Страница 1298 из 4614 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »
  1. ответ для Lampa51 , на сообщение « А какую вы смесь кушаете ? »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    вот как раз полента и получается как манная каша по консистенции
    я начинала вводить обычную кукурузную крупу,но как-то она на воде тяжело шла -невкусная,купила паленту от Ярмарки и сама её наяриваю даже!
    Спасибо! Я топик не успеваю читать, вижу, что поленту обсуждаете, а что к чему не поняла
    Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Мне тут ваще заявили что мы совсем на атопиклв не похожи ,тк у нас кожа на теле хорошая ,а то что щеки это просто Ж =)это так возрастное =)
    Нам тоже Уразголиева сказала, что мы не похожи на аллергиков и все наши проблемы это ранние аб + стаф и клебса в кишечнике. Я кстати нашла источник стафа - мой нос Со старшей в ЖК брали, в этт раз почему-то нет, а сама я не догадалась сдать

2. ответ для NUshak , на сообщение « Спасибо! Я топик не успеваю читать,... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я топик не успеваю читать, вижу, что поленту обсуждаете, а что к чему не поняла

Нам тоже Уразголиева сказала, что мы не похожи на аллергиков и все наши проблемы это ранние аб + стаф и клебса в кишечнике. Я кстати нашла источник стафа - мой нос Со старшей в ЖК брали, в этт раз почему-то нет, а сама я не догадалась сдать
    Вот сдали вы на стаф, и что, если у вас высеился бы? Уничтожать надо было?
    У нас, когда проблемы в 6 мес начались, посевы брали откуда только можно и в носу тоже высеяли (у ребенка), при этом в кишечнике он был всего 10*3. Это от меня чтоли? Я ни разу такие посевы не сдавала, в ЖК никто тоже ничего не говорил.
    З.Ы. Это мне на будущее
    Дочка Юлия 2012

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Девушки, лечились с ад у бурцевой , начали с лямблии , курс на 1,5 месяца в 3 этапа. Вроде как лучше стало. Но последний курс был с энтеролом, плюс галстена и бифиформ. Последние 2 на 5 дней дольше энтерола назначены. Как закончили курс, нас что то сыпать стало, сейчас вообще обнесло. Я вот думаю, может мало мы пропили бифидо всяких? А еще я за это время дала по чуть чуть гречки зеленой и кабака с огорода. И хлеб ржаной дарница . Может на это конечно обсыпало, но я уж как 4 дня ничего из этих продуктов не даю, а сыпет с новой силой. И сорбент не помогает, все тело в расчесах и бляшках . Ничего уж не пойму. Пока лечились какали каждый день, помногу. А сейчас как раньше через день. И ни обильное питье, и овощи не укоряют процесс. Эх, что то я в расстройствах, а ведь бурцева разрешила козу попробовать после лечения (((

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Кстати, про стаф.нас его тоже в пол гола лечить заставили, я с дуру конечно согласилась , его стало меньше, но от ад никак не спасло. Недавно на Ваське когда лямблии проверяли и их нашли, решила ради интереса сдать на дизбак, к моему удивлению у дочери стаф больше ее высеяли, а количество бифидо и лакто бактерий лучше чем у меня))) хоть мы молочку и на пьем. Боюсь только после лечения лямблии у нас картина подпортилась(((

5. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Девушки, лечились с ад у бурцевой ,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Эх, что то я в расстройствах, а ведь бурцева разрешила козу попробовать после лечения (((
    Да, я вот попробовала (( Месяц прошел, а последствия не прекратились.
    Сыпет нас теперь после любой еды. Ну то есть после прививки я честно отмеряла фенистил 3 р в день. Потом перестала и тут оно все полезло. В общем-то и на фенистиле сыпь на подбородке была, но тут и щеки краснючие и подбородок уже шкурой облезает клоками. Эххх. Сделали прививку. Может надо было еще ждать.. до трех.
    Теперь не знаю что делать, то ли еще давать фенистил непонятно сколько, а придется наверное, шкура то уже полезла. То ли на строжайшую диету. Включая меня. Опять не есть макароны, булку и все такое. Гречу.. Никаких перекусов на улице, а как там перекусить без пшеницы. хоть бы сказал кто, ну вот из-за прививки иммунитет стал агрессивным, а когда пройдет? Печалька.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Недавно на Ваське когда лямблии проверяли и их нашли, решила ради интереса сдать на дизбак, к моему удивлению у дочери стаф больше ее высеяли
    На ваське это где?
    Сейчас не пойду сдавать, но зимой планирую. Детка землю ест, песок ест, там видимо целый зоопарк уже у нее, успокаиваю, пусть иммунка тренируется. Пока с дачи не уедем искать гадов смысла нет. Она других тут же найдет. А стаф - он неубиваемый. Клебса у анс вообще нечувствительная полностью, ни аб, ни бактериофаги. Больничная инфекция. А стаф у меня есть и он всегда есть остается после любого антибиотика назначенного по другому поводу. Тоже не чувствителен и неубиваем. Забила я на эту парочку.

Участник Аватар для Marink@

На кабачок может быть покупной еще как, потому что он все в себя вбирает, он же как губка. С цветной капустой еще надо быть аккуратнее, на нее у многих сильная реакция. Я начала пробовать с брокколи.
    А вы готовите свежие овощи - их обязательно вымачивать надо, или в банках?

Кабачок свой с грядки. А брокколи с грядки нету,импортный давать не хочу, только если в банках... Подскажите какой производитель лучше.

Я - Марина

цветовод Аватар для Naslund

Я брокколи давала заморозку, на нее не сыпало нас.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Мы брокколи кушали гербер, там состав только брокколи и вода. А сейчас едим в заморозке, покупаем польскую.

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    На кабачок может быть покупной еще как, потому что он все в себя вбирает, он же как губка. С цветной капустой еще надо быть аккуратнее, на нее у многих сильная реакция. Я начала пробовать с брокколи.
    А вы готовите свежие овощи - их обязательно вымачивать надо, или в банках?

Кабачок свой с грядки. А брокколи с грядки нету,импортный давать не хочу, только если в банках... Подскажите какой производитель лучше.
    Я читала что Бабушкино Лукошко хорошо там одна вода и брокали и гербер тоже самое !

Страница 1298 из 4614 « Первая 29879811981248128812941295129612971298129913001301130213081348139817982298 Последняя »