|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nastiy
это понижение? переживаю, т.к. планировала с ней рожать в октябре-ноябре(((
ничего себе понижение
так а в чём проблема, если планировали- подойдите/позвоните, договоритесь.
-
 Сообщение от nastq
ничего себе понижение
так а в чём проблема, если планировали- подойдите/позвоните, договоритесь.
я не совсем понимаю в градациях должностей в Снегиревке....просто так написано, что "при таком отношении она тоже уйдет"...я уже и договорилась, но если ее допекут, вряд ли договоренность с нами ее остановит)))
-
Небожитель
 Сообщение от nastiy
я не совсем понимаю в градациях должностей в Снегиревке....просто так написано, что "при таком отношении она тоже уйдет"...я уже и договорилась, но если ее допекут, вряд ли договоренность с нами ее остановит)))
Но она может вам предложить пойти рожать с ней в другой РД, как Коробков сделал, всех кто хотел с ним рожать перевел в 13 РД.
-
 Сообщение от Tatta1
Но она может вам предложить пойти рожать с ней в другой РД, как Коробков сделал, всех кто хотел с ним рожать перевел в 13 РД.
так то конечно, но Снегиревка еще и удобна по местоположению по многим причинам
-
Хранитель
Девочки подскажите завтра кладут на до с утра а днем в итоге на КС, что с собой нужно взять вообще? Я чего-то не готова была к такому повороту по этому особо не услышала что мне сказал врач (

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Космонавт
 Сообщение от криста
Девочки подскажите завтра кладут на до с утра а днем в итоге на КС, что с собой нужно взять вообще? Я чего-то не готова была к такому повороту по этому особо не услышала что мне сказал врач (
Халат+сорочка
Тапки
Полотенце
Однор.пеленки
Послерод.бандаж
Трусы одноразовые.
Прокладки послеродовые.
Трусы х/б
Одежду и памперсы для малыша.
Остальное потом муж привезет.
А какие у вас показания для КС, что так неожиданно кладут?
-
Хранитель
 Сообщение от ***Виноградинка***
Халат+сорочка
Тапки
Полотенце
Однор.пеленки
Послерод.бандаж
Трусы одноразовые.
Прокладки послеродовые.
Трусы х/б
Одежду и памперсы для малыша.
Остальное потом муж привезет.
А какие у вас показания для КС, что так неожиданно кладут?
Спасибо!
Сегодня решался вопрос ЕР или КС, в итоге сказали КС из-за шейки, врач решила завтра так как роды могут начаться в любой момент

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Небожитель
 Сообщение от криста
Спасибо!
Сегодня решался вопрос ЕР или КС, в итоге сказали КС из-за шейки, врач решила завтра так как роды могут начаться в любой момент
Удачи! на операцию с собой трусы и прокладки возьмите. А то они часто говоря,что кроме тел ничего не брать
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Удачи! на операцию с собой трусы и прокладки возьмите. А то они часто говоря,что кроме тел ничего не брать
У меня еще с мужем вопрос не понятен, рожаю по дмс но на руки договора мне не дали и как мужу проходить я пока не понимаю (

-
Небожитель
 Сообщение от криста
У меня еще с мужем вопрос не понятен, рожаю по дмс но на руки договора мне не дали и как мужу проходить я пока не понимаю (
На ПО? Должны пропуск дать. А вообще пускали по номеру палаты и фамилии