On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    ну она большая, наверное не меньше 300 мл, там же порции большие, да еще и с пенкой-сливками сверху ...

подожди, прогноз на месяц всегда неточный, вдруг навалит... у нас даже на 5 дней и то меняется ,а тут больше месяца...хотя последние годы конечно не радовали...то грязь без снега, а после НГ мороз начинается....тоже не погулять толком...
    Да, кружка большая, белая... но логотипа на ней я не помню... может быть он просто белый...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Да, он белый, тиснение, не рисунок

3. ответ для Таня+Аня , на сообщение « Да, он белый, тиснение, не рисунок »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Да, он белый, тиснение, не рисунок
    Да, именно так и на тех кружках, которые я видела в продаже.

Доброе утро!
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

ну она большая, наверное не меньше 300 мл, там же порции большие, да еще и с пенкой-сливками сверху ...

подожди, прогноз на месяц всегда неточный, вдруг навалит... у нас даже на 5 дней и то меняется ,а тут больше месяца...хотя последние годы конечно не радовали...то грязь без снега, а после НГ мороз начинается....тоже не погулять толком...
    У меня же есть неспрессовский агрегат для сбивания пены! Я периодически о нём вспоминаю Вот и сейчас осенило! Раньше молоко Валио даже не жирное взбивалось, а после санкций с нашим не всегда везло.

Я понимаю, что не точный прогноз, но оптимизма как-то не добавилось. На Невском иллюминацию включили прошлогоднюю пошлятину

Привет! да, начали включать, но с нашей серостью и слякотью периодической...как-то пока настроения нет....на работе тоже...финны только требуют, гайки закручивают, то им быстрее, это...даже как-то ехать веселиться настроения нет ну может поездка все-таки нас расслабит немного, потанцевать, погулять....на ярмарку сходить...главное чтоб работы не навалило в четверг, тьфу-тьфу...

кажется я нашла картинку с кружкой..она такая...удобной формы...удобно в руке лежит..и в продаже сейчас я таких не вижу, только в кафе наливают в такие

Привет! да, начали включать, но с нашей серостью и слякотью периодической...как-то пока настроения нет....на работе тоже...финны только требуют, гайки закручивают, то им быстрее, это...даже как-то ехать веселиться настроения нет ну может поездка все-таки нас расслабит немного, потанцевать, погулять....на ярмарку сходить...главное чтоб работы не навалило в четверг, тьфу-тьфу...

кажется я нашла картинку с кружкой..она такая...удобной формы...удобно в руке лежит..и в продаже сейчас я таких не вижу, только в кафе наливают в такие
    О, вы же в эти выходные едете) Финны проверяют на выносливость
    Вот такого плана кружку я видела в черном цвете, мне так кажется...Правда цена, если не ошибаюсь около 1000...

Посмотрела прогноз, снег с ночи и следующий день. При 0 будет таять? Грязи не хочется...Выпал бы и лежал тогда уж.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посмотрела прогноз, снег с ночи и следующий день. При 0 будет таять? Грязи не хочется...Выпал бы и лежал тогда уж.
    как же..будет он лежать....как пелось в одной песне, и в сугробах белых....будет кто-то, но не я....вот и снег будет лежать где-то, но не у нас...а мы будем бегать по грязи...боюсь, и в Хельсинки тоже

ага, проверяют еще два дела подкинули...одно срочное...а у меня завтра на 16 запись на маникюр надо отпрашиваться поэтому придется работать очень быстро и продуктивно...

черную...белая мне больше нравится, но и черная бы пошла наверное....но мне кажется, я именно такой формы не видела, а я именно от нее балдею, так приятно и уютно в руке лежит

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

как же..будет он лежать....как пелось в одной песне, и в сугробах белых....будет кто-то, но не я....вот и снег будет лежать где-то, но не у нас...а мы будем бегать по грязи...боюсь, и в Хельсинки тоже

ага, проверяют еще два дела подкинули...одно срочное...а у меня завтра на 16 запись на маникюр надо отпрашиваться поэтому придется работать очень быстро и продуктивно...

черную...белая мне больше нравится, но и черная бы пошла наверное....но мне кажется, я именно такой формы не видела, а я именно от нее балдею, так приятно и уютно в руке лежит
    Я тоже сижу за компом с раннего утра до поздней ночи... не вылезая на улицу даже. Называется, за границу приехала... Соседняя столица украшена к Рождеству, а я даже выехать не могу, а послезавтра с раннего утра мы опять переезжаем...
    Я и сюда не захожу по причине кошмарной загруженности, а в 3 ночи уже ЛВ не работает.

Да, белая, именно такая кружка... хорошая.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Я тоже сижу за компом с раннего утра до поздней ночи... не вылезая на улицу даже. Называется, за границу приехала... Соседняя столица украшена к Рождеству, а я даже выехать не могу, а послезавтра с раннего утра мы опять переезжаем...
    Я и сюда не захожу по причине кошмарной загруженности, а в 3 ночи уже ЛВ не работает.

Да, белая, именно такая кружка... хорошая.
    О, как у тебя всё плотно, жаль, конечно, что погулять не получается.

Белая лучше, мне тоже больше нравится. Я именно кружки полюбила белые, у меня такая Маримекко Обычная на вид, но кофе предпочитаю с утра пить из неё.

Страница 1297 из 2732 « Первая 29779711971247128712931294129512961297129812991300130113071347139717972297 Последняя »