|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас в группе жарко, поэтому свитер вместо бадлона-это лишнее вообще в нашем случае. Нужно именно, что надевать что-то дополнительное.
Вчера утром тоже было свежо. Я 5 минут прошлась и ощутила потребность купить шапку. Если жилетку проверят, то всё ок будет у нас. Не люблю переходные моменты, чтоб их. На ноги рейму же еще рано? У нас на байке ботинки.
Саша, у нас тоже жарко в группе...одеваю футболку с коротким рукавом, сверху свитер.....до этого на футболку одевала бадлон...мне пофиг как это выглядит, зато ребенку не надо одно снимать, другое одевать...облегчают ему жизнь...да и ПК у нас одет на садиковский штаны...
Я в саду наблюдаю постоянно как приводят с утра, снимают брюки, колготки, одевают носки и шорты. ....а на прогулку они сами должны переодеться......мой капуша, переодевать меньше всего, а делает он это дольше всех, зато сам...
Но только в саду такой самостоятельный, дома не заставить...
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Марина, поздравляю! Это такая гордость и радость
Ладусу купили куртку дидриксон, 140гр утеплителя. Носит на тонкую одежду.Ухватили по скидке за 5900 вместо 7900, правда, дурацкого красного цвета, который ей не идет, а в сочетании с серыми шагами делает ее похожей на мальчика Но сэкономили, чо уж.
Обувь экко, которая демисезонная, от +5 до -5 типа. И мне кажется, что это самое то на сейчас.
Я вчера забрала ее из сада и гуляли 30 минут на площадке. Я задубела!!! А ей хорошо) Сегодня утром вышла и поняла, что пора доставать пуховик Но рука не поднимается, не могу так быстро перестраиваться. Еще неделю назад ходили в футболках, а сейчас уже шарф нужен, о котором сегодня утром я даже не вспомнила!
Я уже перелезла в зимнюю парку и мне нормально так.
А 140 ты до какой температуры планируешь? На зиму то мало? Я в прошлом году ниже минус 10 мёрзла в 180. Допускаю, что Владислав бы не мерз. Но меньше 180 как-то не рискну, наверно.
Ну я вот сегодня жилетку надела под осеннюю куртку. Мне тоже сложно поверить, что уже пора утепляться.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А о каких жилетках идёт речь и где их дают? У меня жилетка- это дутая такая, верхняя одежда, но ее то не оденешь же под куртку?
Сообщение от nunemyaka
Неудобно даже, приперлась такая раз в год, два в пятилетку и столько приятностей))) спасибо!
Я детям кенгурушку надеваю под куртки, Филька нормально справляется. Уж не знаю, молнию, наверное, ему застегивают. Вообще, интересно наблюдать, как он стал абсолютно самостоятельным за месяц в саду.
Гы с Днём Рождения тебя! Ты правда чудесная! Такая вот как надо для меня во всем- и умная и красивая и с чувством юмора, а ещё сильно рассудительная и надёжная. В общем продолжай в том же духе сильно рада, что хоть вот так мельком, но знакома с такой замечательной женщиной.
Как мальчики твои тебя будут радовать сегодня?
-
Небожитель
Девочки, на улице реально дубак! Одевайте детей теплее и сами утепляйтесь!
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
А 140 ты до какой температуры планируешь? На зиму то мало? Я в прошлом году ниже минус 10 мёрзла в 180. Допускаю, что Владислав бы не мерз. Но меньше 180 как-то не рискну, наверно. А о каких жилетках идёт речь и где их дают? У меня жилетка- это дутая такая, верхняя одежда, но ее то не оденешь же под куртку? Гы с Днём Рождения тебя! Ты правда чудесная! Такая вот как надо для меня во всем- и умная и красивая и с чувством юмора, а ещё сильно рассудительная и надёжная. В общем продолжай в том же духе сильно рада, что хоть вот так мельком, но знакома с такой замечательной женщиной.
Самодельная. У нас была кофта типа кенгуру, только без капюшона. Бабушка отрезала от неё рукава и получилась жилетка. Завтра флиску поддену, наверное. Сегодня не догадалась.
-
Счастливый человек
Девочки, на улице реально дубак! Одевайте детей теплее и сами утепляйтесь!
в рейке тонкие варежки продаются, если что. Я уже неделю, как купила.
-
Небожитель
в рейке тонкие варежки продаются, если что. Я уже неделю, как купила.
Спасибо! Я уже месяц назад купила в Ашане две пары. Надо, наверно, ещё прикупить в рейке. Пусть будут. С ними проблема обычно.
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Потому что мы тебя помним и любим)))
Расскажи как Филя адаптируется?
Спасибо)
Филя на второй день остался на сон и ходит до 4-5-6, как у меня получается. Нормально ходит,наблюдается, конечно,некоторый кризис в поведении, но в целом,отлично.
А 140 ты до какой температуры планируешь? На зиму то мало? Я в прошлом году ниже минус 10 мёрзла в 180. Допускаю, что Владислав бы не мерз. Но меньше 180 как-то не рискну, наверно.А о каких жилетках идёт речь и где их дают? У меня жилетка- это дутая такая, верхняя одежда, но ее то не оденешь же под куртку? Гы с Днём Рождения тебя! Ты правда чудесная! Такая вот как надо для меня во всем- и умная и красивая и с чувством юмора, а ещё сильно рассудительная и надёжная. В общем продолжай в том же духе сильно рада, что хоть вот так мельком, но знакома с такой замечательной женщиной.
Так чо, можно не мельком, давайте встречаться . Только в баре чурики
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Спасибо)
Филя на второй день остался на сон и ходит до 4-5-6, как у меня получается. Нормально ходит,наблюдается, конечно,некоторый кризис в поведении, но в целом,отлично.
Так чо, можно не мельком, давайте встречаться . Только в баре чурики
Я за!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я тоже за любой кипиш! Главное, что б свекровь приехала, что б детей было б с кем оставить!
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!