| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
в продолжении темы про синтезаторы, пианино и пр и пр...
Конечно пока сложно понять как у нас пойдут занятия, насколько все будет серьезно... Но пока ребенка настраиваем на то что раз ей покупается вещь, то она занимается!
и то ... вещь... мне тут показали-рассказали про настоящую ВЕЩЬ. приличное цифровое пианино- 78 тыщщ!!!!
я в глубоком обмороке...
да и вообще я пока никак к новым ценам не привыкну...
экко за 11...
какая-то несчастная куома за 5...
и главное! ЗА ЧТО такой бешенный ценник????
-
Мега-элита
Всем привет!
Марину и Танину Ксюшу с днем рождения!!!!
У кого еще было - поздравляю!!!!
Мы тоже прыщавые стали(( . Отменили мне все молочное и говядину с ним и цветные овощи фрукты . За 2 дня изменений пока не заметила(. Врач сказала 2 недели ждать и смотреть
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и отметили мы ДР моей Ксюшеньки. Без косяков не обошлось: Ксюша спала по дороге из санатория, привезли сонную на праздник, долго пыталась проснутся, требовала съесть торт в самом начали, в итоге пришлось разрешить съесть одну мастичную свинью 😆 Торт и праздник был с Анги Бердс. Потом Глеб не желал спать и мы его все на руках таскали и пытались укачать в коляске. Вообщем детки не давали расслабиться. А так все было замечательно: почти все друзья пришли, аниматор детей развлекал, взрослые наболтались. Торт всем понравился. теперь квартира завалена шарами и игрушками.
С утра повезли Ксению в санаторий на процедуры. А сейчас едем в Левашово моего папу поздравлять моего папу с 60-летием!
Всем огромное спасибо за поздравления моей Ксюше! мне очень приятно!
-
Мега-элита
С самолетом в расстройстве (( у меня родители прилетели этой авиакомпанией в этот вторник.
Люда надеюсь вы другой ак летите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
Даже не знаю на что думать..
Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
На что из этого может сыпать без понятия....
Я бы томатную пасту убрала - мне кажется она вообще не понятно из чего. Фарш - там говядина тоже есть наверное. И семечки с баклажанами бы отменила.
Я ем еще капусту (цветную и обычную)
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Я бы томатную пасту убрала - мне кажется она вообще не понятно из чего. Фарш - там говядина тоже есть наверное. И семечки с баклажанами бы отменила.
Я ем еще капусту (цветную и обычную)
Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
Я - Марина 
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Mama-mama
Это другие капли)
Эти написано давать каждые 20 минут пока не исчезнут симптомы
Мне показалось, что ее что-то беспокоило)))
Давала 4 раза пока не заснула
Мне Ульяна отдала такие капли попробовать, т.к. у старшего все зубки вылезли, но нам не помогло(( Несколько раз пробовала дать
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Здорово!! Поздравляю!) Мы сейчас в плюшевом зайцев гуляем - дочка его очень любит, он уютный
 Сообщение от Buona notte
Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
Даже не знаю на что думать..
Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
На что из этого может сыпать без понятия....
Курица, морковь, помидоры
Курицу замени на индейку - по вкусу тоже самое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
Меня тоже бесит((( особенно что молочку нельзя - у меня и так зубы все разваливаются. Про семечки чисто интуитивно мне кажется они как орехи. Ну может я не права. Масло то подсолнечное я ем(.
-
Хранитель
 Сообщение от Katrin83
С самолетом в расстройстве (( у меня родители прилетели этой авиакомпанией в этот вторник.
Люда надеюсь вы другой ак летите?
Да... Но и другие падали....
На дорожку конечно самое то что" надо " информация
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~