|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вера, ждем от тебя отзыв по аве
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
Ходила к Г, она "обрадовала", значит, чего то там увидела, хотя я ничего не ощущаю..плюс эрозия опять. После родов ее не было- исчезла. Так же как и загиб. Про загиб, кстати, ничего не сказала...
Ох, спасибо...
Это ощутить сложно,те невозможно. Видят кандиломы как я понимаю. Мне так кажется такие шьютуки при сниженной иммунитет проявляются, в редких случаях что-то серьезное
-
Наш человек
Сообщение от Лисиция
Девочки,простите,хочу спросить,а как проявляется генетика? Это видно на узи? Или по крови на пороки? Просто высокий очень риск относительно нормы или на узи паталогия развития органов? Простите за серость.
И то и другое. И скрининг когда что то не соответствует норме и кровь повышенным риском.
Но надо сказать у моей сестры просмотрели синдром дауна, хотя ходила она исправно по врачам в скандинавии
-
Мега-элита
Девочки, надо отписаться, как обещала, а я в расстроенных чувствах. Попытаюсь без эмоций описать, чтобы еще в топик Авы скопировать - девочки просили. Хотя сижу и сопли на кулак наматываю.
Отчитывал он меня весь прием, как девочку, и сказал, что ЭКО мою проблему не решит, а нужно выяснять почему невынашиваемость. Минут 30-40 длился прием. Смотрел мои анализы, больше всего удивлялся по поводу моего бездействия в отношении ТТГ и анемии, на узи увидел ДФ - единственное по-моему на что он сказал "хорошо". Я не спорила с ним и ничего не доказывала, кивала когда была согласна... он достаточно резок был в некоторых моментах. Но я терпела, сама себе удивляясь. Но уже почти на "до свидании", после его слов, что мне нужно разобраться со своим здоровьем (знаете, как будто я что называется с улицы просто по пути в Аву зашла, а не занималась этими разбирательствами последние 8 мес), я уже не сдержалась и слезы полились.
При этом он мне внушает доверие именно как врач, наверное поэтому я все же терпела его... но мне с ним совсем не комфортно, лишний раз боишься что-то спросить Он мне рекомендует диагностич гистеру сделать, и я думаю если пойду - то к нему. Если честно, гистера - это единственное, с чем я согласна из его списка "претензий".
-
Мега-элита
Вообще, вы не представляете, еще сказал, что у меня седловидная матка, я вообще впервые слышу про такое о себе... почему мне никто не говорил никогда? на всех узи всегда все было обычной формы. И главное тоже ничего не объяснил, что к чему, только успокоил, что теперь это не относится к паталогиям.
Ну ок, а я сейчас смотрю в гугле, что это тоже может на зачатие влиять, плюс плохая СГ, плюс приграничный амг. Про проблему невынашиваемости я согласна (и то, не факт, что там была не генетика, мне ж 100% ответа, что НЕ генетика никто не давал), но почему он считает, что я зря пришла на ЭКО, вот мне что не понятно... вот у меня какое сложилось общее впечатление - он меня не считает своим пациентом, и я не знаю как реагировать на это.
-
Хранитель
Вер, ну даже не знаю, что сказать, жалко что не сошлись. А ты же за ттг следила вроде, нет? А невынашиваемостью он не занимается, да? Гистеру просто для диагностики или есть какие-то подозрения у него?
-
Активный участник
Сообщение от Nata*Feo*
Я тоже думала, что с первого цикла все получится... Главное не отчаиваться
Спасибо! Пусть у вас тоже скорее получится)
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
Лишним точно не будет.
Не в том возрасте мы видать, чтобы Б как из пулемета((
Я тоже второй цикл в активе. В первом вообще произошёл какой-то сбой, М начались на неделю раньше срока...не исключаю что и гормональный, а может просто из-за стресса на работе, кровь мне попортили... Надо стараться меньше реагировать на окружающих.
И я второй цикл, но с овуляцией дела оказывается плохо. Ну ничего, будем исправлять ситуацию)
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Вер, ну даже не знаю, что сказать, жалко что не сошлись. А ты же за ттг следила вроде, нет? А невынашиваемостью он не занимается, да? Гистеру просто для диагностики или есть какие-то подозрения у него?
И за ТТГ, и за анемией... это и обидно.
Гистеру, да, обследовать матку, сделать биопсию эндометрия. Про эндометрий во время узи ничего не сказал, а я не спросила сама, как-то прям он не располагает к вопросам .
-
Активный участник
Сообщение от Lucky way
И за ТТГ, и за анемией... это и обидно.
Гистеру, да, обследовать матку, сделать биопсию эндометрия. Про эндометрий во время узи ничего не сказал, а я не спросила сама, как-то прям он не располагает к вопросам .
Вера, сегодня можно порасстраиваться... А завтра снова в бой! Это же хорошо, что он не считает тебя своим пациентом, надо просто найти своего врача и действительно разобраться с невынашиваемостью @@@@@@