|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Конфетка_25
Скажите в онлайне смотреть свой счёт? А потом СБ с него списывает? Или как. У меня списание идёт со сберкнижного счёта.
Да, в онлайне во вкладке 'кредиты'. Сумма платежа уменьшится.
-
Мега-элита
Сообщение от Lisati
Да, в онлайне во вкладке 'кредиты'. Сумма платежа уменьшится.
у меня вообще нет такой вкладки. только карта и вклад
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от Конфетка_25
у меня вообще нет такой вкладки. только карта и вклад
Вам надо в банк сходить, чтоб они все ваши счета объеденили в один онлайн. Дело пяти минут.
-
Элита
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получала сертификат в ПФ Фрунзнеского района ( раньше жили там ), прописана в Московском, живу в Пушкине. Собрали документы на реализацию МК, вложим в ипотеку. Куда подавать документы? В ПФ какого района? Или в МФЦ можно? И МФЦ какого района?
-
Активный участник
мне в ПФ сказали подавать туда,где получали сертификат
3:1 в пользу мальчиков :
-
Хранитель
Сообщение от Викуля:)
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Получала сертификат в ПФ Фрунзнеского района ( раньше жили там ), прописана в Московском, живу в Пушкине. Собрали документы на реализацию МК, вложим в ипотеку. Куда подавать документы? В ПФ какого района? Или в МФЦ можно? И МФЦ какого района?
Можно перевести сертификат где живете и там уже использовать. Для перевода МК надо в ПФ написать заявление. Только документы из одного района в другой могут долго ехать.
-
с Луны
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Можно перевести сертификат где живете и там уже использовать. Для перевода МК надо в ПФ написать заявление. Только документы из одного района в другой могут долго ехать.
В электронном виде на завтра будут.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Обратитесь в пушкине в пф с заявлением на перевод дела из фруезенского р-на. Если не пользовались 12 000руб, то загвоздки не будет, если пользовались, надо подождать, пока дело придет в электронном виде, тогда и справку об остатке можно взять в пушкине будет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от tanusha74
мне в ПФ сказали подавать туда,где получали сертификат
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Сообщение от Lemon_girl
Обратитесь в пушкине в пф с заявлением на перевод дела из фруезенского р-на. Если не пользовались 12 000руб, то загвоздки не будет, если пользовались, надо подождать, пока дело придет в электронном виде, тогда и справку об остатке можно взять в пушкине будет.
Спасибо! А не знаете, можно ли в подать доки в МфЦ Фрунзенского района? Расписание работы ПФ совершенно не подходит. 12 тр не снимала, загвоздок не будет
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Подать можно в любом районе через МФЦ, прямо там пишете заявление на перевод МК в другой район. Я лично так делала, сроки рассмотрения не меняются.