Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем больше думаю над этим. Но пока большинство людей считает, что коррупция и откаты норм , "скажите спасибо, что вообще дали что-то." Это практически бесполезно. Правильно Лантана писала , это как в школе , все возмущаются , а как доходит до дела, то остается один принципиальный родитель.
    Народ у нас запуганный столетиями террора, деспотичной власти, репрессиями. Бояться в крови у многих.
    При чем тут бояться?

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Лиловая Посмотреть сообщение
    А вечером в магазинах меньше народу? Часов в 10?
    Наша Пятёрочка теперь работает до 22-х. Пишут " закрываемся раньше для обработки помещений"

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

За посещение детских площадок придется изрядно раскошелиться

Смольный озвучил штрафы за нарушение правил самоизоляции. Прилетевшие из-за рубежа, а также попросту обязанные соблюдать самоизоляцию граждане рискуют лишиться 40 тысяч за самоволку. Если при этом будет причинен вред чужому здоровью, то сумма штрафа возрастет до 300 тысяч.

Если же на улицу вышел больной коронавирусом, то наказание может составить до семи лет за решеткой. Правда, такое наказание возможно, если нарушитель был предварительно извещен о диагнозе.

Приготовил Смольный особое наказание и для здоровых петербуржцев, не обязанных соблюдать режим самоизоляции (напомним, большинству было только рекомендовано оставаться дома, но не запрещено). Так вот: штраф в размере 30 тысяч грозит любителям гулять по паркам, садам и скверам, а также посетителям детских и спортивных площадок. Столько же заплатят любители кальяна, если вдруг решат попыхтеть в общественном месте.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « в Финляндии профсоюзы, а у нас кто то... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    в Финляндии профсоюзы, а у нас кто то согласится взносы профсоюзные платить? вот и вся сила)))
    Я плачу профсоюзные взносы в Финляндии, это всего 60 евро в год!

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

а помните грипп 2016? сколько было заболевших на форуме, в школах, в классах по нескольку человек, даже были умершие от него среди форумчан. И ни тебе карантина, ни самоизоляции, ни истерик. Почему, как думаете?

6. ответ для zzzed , на сообщение « А вы уверены, что распальцованные едят... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что распальцованные едят рисовую кашу?
    едим. што тут такого?

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Сейчас в окно наблюдала мужичка бредущего нетвёрдой походкой к Пятёрочка в шлёпках и махровом халате, расширяет границы самоизоляции.)))

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    да распальцовка. Как интересно молочную кашу делать из нешлифованного риса?
    а шлифованый есть позорно?... черт....
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. ответ для Четна , на сообщение « При чем тут бояться? »

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    При чем тут бояться?
    Потому что если вы не боретесь за итальянские макароны в школе - значит вы раздавлены террором. Что тут непонятного?

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Александр Семенов, Бергамо:
    Всё. Сделали главное. Госпиталь открылся. Повезли первых пациентов. "Окончен труд, завещанный от Бога..." (©Наше всё). Теперь большая нагрузка и ответственность ляжет на врачебно-сестринские бригады.
    Ленточку чуть попозже перережут. Ну а мне пора паковать чемоданы. Надо дома порядок наводить.
    Тьфу на всех скептиков и маловеров! Мы реально старались и все стало воплощаться в живое, настоящее дело. Сегодня проект запустился и теперь уже осталось кое-что доделать по мелочам. Здесь отличные специалисты. Справятся. У меня сомнений нет.
    Сегодня в Бергамо пришла уже настоящая весна. Жарко. Солнечно. Ну или я только что это заметил..😁
    Но настроение весеннее.
    Отметьте: ни слова про кулинарию! Тссс...
    https://www.facebook.com/alexander.s...34805429892356

Страница 1298 из 2278 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »