| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от STRAZ
А как это можно понять по одной- двум встречам?
а где написано, что нужно это понять исключительно по двум встречам?)
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да не нужен кошке муж, давно уже понятно. Просто "синичка" жениться не хочет, а всех остальных мужиков - кошка не хочет. И не нужны ей все эти свиданки, покатушки, посиделки в кофейнях с крокодилами.
Кошке нужен синичка, в статусе мужа. А все остальное это отмазки для себя и для других. Типа НУ Я ЖЕ ИЩУ!!! я что ВИНОВАТА ЧТО "Выйдешь тут замуж когда кругом одни крокодилы"
Ну вот же не нахожу же, знать вот так вот, пойду к синичке потрахаюсь
-
 Сообщение от Кошка)
а нефиг во мне искать домработницу и инкубатор)
А нефиг в нем искать банкомат и кухарку. Кошка давайте я на вас женюсь, со своим питанием напрягать не буду, могу даже жить отдельно. Деньги будут - если вторую работу мне найдете, на вечера, заодно присутствием напрягать вообще не буду. ТОлько чистые деньги. Ну может быть секс, там раз в месяц. или два, но не больше четырех. Смотря сколько заработаю .
Или Вам с такими запросами нужен товарищ с соточкой? И все Вам?
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
А кого они должны искать? Если мужчина говорит что ему нужны "серьёзные отношения", значит ему нужна домрабыня с приданым. Всем остальным нужна просто любовница для секса без обязательств и мозгоедства.
У меня есть ребенок, у меня есть хата, у меня есть покушать, у меня есть где постираться и помыться, я ищу точнее искал девушку пообщаться может потрахаться. Но чудя по СЗ что с фоткой что без пообщаться мало кому вообще интересно, нужна химия и/или вхнос. я с БЛю ни готовки ничего другого не просил. Но да бакномат из меня сейчас никакой. только жилетка и разнорабочий
Свитти, Я когда тебя читаю я просто охреневаю, тебе так не везло с мужчинами, или я рельно из друго вселеннной. тут может быть только одно оправдание я не мужчина я КАЗЕЛ. а значит не попадаю
-
 Сообщение от Кошка)
мужчина говорит, да и многие на сз, что хотят в первую очередь встретить своего человека, любимого. вот и пусть разглядывают во мне этого человека, а не рабыню по дому.
А Вы готовы улыбнуться тому кто просто вас выгуляет и не потребует ничего взамен?
-
1000 женщин на СЗ интересны где то 20 мужчин из тысячи мужчин на сз. даже если мужчин в 10 раз больше. то эти мужчины просто НЕ УСПЕВАЮТ!!! но тетям пишут дестятки мужчин в день поэтому у нее есть иллюзия выбора и утомление. Поэтому конечно она будет ждать пока этот один из двадцати ей напишет. По итогу все ждут. И никто не ищет общения, все ищут продуктивных знакомств в первую очередь.
И даже те кто после встречи овей вей с тобой так приятно общаться азазазаза и те если просто написать спокойной ночи вечером того дня, завтра с утра не напишут. Потому что у них сотни таких неликидов. ОБщалка устает.
Нууу кому то везет кому то не везет. А кому то приходится снижать планку.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Свитти, Я когда тебя читаю я просто охреневаю, тебе так не везло с мужчинами, или я рельно из друго вселеннной.
С кем-то везло, с кем-то не повезло. Всё познаётся в сравнении.
-
Небожитель
А я со свидания еще так и не вернулась )
Подруге говорила, что к 22 часам скорей всего буду))) вообще бы не уезжала)
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
А я со свидания еще так и не вернулась  )
Все хорошо?
-
 Сообщение от Эйдл
А я со свидания еще так и не вернулась  )
Это с кем вы там?)