|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
А я сегодня слышала, что мытье полов полезно для уменьшения нагрузки, и ничего оно не стимулирует))
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Про него тоже пишут, что стимулирует?))
Нет просто я такая загадочная беременная женщина мне показалось, что это почти одно и тоже))))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
А я сегодня слышала, что мытье полов полезно для уменьшения нагрузки, и ничего оно не стимулирует))
Нагрузка мне кажется увеличивается)) а вот что ничего не стимулирует, это точно[emoji2957]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Нет просто я такая загадочная беременная женщина мне показалось, что это почти одно и тоже))))
Ты самая загадочная женщина[emoji8]
У тебя дети в телефоне мульты смотрят? Загляни к нам на огонёк [emoji7]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Я тоже очень хотела)) даже пюре манговое купила)
А очень вкусно в додо пицце манговый шейк[emoji3059]
Я сама делаю манговый шейк, поскольку очень люблю. Сок в пакетиках для льда заморозить, а потом чуть с водой или я делаю с ореховым молоком в блендере. Очень-очень вкусно!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Наш человек
Сообщение от Neus
Я сама делаю манговый шейк, поскольку очень люблю. Сок в пакетиках для льда заморозить, а потом чуть с водой или я делаю с ореховым молоком в блендере. Очень-очень вкусно!
А сок какой берешь?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с орбиты
Как вас перечитать-то теперь
Начну)))))
Сообщение от waitingforyou
Все верно и доступно . Я в данный момент так не хочу операции, что при начале схваток побегу в роддом с улыбкой на лице, и надеюсь и рожать в таком же ключе мне стимул будет.
Вот пуз утренний, не цитируйте плз, я в трусах[emoji23]
Аля, отличный пузик
Сообщение от Alinchik
По стирке - я сейчас отлельно все простираю, но потом все вместе по уветам - не вижу смысла сортировать
С подгузниками стирки не много
И если говорить про экологию - то лишняя трата воды и моющих вещей это вред природе
Не понимаю что можно стирать 5-6 раз в день..
у пеня масимум 1-2 загрузки в неделю
Я не стираю вещи 1 раз надетые если они не запачкались как то
Соблюдение гииены тела позволяет носить блузки-рубашки по 2-3 дня
Носки-трусы - да, ежедневная смена )
Джинсы - раз в 2 недели по степени загрязненности
Как вы умудряетесь джинсы раз в 2 недели?)))
Моя за одну прогулку способна их ухайдокать
Ну если сухо, я могу закрыть глаза и ещё пару раз позволить надеть)))
То же самое с лонгами, если гуляет без куртки - рукава все грязные
Зимой да, меньше стирки
Сообщение от Рыжая панда
Спасибо, девочки, что вправляете мозг)
Я так и рассчитываю, что процесс пойдет своим чередом и там будет не до размышлений, дыши-хватай пакеты-едь в РД-тужься)) а сейчас дела все сделаны, только мысли в голове гуляют, думать много вредно
Аня, правильно мыслишь))))
Сообщение от Yaninka
Да вот проблема, протекают наши Мерисы. Стабильно во время сна мокрый 1 раз. А мы тогда по Акции в детском мире прикупили 3 пачки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ян, может, большие?
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Да, Олечка, поподробнее[emoji1431][emoji1431][emoji1431]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!!! теперь пока тут перечитаешь, пока вотсап - вдвое больше времени
Сообщение от waitingforyou
У меня живот опустился немножко
Я пропустила твой утренний животик но если опустился, то
Сообщение от Lamy
Всем огромнейшее спасибо!
Делюсь отчётом, только сейчас появились силы и время) Для тех, кто интересовался, что делала до, тут я вряд-ли помогу, потому что я думала, ещё больше недели.. гуляла много, убиралась по дому, не думала, что скоро рожу [emoji23]
А вот предвестники были очень явные, извините за подробности за два дня До, кишечник решил очиститься полностью, за день до резко исчезли отёки, изжога к сожалению осталась вплоть до родов (но сейчас её нет и это как сказка).
Роды начались в 16:30 где то с потягиваний внизу живота, я не представляла что такое схватки и тренировочные тоже, но тут закралось подозрение, что оно, решила посчитать интервалы, принять но-шпу и полежать, мужу сказала, только после того как увидела регулярность болей (раз в 10 минут), а дальше почти как в тумане, в 17:00 начали отходить воды, частями, я позвонила своему врачу в 9 роддом, он сказал приезжать через час, в 18:20 оформилась и узнала, что больно то мне больно, но раскрытие 1 см. В роддзале, ещё полтора часа без динамики и с ощутимым усилением боли. Было принято решение сделать эпидуралку, с целью размягчить шейку и тут все пошло, за полтора часа до полного и с третьей потуги родился малыш, слегка разрезали, но швы это не так страшно и сидеть можно, но свечи кетонал врач назначил.
И вот теперь нас двое и нам обоим хочется, чтобы пришло молоко, но его нет и уже сказали докормить смесью
Девушки, желаю, чтоб у всех все прошло так как вы задумали и даже если план собъется, поверьте, оно того стоит. Ничего прекрасней я в своей жизни не испытывала, абсолютное счастье
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Большое спасибо за отчет и за ободряющие слова!! Привыкайте друг к другу, знакомьтесь скорейшего восстановления и налаживания всех дел)
Сообщение от Катеринуська
Девочки(( а у меня столько растяжек на пузе появилось [emoji24][emoji24][emoji24] по бокам от пупка... я видела какие-то фиолетовые полосочки, но живот был такой надутый по вечерам, надеялась, что это не они, а сосуды..
А сейчас лежу около окна, живот расслаблен, и рассмотрела.
Блииииин! После первых родов всего 2шт маленькие были, а в этот раз такая красота(((( и ведь мажусь постоянно кучей спец.средств... [emoji3064]
Растяжек тоже никаких у тебя не разглядела) может, это правда сосуды? И ничего не останется
Сообщение от Alinchik
А я смерть как хочу манго..
Точно! В Китае объедалась манго и маракуйей, самый любимый мой вкус, здесь только йогурты такие есть поглощаю их тоннами
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Ты самая загадочная женщина[emoji8]
У тебя дети в телефоне мульты смотрят? Загляни к нам на огонёк [emoji7]
Как ты угадала?))))) Сейчас посмотрю, кажется, они уже во что-то другое играют))
Сообщение от Neus
Оленька, а какой у тебя блендер? Лед рубит?