|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нуся-белочка
Я покупала стикеры, но клею их редко. На чешки, например, которые почти все одинаковые. Как-то ничего не теряется, разве что перчатки и варежки, но на них и клеить странно.
Хотя наверно от воспитателей зависит, слышала, что бывает, теряются вещи постоянно...
а сколько вы используете вещей в садик? я так поняла что какой-то запасной комплект хранится еще в садике? Наверное просто надо все вещи какие есть подписать? Или для сада просто отдельную кучку иметь?
-
Старожил
Сообщение от Еsperanza
а сколько вы используете вещей в садик? я так поняла что какой-то запасной комплект хранится еще в садике? Наверное просто надо все вещи какие есть подписать? Или для сада просто отдельную кучку иметь?
У нас висит пакетик с чистыми вещами на смену, в прошлом году в яслях ещё и для грязного был пакет. Но мой днём давно на горшок ходил, только во сне мог описаться. Положите сначала несколько комплектов, потом будете смотреть по расходу и доносить чистое на смену грязному.
Я ничего не подписывала из нательных вещей. Ребёнок свои вещи хорошо знал, чужое бы не надел.
Но если Вы сможете все подписать, то хуже не будет))) у меня нет такого, что какие-то вещи специально для сада.
Нина
-
Элита
Сообщение от Еsperanza
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?
Осенью мой малыш пошел в гкп, говорить почти не говорил поэтому заказала целую кучу стикеров на обувь плюс бирочки на одежду с именем... Что скажу..
На сандалии наклеила совсем на жалею и делать так и дальше буду
На чешки клеить некуда но я пришила внутри бирку для одежды
Подписала куртку, шапку (после случая когда перепутали с чужой шапкой, и пару футболок (но как показала практика- не надо было)
Вывод - буду клеить и дальше на обувь, это удобно
А вот бирки для одежды только на верхнюю одежду буду пришивать (вижу как воспитатели иногда споашивают чья куртка и никто не отзывается)) упрощу им жизнь
На повседневку смысла совсем нет, больше работы (пришивать)
Я - Оксана
-
Элита
Кстати про обувь - у нас в группе одинаковые сандали есть и только бирка меня спасает) и сапожки куома у нас три пары черных
Раздевалка пока без шкафчиков поэтому только подписанная обувь - гарантия что это твоя обувь))
Возможно если у вас нормальные шкафчики в садике у каждого ребенка то такой проблемы не будет)
Я - Оксана
-
Наш человек
Спасибо девочки, я присмотрела какие-то термонаклейки, там не надо вроде пришивать, утюгом приклеиваются. Подпишу все, потому что дети мои не факт что свою одежду определят
-
Наш человек
Сообщение от Еsperanza
Спасибо девочки, я присмотрела какие-то термонаклейки, там не надо вроде пришивать, утюгом приклеиваются. Подпишу все, потому что дети мои не факт что свою одежду определят
Для обуви обычно отличаются нужны будут другие, хотя я прекрасно обувь подписала шариковой ручкой, а вообще стараюсь покупать такую, чтобы дублей обуви не было...
-
Ветеран
девочки, напишите про 32 сад. Интересует-одни ли педагоги на 4 года или меняются? Кого порекомендуете? Есть ли доп. занятия?
-
Элита
Девочки, кто нибудь может что написать о Садике Приморский район
-садик №6 ул. Омская, дом 25
- садик №16 Омская д. 18, лит А
- садик №31 Ланское шоссе д.22, корп.8
мы льготники
Вот стою перед выбором как многие мамочки. Так жалко дите отдавать в неизвестность
-
Наш человек
Сообщение от ЯрославскаЯ
Девочки, кто нибудь может что написать о Садике Приморский район
-садик №6 ул. Омская, дом 25
- садик №16 Омская д. 18, лит А
- садик №31 Ланское шоссе д.22, корп.8
мы льготники
Вот стою перед выбором как многие мамочки. Так жалко дите отдавать в неизвестность
а позвали в какой?
31 и 16 сады - это сады старого типа, где одно помещение - оно и игровая, и спальня. В 6 детском саду помещений два на каждую группу - отдельно игровая, отдельно спальня. Сами понимаете, это многое даёт.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от Claudine
а позвали в какой?
31 и 16 сады - это сады старого типа, где одно помещение - оно и игровая, и спальня. В 6 детском саду помещений два на каждую группу - отдельно игровая, отдельно спальня. Сами понимаете, это многое даёт.
мы сами выбираем дет сад. Очередь во всех трех подошла. Мы льготники. Папа военнослужащий. Вот и думаем... Спасибо вам за ответ. Может еще что напишите о садиках . Очень рада любой информации.