Последняя »