|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мне бага вообще прочел хорошую лекцию,про так называемый скрытый жир,особенно абдоминальный у женщин.
-
Я наверно определилась с врачем,пойду к бага у него всеже швы пониже,а мне это очень важно страшно жуть...хотя операция будет только конец сентября нач октября.
-
Участник
 Сообщение от ahhakari
Мне бага вообще прочел хорошую лекцию,про так называемый скрытый жир,особенно абдоминальный у женщин.
можно вкратце про жир. мне интересно. как от него избавится кроме операции.
-
 Сообщение от Лирра
можно вкратце про жир. мне интересно. как от него избавится кроме операции.
Если скрытый,то только диета и регулярная физ нагрузка.но он говорил не про диету в общепринятом смысле,типа с понедельника ничего не ем,а именно воздержание от не совсем полезных продуктов,иначе ,как сказал он, все возвращается обратно очень быстро.Поэтому перед опи надо худеть правильно, не ударными темпами.Я вот сейчас худею:-)не ударными темпами:-)По весам ушло всего 8 кг,а в объемах я уменьшилась капитально все джинсы сползают,и это означает что уходит не вода,как в большинстве диет,а именно жир.на диете я с начала мая.Вобщем-то питаюсь как он сказал.В идеале хочу еще 8 кг скинуть....
-
Небожитель
Девочки, а я сегодня с Бондареву, по рекомендации Древецкого... очень надеюсь на лапару, что возьмется (но если честно не особо верю, что это реально)
А завтра к Бага...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Как именно сказал питаться, и что именно?
-
с Луны
Скорее бы скорее конкурс!! Решила учавствовать, правда за отпуск набрала кг немного
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
Скорее бы скорее конкурс!! Решила учавствовать, правда за отпуск набрала кг немного
КГ. лучше скинуть!
О каком конкурсе сейчас идет речь?
-
ну вот я 30 августа иду. потом расскажу - страшно или нет
-