|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иннюся
Наконец-то отметили мы день рождения младшей дочки на роллердроме, на Ленинском пр. Понравилось и взрослым, и детям! Внимание было уделено всем деткам - умеющим и не умеющим кататься. Были активные игры, так что к столу детвора уже просто подползала))). Но после празднования расходиться никто не хотел - требовали продолжения))). Очень милая ведущая (тренер) была - приветливая, улыбчивая, доброжелательная. Переживала за травмы - но все ушли в полном здравии))). Еще волновал торт. Выносила его девочка тренер на роликах. Представила картину - вдруг упадет......))). Но все обошлось.
А по цене сориентируйте пожалуйста!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а как в каком формате вы отмечаете др, если напртмер есть одноклассники, родителей которых вы вообще не знаете? Приглашаете только детей? Возраст 7-8 лет у нас...
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasnozora
А по цене сориентируйте пожалуйста!
На 15 детей 8 тыс. + свой стол. Мы покупали 2 пирога и соки. Торт сама пекла. Да, в 8 тыс. входят всем деткам мелкие сувенирчики, а имениннику еще и футболка.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Мега-элита
 Сообщение от nili
Девочки, подскажите, а как в каком формате вы отмечаете др, если напртмер есть одноклассники, родителей которых вы вообще не знаете? Приглашаете только детей? Возраст 7-8 лет у нас...
Моя дочка раздала приглашения одноклассникам, которых хотела видеть на своем дне рождения. А я в эти приглашения вложила свои распечатанные записки с подробным адресом, программой и своим номером телефона. Кто хотел, тот отзвонился для уточнения и подтверждения. А кто-то и так приехал.
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от Иннюся
Моя дочка раздала приглашения одноклассникам, которых хотела видеть на своем дне рождения. А я в эти приглашения вложила свои распечатанные записки с подробным адресом, программой и своим номером телефона. Кто хотел, тот отзвонился для уточнения и подтверждения. А кто-то и так приехал.
Спасибо за ответ, но меня не технически приглашение интересует, а практически как получается - вот приходят друзья ребенка с незнакомыми вам лично взрослыми. Вы их сажаете за стол к своим взрослым, то есть к семье своей там, бабушкам-дедушкам? Или вы сразу оговариваете, что праздник детский, так что идите погуляйте?))) или третий какой-то секретный вариант?
-
Наш человек
 Сообщение от Иннюся
На 15 детей 8 тыс. + свой стол. Мы покупали 2 пирога и соки. Торт сама пекла. Да, в 8 тыс. входят всем деткам мелкие сувенирчики, а имениннику еще и футболка.
О, отлично ))) Спасибо!
 Сообщение от nili
Спасибо за ответ, но меня не технически приглашение интересует, а практически как получается - вот приходят друзья ребенка с незнакомыми вам лично взрослыми. Вы их сажаете за стол к своим взрослым, то есть к семье своей там, бабушкам-дедушкам? Или вы сразу оговариваете, что праздник детский, так что идите погуляйте?))) или третий какой-то секретный вариант?
У меня ещё ни разу незнакомые мне взрослые даже не пытались остаться на детский праздник ))))
Если это не только родители дочкиных друзей, но одновременно и мои друзья - они конечно, будут присутствовать на празднике.
А остальные взрослые приводят ребенка и как правило спрашивают: "Во сколько забирать?" (ну а если не спросят - так сами и скажите )
-
Мега-элита
 Сообщение от nili
можно даже в приглашении написать - мол, праздник продлится с 12 до 15. тогда почти все понимают, что детей в 12 привел, в 15 забрал 7-8 лет - уже вполне самостоятельные детки, прекрасно сами тусят )
хотя, мы всегда устраиваем два сборища: одно - строго детский праздник, а другое - семейное торжество. иначе ребенок будет нарасхват, и в итоге, ни с друзьями, ни с бабушками-дедушками...
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Небожитель
 Сообщение от nili
Делов то встречаете приглашенного ребенка и прежде чем родитель опомнится сообщаете "праздник продлится до стольки то, подходите забирать к этому времени" обычно этого хватает, на моем опыте только однажды родительница незнакомая осталась и села со всеми за стол, сама же чувствовала неудобство когда на нее косо смотрели и больше такого не делала
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Мега-элита
 Сообщение от nili
Выше Вам уже ответили. На моем опыте, родители как-то адекватные попадались: приводили - уходили - забирали. Никому ничего объяснять не приходилось.
 Сообщение от Krasnozora
О, отлично ))) Спасибо!
Да не за что!))
 [/url]
-
Наш человек