|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Неё. Там былые и фисташковые
тьфу, а на фото как голубенькие
-
Элита
Сообщение от Урюк
космос, космос............бежала из БУДУ мамой роняя тапки когда предложили за 3500 футболку белую с двумя выточками.
В итоге поехала в Мега Дыбенко в НМ там купила джинсы 2000, но они оч нужны были, остальные 5 кофточек на лето насшибала в простых ОДЖИ, БИФРИ, ТВОЕ по 500-600-700-800р за шт
Они поширше и хватит их на долго.
Тож самое, мне еще повезло подруги подарили серт в НМ. Как раз джинсы и 2 кофточки. А еще колготки по дурости купила, которые на пузик натягивать надо. Но было мега неудобно. А вот джинсики свое прям отслужили, я довольна. Сейчас правда жопец не влазиет уже)))
-
Старожил
Сообщение от renga
спасибо на наводку, на выходных и я сгоняю туда!)
Конечно! Там в МЕГах в НМ именно есть подраздел для беременных, цены самы приятные из всех беременных, особенно если нужны джинсы, есть и по 1700-1900
Но выбор не велик
2-3 вида джинсов
пару сарафанов
пару блуз разных
курточки
вообщем не ах ти, но есть что глянуть!
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Как это низя, если на самой упаковке написано, что можно. Злоупотреблять низя конечно.
Насчет одежды, имхо маляськи могут и в дешевеньком полежать. Вот что делать с годовасиками, да когда в дс пойдут, вот это вопрос. А обувь?
У меня куплено минимальный минимум, аж стыдно + от племяшки нейтральное осталось.
В магазине онлайн куплены 4 вещи со скидкой. Остальное напрямую с фабрики заказывала. Не фланелька, но и не шик. Хорошее качество.
Ничего не стыдно. Я себе одежду беременную тоже бу покупала на авито у девочки ждинсики и блузки по 150 р. Пищала от радости. Ну тяжело у нас сейчас с финансами. Ну что поделать
-
Элита
Сообщение от Урюк
космос, космос............бежала из БУДУ мамой роняя тапки когда предложили за 3500 футболку белую с двумя выточками.
В итоге поехала в Мега Дыбенко в НМ там купила джинсы 2000, но они оч нужны были, остальные 5 кофточек на лето насшибала в простых ОДЖИ, БИФРИ, ТВОЕ по 500-600-700-800р за шт
Они поширше и хватит их на долго.
Я тоже покупала вещи для себя по мере роста в ширь в обычных сетевых. Слава Богу хоть мода сейчас на свободный крой. Я то высокая и крупная с 44-46 размера выросла до 52-го из-за животика. А девочкам помельче до 48 размера,можно спокойно одется по распродажам.
-
Элита
Сообщение от Урюк
я тут сижу, немного припухаю, хочется одеть деток.......постильнее хоть чуть чуть, помоднее.........понимаю-блажь. У меня осталось от первого немного распашенок, ползунков, но все подвытертое ибо все почти нам тоже отдавали во первых, а во-вторых все такое немного.............советское, половина фланели. После забега в магазин я поумерила пыл и немного погрустнела, цены не то слово запредельные. а теперь же все помножать на 2, кофточка 390*2 или другая 325*2, а ведь одной не отделаешься........это ж ясно....
потом такая думаю-ну ладно, в помощь инет.......капец, и в инете то по 270, 250 одна штучка, есть по 190, но они совсем белые или желтые.Нету цен, простите по 90р-130р-140р за штуку.........чет я приуныла.расскажите, как вы в этом плане?
П.С.
может зп конечно разные, но в целом у меня до 30 тыр-не разбегусь.........
Для дома покупала одежду тут в закупках, в смике по распродаже сразу 2 размера беру бодики,на сон дешёвые слипики брала в детях,ну а на выход приходится раскошеливаться
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Я тоже покупала вещи для себя по мере роста в ширь в обычных сетевых. Слава Богу хоть мода сейчас на свободный крой. Я то высокая и крупная с 44-46 размера выросла до 52-го из-за животика. А девочкам помельче до 48 размера,можно спокойно одется по распродажам.
У меня рост 162. Размер 44-46. Так вот сейчас я уже 50!!!!!! А трусы 52 ещё 4 недели!!! Буду в ткани заворачиваться скоро и булавками закалывать
-
Элита
Сообщение от 0123456
У меня рост 162. Размер 44-46. Так вот сейчас я уже 50!!!!!! А трусы 52 ещё 4 недели!!! Буду в ткани заворачиваться скоро и булавками закалывать
Поедем на роды в простынях
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Поедем на роды в простынях
-
Ветеран
Сообщение от 0123456
Ты дальше листай. Там от 18 размера. На малышей тоже есть
Кинь ссылку в группе в контакте в тему " полезные сайты", плиз