Страница 1297 из 1596 « Первая 297797119712471287129312941295129612971298129913001301130713471397 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Я покупала стикеры, но клею их редко. На чешки, например, которые почти все одинаковые. Как-то ничего не теряется, разве что перчатки и варежки, но на них и клеить странно.
    Хотя наверно от воспитателей зависит, слышала, что бывает, теряются вещи постоянно...
    а сколько вы используете вещей в садик? я так поняла что какой-то запасной комплект хранится еще в садике? Наверное просто надо все вещи какие есть подписать? Или для сада просто отдельную кучку иметь?

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а сколько вы используете вещей в садик? я так поняла что какой-то запасной комплект хранится еще в садике? Наверное просто надо все вещи какие есть подписать? Или для сада просто отдельную кучку иметь?
    У нас висит пакетик с чистыми вещами на смену, в прошлом году в яслях ещё и для грязного был пакет. Но мой днём давно на горшок ходил, только во сне мог описаться. Положите сначала несколько комплектов, потом будете смотреть по расходу и доносить чистое на смену грязному.
    Я ничего не подписывала из нательных вещей. Ребёнок свои вещи хорошо знал, чужое бы не надел.
    Но если Вы сможете все подписать, то хуже не будет))) у меня нет такого, что какие-то вещи специально для сада.
    Нина

Элита Аватар для oksutka!

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?
    Осенью мой малыш пошел в гкп, говорить почти не говорил поэтому заказала целую кучу стикеров на обувь плюс бирочки на одежду с именем... Что скажу..
    На сандалии наклеила совсем на жалею и делать так и дальше буду
    На чешки клеить некуда но я пришила внутри бирку для одежды

Подписала куртку, шапку (после случая когда перепутали с чужой шапкой, и пару футболок (но как показала практика- не надо было)

Вывод - буду клеить и дальше на обувь, это удобно
    А вот бирки для одежды только на верхнюю одежду буду пришивать (вижу как воспитатели иногда споашивают чья куртка и никто не отзывается)) упрощу им жизнь
    На повседневку смысла совсем нет, больше работы (пришивать)

Я - Оксана

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для oksutka!

Кстати про обувь - у нас в группе одинаковые сандали есть и только бирка меня спасает) и сапожки куома у нас три пары черных
    Раздевалка пока без шкафчиков поэтому только подписанная обувь - гарантия что это твоя обувь))
    Возможно если у вас нормальные шкафчики в садике у каждого ребенка то такой проблемы не будет)

Я - Оксана

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Спасибо девочки, я присмотрела какие-то термонаклейки, там не надо вроде пришивать, утюгом приклеиваются. Подпишу все, потому что дети мои не факт что свою одежду определят

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Спасибо девочки, я присмотрела какие-то термонаклейки, там не надо вроде пришивать, утюгом приклеиваются. Подпишу все, потому что дети мои не факт что свою одежду определят
    Для обуви обычно отличаются нужны будут другие, хотя я прекрасно обувь подписала шариковой ручкой, а вообще стараюсь покупать такую, чтобы дублей обуви не было...

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

девочки, напишите про 32 сад. Интересует-одни ли педагоги на 4 года или меняются? Кого порекомендуете? Есть ли доп. занятия?

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для ЯрославскаЯ

Девочки, кто нибудь может что написать о Садике Приморский район
    -садик №6 ул. Омская, дом 25
    - садик №16 Омская д. 18, лит А
    - садик №31 Ланское шоссе д.22, корп.8

мы льготники

Вот стою перед выбором как многие мамочки. Так жалко дите отдавать в неизвестность

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от ЯрославскаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь может что написать о Садике Приморский район
    -садик №6 ул. Омская, дом 25
    - садик №16 Омская д. 18, лит А
    - садик №31 Ланское шоссе д.22, корп.8

мы льготники

Вот стою перед выбором как многие мамочки. Так жалко дите отдавать в неизвестность
    а позвали в какой?
    31 и 16 сады - это сады старого типа, где одно помещение - оно и игровая, и спальня. В 6 детском саду помещений два на каждую группу - отдельно игровая, отдельно спальня. Сами понимаете, это многое даёт.
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для Claudine , на сообщение « а позвали в какой? 31 и 16 сады - это... »
    Элита Аватар для ЯрославскаЯ

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а позвали в какой?
    31 и 16 сады - это сады старого типа, где одно помещение - оно и игровая, и спальня. В 6 детском саду помещений два на каждую группу - отдельно игровая, отдельно спальня. Сами понимаете, это многое даёт.
    мы сами выбираем дет сад. Очередь во всех трех подошла. Мы льготники. Папа военнослужащий. Вот и думаем... Спасибо вам за ответ. Может еще что напишите о садиках . Очень рада любой информации.

Страница 1297 из 1596 « Первая 297797119712471287129312941295129612971298129913001301130713471397 Последняя »