|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МарьЯ же
я не в курсе. /бубновкий мошенник?
Шишнов!!!!!
Приходят в центер к нему, а он требует дОговор подписать на сотню тыщ!!! Лечебный!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
странная такая
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Шишнов!!!!!
Приходят в центер к нему, а он требует дОговор подписать на сотню тыщ!!! Лечебный!!!
вот падлец !!!
а мне нравился борунов-то
до этой минутки
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от МарьЯ же
я не в курсе. /бубновкий мошенник?
У него альтернативная медицина, так скажем. С официальной он немного расходится в показаниях. У Бубновского все в холоде для суставов, у официантов — в тепле.
Ну, это грубая прикидка и очень схематично.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Шишнов!!!!!
Сразу и банки подтянулись с кредитами или обошлось?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
У него альтернативная медицина, так скажем. С официальной он немного расходится в показаниях. У Бубновского все в холоде для суставов, у официантов — в тепле.
Ну, это грубая прикидка и очень схематично.)))
Ну вот моей спине гимнастика Бубновского помогла разок, скрючило как-то!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Я в море и бассейне по-разному плаваю. В бассейне в воду дышу почти как положено , ну или мне так кажется и в очках удобнее. В море исполняю нечто в стиле Раисы Захаровны . Но вода соленая и держит сама там все прокатит и боком и лежа ....
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Сразу и банки подтянулись с кредитами или обошлось? 
Да, я читала, что и в кредит лечат!!!!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
я своего бужу и кормлю перед работой.
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Я свято верю, что плавать полезно в любом случае.
тоже верю)
голова над водой, руки как брассом, тоже под водой
типа кроль, только тоже голова сверху, пробовала лицо в воду опускать при замахе, не))) в носу вода потом 
на спине ещё прикольно плавать, руки вдоль тела и работать только ногами
-
с Луны
Да, я читала, что и в кредит лечат!!!!
Я просто вспомнила, что волна дел прокатилась в прошлом году, когда женщин приглашали на процедуры к косметологам, поили чаем одурманивающим.
И подсовывали чемонданчик с косметикой и договор на несколько сотен тысяч рублей. Там банки наготове были.