Страница 1298 из 2088 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

в продолжении темы про синтезаторы, пианино и пр и пр...
    Конечно пока сложно понять как у нас пойдут занятия, насколько все будет серьезно... Но пока ребенка настраиваем на то что раз ей покупается вещь, то она занимается!
    и то ... вещь... мне тут показали-рассказали про настоящую ВЕЩЬ. приличное цифровое пианино- 78 тыщщ!!!!
    я в глубоком обмороке...
    да и вообще я пока никак к новым ценам не привыкну...
    экко за 11...
    какая-то несчастная куома за 5...
    и главное! ЗА ЧТО такой бешенный ценник????

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Всем привет!

Марину и Танину Ксюшу с днем рождения!!!!
    У кого еще было - поздравляю!!!!

Мы тоже прыщавые стали(( . Отменили мне все молочное и говядину с ним и цветные овощи фрукты . За 2 дня изменений пока не заметила(. Врач сказала 2 недели ждать и смотреть

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Вот и отметили мы ДР моей Ксюшеньки. Без косяков не обошлось: Ксюша спала по дороге из санатория, привезли сонную на праздник, долго пыталась проснутся, требовала съесть торт в самом начали, в итоге пришлось разрешить съесть одну мастичную свинью 😆 Торт и праздник был с Анги Бердс. Потом Глеб не желал спать и мы его все на руках таскали и пытались укачать в коляске. Вообщем детки не давали расслабиться. А так все было замечательно: почти все друзья пришли, аниматор детей развлекал, взрослые наболтались. Торт всем понравился. теперь квартира завалена шарами и игрушками.
    С утра повезли Ксению в санаторий на процедуры. А сейчас едем в Левашово моего папу поздравлять моего папу с 60-летием!

Всем огромное спасибо за поздравления моей Ксюше! мне очень приятно!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

С самолетом в расстройстве (( у меня родители прилетели этой авиакомпанией в этот вторник.
    Люда надеюсь вы другой ак летите?

5. ответ для Buona notte , на сообщение « Нет. На теле все ок. Иногда краснеет... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
    Даже не знаю на что думать..
    Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
    На что из этого может сыпать без понятия....
    Я бы томатную пасту убрала - мне кажется она вообще не понятно из чего. Фарш - там говядина тоже есть наверное. И семечки с баклажанами бы отменила.
    Я ем еще капусту (цветную и обычную)

6. ответ для Katrin83 , на сообщение « Я бы томатную пасту убрала - мне... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Я бы томатную пасту убрала - мне кажется она вообще не понятно из чего. Фарш - там говядина тоже есть наверное. И семечки с баклажанами бы отменила.
    Я ем еще капусту (цветную и обычную)
    Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
    Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Нет. На теле все ок. Иногда краснеет... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это другие капли)
    Эти написано давать каждые 20 минут пока не исчезнут симптомы
    Мне показалось, что ее что-то беспокоило)))
    Давала 4 раза пока не заснула
    Мне Ульяна отдала такие капли попробовать, т.к. у старшего все зубки вылезли, но нам не помогло(( Несколько раз пробовала дать
    Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
    Здорово!! Поздравляю!) Мы сейчас в плюшевом зайцев гуляем - дочка его очень любит, он уютный
    Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
    Даже не знаю на что думать..
    Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
    На что из этого может сыпать без понятия....
    Курица, морковь, помидоры

Курицу замени на индейку - по вкусу тоже самое.
    Я Надя

Я беру с нормальным составом пасту...ну и сколько я там ее ем..чайная ложка раз в 2-3 дня...Говядину я и не отменяла. А в семечках что плохого? Врач сказал их можно есть спокойно...баклажаны тоже...Цветную капусту и брокколи я не очень люблю...
    Блин, прям бесит, 3 месяца нормально питалась, а тут на тебе...просто я противник того чтобы сидеть на грече, что ж тогда полезного в молоке будет, если вообще ничего кроме малой дозы железа из гречи туда не поступает...
    Меня тоже бесит((( особенно что молочку нельзя - у меня и так зубы все разваливаются. Про семечки чисто интуитивно мне кажется они как орехи. Ну может я не права. Масло то подсолнечное я ем(.

9. ответ для Katrin83 , на сообщение « С самолетом в расстройстве (( у меня... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    С самолетом в расстройстве (( у меня родители прилетели этой авиакомпанией в этот вторник.
    Люда надеюсь вы другой ак летите?
    Да... Но и другие падали....
    На дорожку конечно самое то что" надо " информация
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для hfab , на сообщение « Да... Но и другие падали.... На... »

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Да... Но и другие падали....
    На дорожку конечно самое то что" надо " информация
    Да к сожалению(((
    У вас все будет хорошо!

Страница 1298 из 2088 « Первая 2987981198124812881294129512961297129812991300130113021308134813981798 Последняя »