|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лёгкая
Я думаю, такая же хрень у меня. Работа сидячая, сколиоз, вот и зажимает шею и бух.
Так я тебе о чем говорю, это не сколиоз, а остеохондроз. А сколиоз это искривление позвоночника, у меня кстати тоже есть теперь, как раз из-за работы за компьютером
Всем добрый вечер
-
Космонавт
Сообщение от Sylver
Так я тебе о чем говорю, это не сколиоз, а остеохондроз. А сколиоз это искривление позвоночника, у меня кстати тоже есть теперь, как раз из-за работы за компьютером
Всем добрый вечер
Ок, остеохондроз. Массажами только лечится? Мне б лекарство, чтобы принял и не упасть, для расширения сосудов, видимо.
-
Небожитель
Лена-Терри, это ты мне вк пишешь? Или снова взломали?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Лена-Терри, это ты мне вк пишешь? Или снова взломали?
Нет, конечно! Это не взлом, это клон! Уже блокирнули!
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Нет, конечно! Это не взлом, это клон! Уже блокирнули!
Абалдеть. Тебя который раз уже клонируют? Зачем? Спрашивали номер телефона. Дальше что было бы, если бы я дала?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Абалдеть. Тебя который раз уже клонируют? Зачем? Спрашивали номер телефона. Дальше что было бы, если бы я дала?
Твой номер?
-
Наш человек
Доброе утро.
К сожалению волшебной таблетки не существует, надо к врачу, он по состоянию может выписать уколы, массаж, физиотерапию и т.д.
Самое важное после снятия острого состояния это физическая нагрузка. Различные упражнения, мне кучу брошюр давали с примерами, регулярная зарядка правильное питание, ну в общем всё то что я (думаю и ты) делать не будем (((
Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там ведь все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
-
Космонавт
Сообщение от Sylver
Доброе утро.
К сожалению волшебной таблетки не существует, надо к врачу, он по состоянию может выписать уколы, массаж, физиотерапию и т.д.
Самое важное после снятия острого состояния это физическая нагрузка. Различные упражнения, мне кучу брошюр давали с примерами, регулярная зарядка правильное питание, ну в общем всё то что я (думаю и ты) делать не будем (((
О да))) Ясно. Я так и думала. Правильное питание и физ.нагрузка не про меня. Таблетки могу пить, уколы может муж поколоть.
Может поэтому и плохо стало. Мы НГ начали на работе отмечать, пили 2 дня. Если 28 пили с 13 до 15 и потом с 17 до 21)) То 29 мы начали пить в 12 и закончили когда уже всё было выпито, и куча шампанского и вина и джин и ром, всё намешали. На удивление, даже домой на метро доехали) Ну и в праздники, я из дома не выходила гулять, приболела, пила антибиотики и каждый день мы пили, а это ж тоже на сосуды действует и салаты с майонезом туда же, пиццу и суши. Потом на мафию с девчонками ходила, там тоже пила. И в выходные мы водку со швепсом и в понедельник после работы бокальчик. И вот во вторник организм не выдержал.
Вчера даже отказалась от водки с пепси) Но еда всё также вредная, свинина с грибами и картошкой под майонезом, жирная солянка, ням. Я не ем каши и овощи и т.п. Ну и много конфет, само собой.
Но ведь так питалась я всегда, всё равно падать в обморок не должна. Пусть уколы выписывает.
-
Космонавт
Тебе то не было плохо после того случая в метро?
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Прислали бы код на твой телефон и попросили бы написать.