|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
в рейке тонкие варежки продаются, если что. Я уже неделю, как купила.
О, спасибо . Сходим сегодня посмотрим ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Нужен орг, который назовет время и место) желающие подгребут)))
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Нужен орг, который назовет время и место) желающие подгребут)))
Да. Без всякого рода рассуждений где когда зачем почему. А то так скоро наши пойдут на подготовку к школе, а мы так и не встретимся.
-
Элита
Елена, поздравляю с днем рождения! Здоровья и благополучия всей семье! Присоединяюсь ко всем комплиментам! Все в точку!
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Я уже перелезла в зимнюю парку и мне нормально так.
А 140 ты до какой температуры планируешь? На зиму то мало? Я в прошлом году ниже минус 10 мёрзла в 180. Допускаю, что Владислав бы не мерз. Но меньше 180 как-то не рискну, наверно.А о каких жилетках идёт речь и где их дают? У меня жилетка- это дутая такая, верхняя одежда, но ее то не оденешь же под куртку? Гы с Днём Рождения тебя! Ты правда чудесная! Такая вот как надо для меня во всем- и умная и красивая и с чувством юмора, а ещё сильно рассудительная и надёжная. В общем продолжай в том же духе сильно рада, что хоть вот так мельком, но знакома с такой замечательной женщиной.
Как мальчики твои тебя будут радовать сегодня?
Ну, я рассчитываю, что это до -10 с поддевой можно будет носить. Вообще, на нашу стандартную мерзкую серую зиму, когда грязь подсохла-грязь подмерзла. Прям зимнее-зимнее не буду покупать пока, в крайнем случае комбез старый спасет, хоть он уже и мал
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Ну, я рассчитываю, что это до -10 с поддевой можно будет носить. Вообще, на нашу стандартную мерзкую серую зиму, когда грязь подсохла-грязь подмерзла. Прям зимнее-зимнее не буду покупать пока, в крайнем случае комбез старый спасет, хоть он уже и мал
А в комбезе сколько утеплителя?
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А в комбезе сколько утеплителя?
180 вроде! Ну, это самый теплыйивариант у дидриков, насколько я помню...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
И то, чего то мне по распродаже они не особо дешево попалались, на 140 но интереснее цены были.
-
Небожитель
Бывает 200 ещё. Но в принципе активному ребенку вполне достаточно 180.
-
Наш человек
Только расслабилась по поводу младшего, старший слег с Т за 39... И вызовом вечерней скорой....