|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от хаусбар
в 1 РД хорошие специалисты. Думаю, для усянения этого, надо прийти и поговорить с врачом
спасибо за ответ! Мы собираемся еще с мужем вместе рожать, поэтому конечно поедем на консультациюближе к 36 неделям и там все обговорим с врачом Девочки, к кому на консультацию записываться перед родами? Мы планируем с дежурной бригадой, но нужны сервисные роды, чтобы мужа пустили
-
Ветеран
Сообщение от tangerine
спасибо за ответ! Мы собираемся еще с мужем вместе рожать, поэтому конечно поедем на консультациюближе к 36 неделям и там все обговорим с врачом Девочки, к кому на консультацию записываться перед родами? Мы планируем с дежурной бригадой, но нужны сервисные роды, чтобы мужа пустили
так вы хотите с врачом индивидуально договариваться или нет? Не совсем понятно.
Посмотрите, какие услуги предоставляет 1 РД на их официальном сайте. Там наверняка есть такая услуга, как консультация врача. И телефон - можно позвонить и все узнать.
-
Активный участник
Девчоки! У кого-нибудь есть моб.тел. врача Макаровой Н.О.? Скиньте,плиз, в личку. Очень надо!
-
Наш человек
Сообщение от хаусбар
так вы хотите с врачом индивидуально договариваться или нет? Не совсем понятно.
Посмотрите, какие услуги предоставляет 1 РД на их официальном сайте. Там наверняка есть такая услуга, как консультация врача. И телефон - можно позвонить и все узнать.
нет, индивидуального врача брать не будем! По услугам то я в курсе, я просто хотела узнать, смогут ли нам помочь в 1 рд при самом плохом стечении обстоятельств - ЭКС + переливание крови ребенку. Из услуг будем брать только сервисные роды, чтобы мужа пустили ко мне.
Вопрос больше был к тем, кто уже рожал в 1 рд и были сложные роды. Насколько эффективно вам помогли?
-
Наш человек
Сообщение от tangerine
нет, индивидуального врача брать не будем! По услугам то я в курсе, я просто хотела узнать, смогут ли нам помочь в 1 рд при самом плохом стечении обстоятельств - ЭКС + переливание крови ребенку. Из услуг будем брать только сервисные роды, чтобы мужа пустили ко мне.
Вопрос больше был к тем, кто уже рожал в 1 рд и были сложные роды. Насколько эффективно вам помогли?
У меня было КС, при чем от гематолога моего было предупреждение, что есть риск кровоизлияния и кровотечения... к таким ситуациям, наверное, каждый роддом готов... При чем меня готовили к плановому КС, а получилось экстренное - за несколько часов до операции начались схватки. А КС там делают все доктора очень хорошо, так Вы что не волнуйтесь. В детском там есть кувейты для маловесных деток или для какой-то другой необходимости, педиатры там тоже хорошие. Если не уверены в своих силах - отправляют в специализированную детскую больницу, там у них есть какие-то связи (при мне ребеночка отправляли)
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь уже начал ходить туда на курсы подготовки к родам? Вроде уже должны начаться.. Или раньше ходил? Как впечатления?
-
Наш человек
-
Частый гость
Позвонила в р/д. Охранник сказал, что если всё успеют доделать, то в пн откроются.
Из ж/к дали направление на госпитализацию. В пн хочу лечь на ДО. Кого еще ждать?
-
Гость
Я тоже очень жду открытия РД, у меня ПДР на 19 число стоит. Но я по схватка планирую приехать.
-
Частый гость
У меня ПДР 17 окт. Как раз в пн 40 недель. Все врачи посоветовали после 40 недель ложиться на ДО