|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.05.2016, 12:11
со звезды
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного суда (ВС) опубликовала полный текст определения с отказом включить одного из VIP-вкладчиков Мастер-Банка с депозитом почти на 60 млн рублей в реестр кредиторов по причине его недобросовестности. Из решения Верховного суда следует, что те, кто регулярно совершал крупные операции с неочевидным экономическим смыслом, скорее могут получить обвинение в подрыве стабильности банковской системы, чем вернуть средства с депозитов, пишет «Коммерсант».
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8908231
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.05.2016, 12:15
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Я канешна извиняюсь, но до окончания записи на конфу осталось 12 часов. Следующая осенью
Ух ты! Маржин колл практически
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2016, 12:17
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Да давно все слил. Ты же в курсе.
Сообщение от Rosomaхa
Опять же, реально все равно, пройдёт 60, не пройдет. Самое интересное и выгодное - знать наверняка, что вот в январе будет 80+, а в мае 60+- и так далее. Этого вполне достаточно, чтобы совершить несколько очень выгодных сделок, при этом прибыль будет не на "пачку кофе".
Кто владеет информацией - владеет миром, так вроде?
Пачка кофе бывает разная.
Сообщение от Diamond777
А зачем тогда ему биржа, если и так денег навалом? Ему по 65.03 покупать, по 65.04 продавать без надобности
Для начала прошу показать скриншот с моего квика, раз Вы знаете почём я продал. Иначе считаю это глупые домыслы.
Хотя Вам то все можно. Правда?
Расскажите тут почём билеты продаёте на конфу, можете и калькуляцию затрат на печеньки и лимонад из Ашана выложить. Посчитаем Вашу выгоду с проведения мероприятий. Умножив количество участников на плату за вход.
Вчера писал почему продал. Не пишу же, что откупил обратно по 64,85 тут перевороты уже идут в автоматическом режиме.
-
12.05.2016, 12:21
Хранитель
Не.. на конфу ннада.. Из уважения к пациенту в коме
Мож какой молебен поможет его оживить Организаторы знают какую нить живительную молитву?
-
12.05.2016, 12:25
Сообщение от Diamond777
Не, не так. Если прогноз гуры сбылся, норот наварился, в теме тишина, все норм. Если прогноз гуры не сбылся и норот получил убыток, появляются недовольные и начинают делать так
Ну, Дим, я тут вообще тока соглядатай(или датый), чисто спортивный интерес, опять ума-разума набираюсь, вопросы задаю про биржи, панимашь, шобы в приличном обчестве бляснуть ежеличо. Покупать-играть не на что, фантики от бизнеса поступают чисто на хлебушек.
Но и я нет-нет, да сцитирую прогнозик чейнить, дабы сохранить для потомков, а потом подъ...подколоть, чиста на поржать.
Но я как раз о "принципе дельфина". Вот написала Маша про знакомца, который по шисят вангует, типа мы уже близко. Она это запомнила, потому что типа сбываеццо, а сказал бы он что будет по 80, ну разве бы она написала? Зачем? Поэтому и говорю, что лучше запоминается сбывшееся, если, конечно, вы не потеряли мульоны на доверии к гурам. Это уже другая печальная песТня.
Просто надо понимать, что кроме куклов (о как я теперь подкована сленгом!) никто ничо спрогнозировать не может, потому что столько непредсказуемых составляющих, вплоть до тех, когда какому-нибудь Соросу скушшшна, и он решает поиграть в наперстки со странами и континентами. И вот тут Елиоты с графегами и оналитегами летят в клозет, барахтаясь в испражнениях собственных предсказаний. А за ними, ясен пень и вся шатия-братия, которая внематочно слушала их в надежде на навар.
А масоны сидят себе, попивая бренди, и ржут над этим цирком с конями.
-
12.05.2016, 12:31
Хранитель
Сообщение от fenec
Не пишу же, что откупил обратно по 64,85 тут перевороты уже идут в автоматическом режиме.
Вотымена. Трейд, это же не хухры-мухры какой нибудь, а почти эквилибристика
-
12.05.2016, 12:33
Хранитель
И да никто не знает куда амеры в 15,00 поведут народ. Может нефть на 45 и курс на 66,5? Чо нет то?
-
12.05.2016, 12:33
Сообщение от Розмарин12
Не.. на конфу ннада.. Из уважения к пациенту в коме
Мож какой молебен поможет его оживить Организаторы знают какую нить живительную молитву?
Вот, пожалуйста:
-
12.05.2016, 12:37
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Ну, Дим, я тут вообще тока соглядатай(или датый ), чисто спортивный интерес, опять ума-разума набираюсь, вопросы задаю про биржи, панимашь, шобы в приличном обчестве бляснуть ежеличо. Покупать-играть не на что, фантики от бизнеса поступают чисто на хлебушек.
Но и я нет-нет, да сцитирую прогнозик чейнить, дабы сохранить для потомков, а потом подъ...подколоть, чиста на поржать.
Но я как раз о "принципе дельфина". Вот написала Маша про знакомца, который по шисят вангует, типа мы уже близко. Она это запомнила, потому что типа сбываеццо, а сказал бы он что будет по 80, ну разве бы она написала? Зачем? Поэтому и говорю, что лучше запоминается сбывшееся, если, конечно, вы не потеряли мульоны на доверии к гурам. Это уже другая печальная песТня.
Просто надо понимать, что кроме куклов (о как я теперь подкована сленгом! ) никто ничо спрогнозировать не может, потому что столько непредсказуемых составляющих, вплоть до тех, когда какому-нибудь Соросу скушшшна, и он решает поиграть в наперстки со странами и континентами. И вот тут Елиоты с графегами и оналитегами летят в клозет, барахтаясь в испражнениях собственных предсказаний. А за ними, ясен пень и вся шатия-братия, которая внематочно слушала их в надежде на навар.
А масоны сидят себе, попивая бренди, и ржут над этим цирком с конями.
Вот это ты мощно задвинула! Внушаить! Патаму те, кто сидит в шортах, завсегда могут остаться с голыми булками. А если ты в лонге, тебе сам черт не брат. Рано или поздно наперстки "ниначем" прекращаются и спокойно сливаешь по 74 как в 14 и по 85 как 16.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
12.05.2016, 12:37
Сообщение от fenec
Расскажите тут почём билеты продаёте на конфу, можете и калькуляцию затрат на печеньки и лимонад из Ашана выложить. Посчитаем Вашу выгоду с проведения мероприятий. Умножив количество участников на плату за вход.
700 ры с носа.
На прошлой конфе было в районе 60-70 человек.
Считай.