|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Чем дальше, тем больше думаю над этим. Но пока большинство людей считает, что коррупция и откаты норм , "скажите спасибо, что вообще дали что-то." Это практически бесполезно. Правильно Лантана писала , это как в школе , все возмущаются , а как доходит до дела, то остается один принципиальный родитель.
Народ у нас запуганный столетиями террора, деспотичной власти, репрессиями. Бояться в крови у многих.
При чем тут бояться?
-
Небожитель
Сообщение от Лиловая
А вечером в магазинах меньше народу? Часов в 10?
Наша Пятёрочка теперь работает до 22-х. Пишут " закрываемся раньше для обработки помещений"
-
Космонавт
За посещение детских площадок придется изрядно раскошелиться
Смольный озвучил штрафы за нарушение правил самоизоляции. Прилетевшие из-за рубежа, а также попросту обязанные соблюдать самоизоляцию граждане рискуют лишиться 40 тысяч за самоволку. Если при этом будет причинен вред чужому здоровью, то сумма штрафа возрастет до 300 тысяч.
Если же на улицу вышел больной коронавирусом, то наказание может составить до семи лет за решеткой. Правда, такое наказание возможно, если нарушитель был предварительно извещен о диагнозе.
Приготовил Смольный особое наказание и для здоровых петербуржцев, не обязанных соблюдать режим самоизоляции (напомним, большинству было только рекомендовано оставаться дома, но не запрещено). Так вот: штраф в размере 30 тысяч грозит любителям гулять по паркам, садам и скверам, а также посетителям детских и спортивных площадок. Столько же заплатят любители кальяна, если вдруг решат попыхтеть в общественном месте.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
в Финляндии профсоюзы, а у нас кто то согласится взносы профсоюзные платить? вот и вся сила)))
Я плачу профсоюзные взносы в Финляндии, это всего 60 евро в год!
-
Давно я здесь
а помните грипп 2016? сколько было заболевших на форуме, в школах, в классах по нескольку человек, даже были умершие от него среди форумчан. И ни тебе карантина, ни самоизоляции, ни истерик. Почему, как думаете?
-
Давно я здесь
Сообщение от zzzed
А вы уверены, что распальцованные едят рисовую кашу?
едим. што тут такого?
-
Наш человек
Сейчас в окно наблюдала мужичка бредущего нетвёрдой походкой к Пятёрочка в шлёпках и махровом халате, расширяет границы самоизоляции.)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
да распальцовка. Как интересно молочную кашу делать из нешлифованного риса?
а шлифованый есть позорно?... черт....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сообщение от Четна
При чем тут бояться?
Потому что если вы не боретесь за итальянские макароны в школе - значит вы раздавлены террором. Что тут непонятного?
-
Элита
Александр Семенов, Бергамо:
Всё. Сделали главное. Госпиталь открылся. Повезли первых пациентов. "Окончен труд, завещанный от Бога..." (©Наше всё). Теперь большая нагрузка и ответственность ляжет на врачебно-сестринские бригады.
Ленточку чуть попозже перережут. Ну а мне пора паковать чемоданы. Надо дома порядок наводить.
Тьфу на всех скептиков и маловеров! Мы реально старались и все стало воплощаться в живое, настоящее дело. Сегодня проект запустился и теперь уже осталось кое-что доделать по мелочам. Здесь отличные специалисты. Справятся. У меня сомнений нет.
Сегодня в Бергамо пришла уже настоящая весна. Жарко. Солнечно. Ну или я только что это заметил..😁
Но настроение весеннее.
Отметьте: ни слова про кулинарию! Тссс...
https://www.facebook.com/alexander.s...34805429892356