|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redis
куча сумок на Тихорецком, а вот маленькой или рюкзаков нет  купите кто-нибудь маленькую 
туалетная бумага Фамилия (с пингвинами) по 119 р. 12 шт, с картой по 115 получается...кефир Гармония пропал 
забрали последние дет.перчатки без ценника, а вот сапожки домашние женские флисовые по 300 руб. не нашли - кто видел? как они? где остались?
лопатка ничего оказалась), еще пастила Белевская ребенку понравилась - в закупках или где еще подешевле ее купить бы  а то 80 руб. за 100 гр. (2 маленьких треугольничка) впечатляет  
На Сампсониевском (около Земледельческой) много маленьких и больших сумок видела вчера.
Рюкзаки не смотрела
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
эх, я тут как раз работаю недалеко...надо было в обед сходить...
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
Видела рюкзаки в фамилии по 3 с лишним
Один в один
Это, наверное, из Дикси слили, где по тысяче не продалось!
-
Наш человек
не,Фамилия их минимум с лета продать не может
-
Прыгаю
 Сообщение от Рио-Рита
Поддалась ажиотажу, купила пацану рюкзак) На вид приличный, сшито добротно, строчки ровные.
и я) деть в счастиии- пошел в школу))))))
Вчера у Кировского завода всего куча было- и сумки и рюкзаки
-
Прыгаю
 Сообщение от иpинa
у нас и сумки, и сумочки, и рюкзаки есть 
вот ведь... попросила сестру посмотреть... а она , козявка, молчок
-
Ветеран
Девушки , если кто увидит рюкзак в Приморском или Выборгском районе , сообщите в личку пожалуйста. Или купите, деньги сразу переведу и заберу.
-
Активный участник
 Сообщение от anisimovanspb
На Садовой много рюкзаков и дорожных сумок...Девушки, а какова актуальная информация по наплечным, интересует Гражданка / Просвет, есть где-ть? Очень надо! )
тоже нужна наплечная сумка где на севере есть
-
Много сумок дорожных и на плечи видела в диски через дорогу от Кузнечного рынка, мимоходом была, адрес не знаю. Рюкзаков там не было м Владимирская
-
Хранитель
Отчет. Иначе бы раньше написала.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.