|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
ну она большая, наверное не меньше 300 мл, там же порции большие, да еще и с пенкой-сливками сверху ...
подожди, прогноз на месяц всегда неточный, вдруг навалит... у нас даже на 5 дней и то меняется ,а тут больше месяца...хотя последние годы конечно не радовали...то грязь без снега, а после НГ мороз начинается....тоже не погулять толком...
Да, кружка большая, белая... но логотипа на ней я не помню... может быть он просто белый...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
Да, он белый, тиснение, не рисунок
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Да, он белый, тиснение, не рисунок
Да, именно так и на тех кружках, которые я видела в продаже.
Доброе утро!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ну она большая, наверное не меньше 300 мл, там же порции большие, да еще и с пенкой-сливками сверху ...
подожди, прогноз на месяц всегда неточный, вдруг навалит... у нас даже на 5 дней и то меняется ,а тут больше месяца...хотя последние годы конечно не радовали...то грязь без снега, а после НГ мороз начинается....тоже не погулять толком...
У меня же есть неспрессовский агрегат для сбивания пены! Я периодически о нём вспоминаю Вот и сейчас осенило! Раньше молоко Валио даже не жирное взбивалось, а после санкций с нашим не всегда везло.
Я понимаю, что не точный прогноз, но оптимизма как-то не добавилось. На Невском иллюминацию включили прошлогоднюю пошлятину
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Привет! да, начали включать, но с нашей серостью и слякотью периодической...как-то пока настроения нет....на работе тоже...финны только требуют, гайки закручивают, то им быстрее, это...даже как-то ехать веселиться настроения нет ну может поездка все-таки нас расслабит немного, потанцевать, погулять....на ярмарку сходить...главное чтоб работы не навалило в четверг, тьфу-тьфу...
кажется я нашла картинку с кружкой..она такая...удобной формы...удобно в руке лежит..и в продаже сейчас я таких не вижу, только в кафе наливают в такие
О, вы же в эти выходные едете) Финны проверяют на выносливость
Вот такого плана кружку я видела в черном цвете, мне так кажется...Правда цена, если не ошибаюсь около 1000...
-
В перезагрузке
Посмотрела прогноз, снег с ночи и следующий день. При 0 будет таять? Грязи не хочется...Выпал бы и лежал тогда уж.
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Посмотрела прогноз, снег с ночи и следующий день. При 0 будет таять? Грязи не хочется...Выпал бы и лежал тогда уж.
как же..будет он лежать....как пелось в одной песне, и в сугробах белых....будет кто-то, но не я....вот и снег будет лежать где-то, но не у нас...а мы будем бегать по грязи...боюсь, и в Хельсинки тоже
ага, проверяют еще два дела подкинули...одно срочное...а у меня завтра на 16 запись на маникюр надо отпрашиваться поэтому придется работать очень быстро и продуктивно...
черную...белая мне больше нравится, но и черная бы пошла наверное....но мне кажется, я именно такой формы не видела, а я именно от нее балдею, так приятно и уютно в руке лежит
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
как же..будет он лежать....как пелось в одной песне, и в сугробах белых....будет кто-то, но не я ....вот и снег будет лежать где-то, но не у нас...а мы будем бегать по грязи...боюсь, и в Хельсинки тоже
ага, проверяют еще два дела подкинули...одно срочное...а у меня завтра на 16 запись на маникюр надо отпрашиваться поэтому придется работать очень быстро и продуктивно...
черную...белая мне больше нравится, но и черная бы пошла наверное....но мне кажется, я именно такой формы не видела, а я именно от нее балдею, так приятно и уютно в руке лежит
Я тоже сижу за компом с раннего утра до поздней ночи... не вылезая на улицу даже. Называется, за границу приехала... Соседняя столица украшена к Рождеству, а я даже выехать не могу, а послезавтра с раннего утра мы опять переезжаем...
Я и сюда не захожу по причине кошмарной загруженности, а в 3 ночи уже ЛВ не работает.
Да, белая, именно такая кружка... хорошая.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Я тоже сижу за компом с раннего утра до поздней ночи... не вылезая на улицу даже. Называется, за границу приехала... Соседняя столица украшена к Рождеству, а я даже выехать не могу, а послезавтра с раннего утра мы опять переезжаем...
Я и сюда не захожу по причине кошмарной загруженности, а в 3 ночи уже ЛВ не работает.
Да, белая, именно такая кружка... хорошая.
О, как у тебя всё плотно, жаль, конечно, что погулять не получается.
Белая лучше, мне тоже больше нравится. Я именно кружки полюбила белые, у меня такая Маримекко Обычная на вид, но кофе предпочитаю с утра пить из неё.