|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Dollar
Я была у Титовой это вроде 6 каб. ближе к выходу который
я то же в 6 кабинете была и судя по подписи в старой обменке, в прошлый раз то же у нее
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
 Сообщение от Dollar
Я была у Титовой это вроде 6 каб. ближе к выходу который
 Сообщение от Fialka01
я то же в 6 кабинете была и судя по подписи в старой обменке, в прошлый раз то же у нее
И я у нее же сейчас наблюдаюсь
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Участник
 Сообщение от Tatyana_Nov
Спасибо, надеюсь конечно, что справлюсь, но все равно страшно, даже на руки как взять не представляю, чтобы и головку поддерживать и вообще, чтобы ему удобно было 
 Сообщение от Dollar
У меня тоже первый,но с маленькими имела идела 
Я вот боюсь,что когда на улицу гулять пойдём мало ли я его не совсем тепло одену и ей холодно будет,а она ничего не скажет мне 
мы с мужем ходили на лекцию-практикум по уходу за новорожденным. нам рассказали, показали и на кукле мы пробовали как держать, как подгузники менять, как пеленать, как ноготки подрезать, как купать и т.д. и т.п. 
 Сообщение от Таатошка
Мы через неделю увеличивали время до 30 мин., еще через неделю до часу. Но я рожала в лето. а сейчас второго буду в декабре рожать, скорее всего дольше 30 минут пока гулять не буду...и то зависит от погоды 
первый раз 10-15 минут, каждый день увеличивая время прогулки. зимой при хорошей погоде рекомендуют гулять час
 Сообщение от Ri-Na
свыше -10 с новорожденным не гулять 
мне кажется, при -15-20 совсем не гулять. но при -10 укутав малыша можно выйти на прогулку. детке нужен свежий воздух
Я Алла! 
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки, подскажите, а как там на ПО с посещениями?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sol-O
Девочки, подскажите, а как там на ПО с посещениями?
С 17 до 19 на первом этаже, это на бесплатном, а в платные палаты вроде пускают в течение дня.
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
С 17 до 19 на первом этаже, это на бесплатном, а в платные палаты вроде пускают в течение дня.
А на ДО?
Похоже, поехала я туда...
Давление 3 часа назад 85-60, потом 128-80, сейчас 138-85.... Это без всяких лекарств... Просто лежала... И деть буянит в животике.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от АФРА
я вообще, простите, этой ахинеи не понимаю 
мы первый раз гуляли на ручках 30 минут (ито потому что колясон не готов был ещё). второй раз 1,5 часа, третий 2,5 .....
в РД спросила в ответ на эти дурацике рекомендации, почему такие рекомендации дают, начинать гулять с 15-20 минут и тэ дэ... вразумительно мне не ответили - мол мало ли какие осложнения после родов...агащаз... это как тот же педиатр сказала - что мол после кормления сцеживать грудь под ноль не забывайте, а то  молоко образуется только в пустой груди...
матьмояженщина..и как я только первого вырастила то без этих умных советов?!    
Спасибо за столь раскрытый ответ
То я не понимала зачем выходить по 15,а потом всё больше и больше?????
Я Дарина,ко мне на ТЫ