Страница 1297 из 4867 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Senny , на сообщение « А в чем проблема-то? Вот всегда смотрю... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то? Вот всегда смотрю на тех, кто не пускает и искренне не понимаю. Мы с улицы заходим сразу в ванну, ребёнка под кран, одежду в машинку. Пусть играет, как ей нравится, чай не в проруби руками стирать))) Вот сегодня мамы на площадке волком на нас смотрели, потому что моя возится в грязи, катается с мокрых горок, и их дети тоже хотят, а низзя.... А чего низзя-то?
    Наверное , у меня из детства запрет идёт. Да и старшая избегала луж и грязи (сама). Младшая особо не рвется в грязь, хотя одежда функциональная. Но когда она в грязи, я в панике. Как ее доставать , что меня испачкается, да и вообще для перфекциониста эта пытка
    Но я с собой борюсь )))

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

А я вот всегда завидовала тем мамам, которые говорят:"низзя!" и ребенок слушается. Я могла десять раз это повторить (да хоть орать до посинения), дети все равно сидели во всех встречных лужах. Сейчас младший вырос, так перешел на лазанье по деревьям, тоже один убыток.

Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А я вот всегда завидовала тем мамам, которые говорят:"низзя!" и ребенок слушается. Я могла десять раз это повторить (да хоть орать до посинения), дети все равно сидели во всех встречных лужах. Сейчас младший вырос, так перешел на лазанье по деревьям, тоже один убыток.
    +1
    Самое удивительное что когда ребенок гуляет с папой то слушается. Со мной ничего не боится и ведет себя на улице как захочет. Лужи, грязь и прочие прелести. Папа удивляется зачем я ребенку купила резиновый костюм и сапоги. Парю ребенка в резине, он прекрасно гуляет и без этого оказывается. Скажи что не надо к луже подходить и он не подойдет)))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот дидрики, которые обсуждали... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот дидрики, которые обсуждали только что - тонкие и удобные, во:
    Заодно полюбуйтесь на нашу песочницу)))

У меня вызывает диссонанс шерстяной киват в плюсовую температуру , на таком жарком ребенке как ваша дочка)
    Или это хбшный?

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Изя Жиденбург

Здравствуйте! Как думаете на рост 113 см парку Pepe Jeans лучше брать на 6 лет или на 7? Хочу, чтобы поносил этот и следующий сезон. Изначально думала на 6 лет брать, но в инете попался отзыв, что эту марку надо брать на размер больше. Теперь задумалась.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Cosa_en_se Посмотреть сообщение
    У меня вызывает диссонанс шерстяной киват в плюсовую температуру , на таком жарком ребенке как ваша дочка)
    Или это хбшный?

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
    Ей полтора года было тогда, я ещё не была уверена в морозоустойчивости))) К тому же это была единственная шапка с завязками. Я вообще почему-то за голову больше опасаюсь, чем за все остальное
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Это меня, кстати, тоже удивляет. Сегодня 3 девочки с мамами приходили к песочнице, где моя возилась в грязи, все туда просились, мамы не разрешили. И они так спокойно отошли и продолжили гулять. На качели им тоже не разрешили, потому что мокро. Они чинно ходили по площадке. Моя бы устроила истерику с валянием в той же жиже, попробуй я запрети
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Изя Жиденбург Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Как думаете на рост 113 см парку Pepe Jeans лучше брать на 6 лет или на 7? Хочу, чтобы поносил этот и следующий сезон. Изначально думала на 6 лет брать, но в инете попался отзыв, что эту марку надо брать на размер больше. Теперь задумалась.
    Кмк вся одежда Pepe маломерит
    Взрослая и детская
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Кмк вся одежда Pepe маломерит
    Взрослая и детская
    Спасибо!

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    с орбиты Аватар для Alysy

Девочки, писавшие, что Моло с 2016 года стал плохим, Вы были правы!
    До этого были только вещи сезона 15/16, все было идеально
    А сейчас заказала сыну слипоны из коллекци 16/17
    Это трэш!
    Сейчас покажу

Страница 1297 из 4867 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »