|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Да. Много ною [emoji30] а моральных сил, чтобы собраться и что-то делать не найти. Я уже удивляюсь как я собралась, чтобы уехать.
Саша права. К психологу надо. Сестре, вроде, помогает.
Радя к садику так адаптируется, по утрам я сама чуть ли не рыдаю, когда отвожу. Радует только то, что вечером забираю веселого и он не очень охотно домой идёт. Видимо, хочет быть в садике, но со мной или папой.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Молодец Радя👍
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Да. Много ною [emoji30] а моральных сил, чтобы собраться и что-то делать не найти. Я уже удивляюсь как я собралась, чтобы уехать.
Саша права. К психологу надо. Сестре, вроде, помогает.
Радя к садику так адаптируется, по утрам я сама чуть ли не рыдаю, когда отвожу. Радует только то, что вечером забираю веселого и он не очень охотно домой идёт. Видимо, хочет быть в садике, но со мной или папой.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
А может у тебя опять железо (или что-то еще) низкое? И сил нет физических, а не моральных?
В первую очередь надо найти способ себя восстановить!!! У мамы энергия должна через край бить, чтобы всю семью заряжать.
А дальше и остальное легче пойдет. И воспитание, и похудение.
-
Элита
Доброе утро девочки!!!
Что-то у меня сегодня не началось ничего. И я себя уже накрутила. Хочется плакать и топать ногами.
Пытаюсь разбудить мозг.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Доброе утро девочки!!!
Что-то у меня сегодня не началось ничего. И я себя уже накрутила. Хочется плакать и топать ногами.
Пытаюсь разбудить мозг.
Доброе!
А тест?)
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Доброе утро девочки!!!
Пытаюсь разбудить мозг.
Тест???
-
Элита
 Сообщение от SDr
Доброе утро девочки!!!
Пытаюсь разбудить мозг.
Ну так и день только начался.
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Тест???
 Сообщение от nata-k
Доброе!
А тест?)
Я боюсь его!!!
-
Элита
 Сообщение от Miwka_na_severe
Ну так и день только начался.
У меня такие дни начинаются с ярких ощущений, скажем так. Жду завтрашнего утра.
Но накрутила ведь себя...
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Я боюсь его!!! 
 Сообщение от SDr
У меня такие дни начинаются с ярких ощущений, скажем так. Жду завтрашнего утра.
Но накрутила ведь себя...
Ну ты кремень! Я уже бы сделала и не один))
-
Наш человек
Девочки, а мы семьей на НГ едем на Старую Ладогу прямо 31, будет очень круто и весело и программа и для детей квесты и на следующие 2 дня и глиняная лепка и баня с прорубью в Волхов и куча всего, а еще конкурс костюмов. Так здорово! Нас правда до фига получается, т.к. мы обеих мам еще с собой берем, но будет не просто поедание салатов и Путин, а еще и весело и шумно.Хорошо иметь друзей пиарщиков))