|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Луны
Дочкам 4 и 2. Слышу в комнате возню, потом вскрик и прибегает плачущая старшая "мама, она толкнула меня в ногу и я умерела"
Старшая
-мама, я сейчас пукну
-ну, пукни
- подожди, я прицеливаюсь
-
Старшая 4,5 принесла в кровать грязную мягкую игрушку, м которой накануне ездила в метро.
Я: Нельзя мишку класть в кровать, он грязный.
Дочь: Но я уже клала ночью!
Я: это потому, что я не видела, а если бы увидела, то не разрешила бы.
Дочь: Ну так не видь!
-
- Мам, я дала птичке зернышко и она его склювила... склюла... слопала, короче.
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Дочкам 4 и 2. Слышу в комнате возню, потом вскрик и прибегает плачущая старшая "мама, она толкнула меня в ногу и я умерела"
Старшая
-мама, я сейчас пукну
-ну, пукни
- подожди, я прицеливаюсь
-
Элита
Дочь, 5 лет:
- а во время дождя мы гуляли в наседке...
Это гибрид навеса и беседки.
-
Ветеран
Сыну 2.4. Взял манеру, когда, по его мнению, я ему мешаю, заявлять:
-мама, иди... на травку!
Происхождение этой фразы не известно. Вроде никто никого дома не посылает. И отправляет он так только меня. И смешно и обидно каждый раз)
-
Старожил
Сын 5 лет:
- Пусть папа работает больше, а ты со мной дома будешь (мы с папой оба работающие)
- С:Когда я вырасту, то женюсь на тебе.
Я:Так я же замужем за папой.
С:Так он же стареньким станет.
6 лет: идем в новый садик (перевились из другого в логопедическую группу) В садик всегда ходил с удовольствием. И в новый тоже радостно пошел. Но вот разделся в раздевалке, а в группу не идет. Спрашиваю: что случилось? А он мне: а вдруг здесь не вкусно кормить будут!
Вечером отчитался: было вкусно!
7 лет:
-Обнимая меня говорит: Мамуленька, красотуленька, любуменька
- мама, после того как мы умрем, я опять у тебя хочу родиться. И беспокоиться: а я точно смогу именно у тебя снова родится?
- Я говорю утром перед школой: какой ты красивый, как тебе форма идет, я просто любуюсь.
С: Мама, так ты приди меня забирать из школы, еще полюбуешься (забирает в этот день папа, я на работу уезжаю)
-
Хранитель
мой крестник говорит Губка Гоп))))))
Дочь, 3.5. Увидела на занятиях двойняшек. Спрашивает, что такое двойняшки. Я объясняю, что если двое двойняшки, трое тройняшки.
Пауза. Дочь думает и выдает
- а я что, однояшка чтоли???
-
Активный участник
-
с Луны
Сообщение от KatiaS
Сын 5 лет:
- Пусть папа работает больше, а ты со мной дома будешь (мы с папой оба работающие)
- С:Когда я вырасту, то женюсь на тебе.
Я:Так я же замужем за папой.
С:Так он же стареньким станет.
6 лет: идем в новый садик (перевились из другого в логопедическую группу) В садик всегда ходил с удовольствием. И в новый тоже радостно пошел. Но вот разделся в раздевалке, а в группу не идет. Спрашиваю: что случилось? А он мне: а вдруг здесь не вкусно кормить будут!
Вечером отчитался: было вкусно!
7 лет:
-Обнимая меня говорит: Мамуленька, красотуленька, любуменька
- мама, после того как мы умрем, я опять у тебя хочу родиться. И беспокоиться: а я точно смогу именно у тебя снова родится?
- Я говорю утром перед школой: какой ты красивый, как тебе форма идет, я просто любуюсь.
С: Мама, так ты приди меня забирать из школы, еще полюбуешься (забирает в этот день папа, я на работу уезжаю)
Какой мальчик у вас хороший!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.