|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ЮнНад@
а "плоды трудов" не покажете?)
Румбокс? Пока есть фото в процессе. Сейчас свет подвожу. Сын очень просмл дать дклать свет ему. Я на пробу только один светодиод собрала.
Покажу потом, или Вы хотите процессные фото?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Психолог
Сообщение от _helga_
Сегодня на Пионерской была отличная новая серия книжек " Первые книжки о науке" от издательства Аванта. По 149р. - для сравнения, в книжных интернет-магазинах 400-500р. https://ast.ru/series/pervye-knizhki-o-nauke-1244884/ . Когда я пришла, были все 6 в наличии, но какие-то по 1шт, и я некоторые последние забрала, кажется.
Название серии немного вводит в заблуждение, книжки - не для малышей, кроме, может, Космоса, он лет в 6 нормально зайдет. Остальные лет на 8 и старше..
Спасибо за информацию.
В ближайших ФП не обнаружила, зато бабушка привезет внуку аж из Кингисеппского.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
На трамвайном пару дней назад вся наука была. Квантовая физика перебор для моей), а Архитектуру я купила. С удовольствием дочь смотрит который день. Лет почти 9-ть ей, если что.
пс Картины такие у меня старшая покупала. В Буквоеде ничуть не хуже, чем в ФП. Если кому не найти в ФП https://www.bookvoed.ru/book?id=7391148 https://www.bookvoed.ru/book?id=7391131
-
Космонавт
Сообщение от Мама фигуристов
Румбокс? Пока есть фото в процессе. Сейчас свет подвожу. Сын очень просмл дать дклать свет ему. Я на пробу только один светодиод собрала.
Покажу потом, или Вы хотите процессные фото?
и процессные интересно) и итоговое)
и картину по номерам посмотреть
-
Наш человек
Похвалю эти контейнеры, действительно герметичные...почти пару капелек пропускают, если потрясти хорошенько.
-
Наш человек
Сообщение от Кукусяма
Похвалю эти контейнеры, действительно герметичные...почти пару капелек пропускают, если потрясти хорошенько.
Со временем внезапно отщелкиваются зажимы. Но я наловчилась подбирать нужное положение и закрывать крест-накрест.
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Со временем внезапно отщелкиваются зажимы. Но я наловчилась подбирать нужное положение и закрывать крест-накрест.
Я тоже так делаю
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Космонавт
Спасибо за информацию про бальзам для губ! [emoji257]А то у меня как раз закончились. )) Взяла на Циолковского все три вида. И болтушку салициловую, про которую тут писали.
Книжки про космос, квантовую механику и еще одну видела, правда, не купила. Взяла сказки С.Михалкова с рисунками Чижикова.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Ого... спасибо за предупреждение!
-
Космонавт
Сообщение от redis
на Ланском шоссе работает Фикс Прайс? если да, как там стало после ремонта? на Муринском мне больше нравится, конечно, - я там больше покупаю почему-то
мелкий он какой-то этот ФП и мало что в нем есть. Я расстроена, потому что живу рядом