|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, подскажите, плз! По метрам в собственности мы считаемся нуждающимися уже сейчас 24кв.м. на четверых. На очередь ещё не вставали. Сейчас ждём третьего малыша. Когда лучше вставать на очередь? Сейчас или после рождения третьего?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Барби)
Девочки, подскажите, плз! По метрам в собственности мы считаемся нуждающимися уже сейчас  24кв.м. на четверых. На очередь ещё не вставали. Сейчас ждём третьего малыша. Когда лучше вставать на очередь? Сейчас или после рождения третьего?
Считается не только собственность.
Вы прописаны с мужем и 2мя детьми в квартире 24м?
-
Хранитель
 Сообщение от С солеными вишенками
Вот тоже интересно с перепропиской, когда сначала перепрописываешься семьей, потом до кучи новорожденного и бац, оказывается карантин-то все равно в силе...
отправлено удачно
Аналогично, очень интересный момент. Но, как я пока поняла, это на усмотрение ЖК и решения бывают разные?
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Небожитель
 Сообщение от Тилимили
Считается не только собственность.
Вы прописаны с мужем и 2мя детьми в квартире 24м?
Нет, квартира 54м, моих там 9, остальное собственность моих родственников, прописаны мама, папа, я, 2 деток (наших), муж прописан в своей квартире, 60м, у него 15, остальное мама, папа, брат, они же и прописаны. Живём у меня, малыша сюда же будем прописывать.
Вика 
-
Хранитель
 Сообщение от Барби)
Нет, квартира 54м, моих там 9, остальное собственность моих родственников, прописаны мама, папа, я, 2 деток (наших), муж прописан в своей квартире, 60м, у него 15, остальное мама, папа, брат, они же и прописаны. Живём у меня, малыша сюда же будем прописывать.
54/6*4+60/4=51 Даже с учетом третьего у Вас 51 метр. Для очереди д/б меньше 10 на человека.
-
Небожитель
 Сообщение от mishura
54/6*4+60/4=51 Даже с учетом третьего у Вас 51 метр. Для очереди д/б меньше 10 на человека.
Надо же( Я думала, считается только собственность(
Вика 
-
 Сообщение от Барби)
 Сообщение от mishura
 Сообщение от Барби)
Надо же( Я думала, считается только собственность(
В Вашем случае шанс встать на содействие следующий. Всей толпой (Вы и дети) до рождения третьего прописываетесь к мужу. Третьего прописываете туда же. Тогда на Вашу семью будет приходится 60/8*5+9=46,5 м Возможно поставят на содействие.
-
Небожитель
 Сообщение от ТИВОМ
В Вашем случае шанс встать на содействие следующий. Всей толпой (Вы и дети) до рождения третьего прописываетесь к мужу. Третьего прописываете туда же. Тогда на Вашу семью будет приходится 60/8*5+9=46,5 м Возможно поставят на содействие.
Спасибки! Будем думать, там родители против прописки жён, мужнин брат с женой живёт, но жена прописана у себя, родители не одобрили её прописку, чего-то боятся.
Вика 
-
В перезагрузке
А вот кстати чем прописка пугает?
У меня сестра не хочет прописывать внучку свою.
В случае каких-то операций с недвижимостью, сложности какие-то возникнут?
Или вообще без разницы? Ведь все равно, в случае чего, она унаследует долю отца?
-
Так и объясните, что это Вам для очереди нужно. А жить у Вас будете. Квартира там приватизирована. В случае, напр. развода, несобственников (Вы и дети) выписать можно через суд.